если ты не с Вием, то с кем?
я чувствую...что одиночка( сегодня меня запутали окончательно...
Кто для тебя сейчас вне подозрений и почему?
для меня вчера и сегодня вне подозрений Вий)
ну прощупала чуток...вначале! поняла, что не похож на мафа...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.
если ты не с Вием, то с кем?
я чувствую...что одиночка( сегодня меня запутали окончательно...
Кто для тебя сейчас вне подозрений и почему?
Но обозначил игроков, против которых не стал бы голосовать. Среди них были Геката и Вий, Троить мог только на них.
Что-то я не понимаю, ты против их выноса, или - за? Если из них двоих, то кто сейчас?
А поподробней, где щупала и как поняла. Это важно, так как для меня именно он под подозрением. Убеди меня, плииз.
Волколак написал(а):
Что именно подвело к такой мысли?
Сообщение для В Тыкву Что скажешь о раскладе Гоблина? Очень важно, у меня мозгов не хватает обсчитать его. Или я пойду опять полезным делом заниматься - думать, появлюсь поздно и опять всё голосование сверну (шантаж в чистом виде это).
А кого бы выносил? Поделись....
Любого. Кроме тебя, Гекаты и Вия.
Пусть даже ценой ошибки.
Может тогда бы меня хоть в чём-то начали обвинять и появилась бы информация к размышлению.
Сейчас таковой нет. Копия вчерашнего дня. За исключением того, что мы остались без Дока.
Любого. Кроме тебя, Гекаты и Вия.
Пусть даже ценой ошибки.
Может тогда бы меня хоть в чём-то начали обвинять и появилась бы информация к размышлению.
Сейчас таковой нет. Копия вчерашнего дня. За исключением того, что мы остались без Дока.
Ясненько. Почему не Вия?
А Призрак?
Отредактировано Волколак (2015-10-24 16:51)
Что-то я не понимаю, ты против их выноса, или - за? Если из них двоих, то кто сейчас?
Что ты не понимаешь? Перечитай начало темы.
Я против выноса в этом дне. КП должен получить возможность проявить себя.
О как! Убил!
Я вижу всё по-другому! Ты реально предлагаешь ночью чисто перестрелку статусников?
А ты внимательно читал? Не замечаешь ничего больше?
Копия вчерашнего дня.
И у меня дежа-вю. Вчера в черепе все схлопнулось, сегодня тоже. И ведь только все разложилось как бы. Черт, Воолк! Вооолк! Помоги, а? Про Гоблина. Ты реально думаешь, что он настолько силен, что так завернул, что содержимое от расклада вскипело? Это ж каким тогда надо быть? Слишком тонко для него. Он ведь с тобой как танк себя вел. Не похоже. Ну я не знаю вообще, капец
Сообщение для В Тыкву Что скажешь о раскладе Гоблина? Очень важно, у меня мозгов не хватает обсчитать его. Или я пойду опять полезным делом заниматься - думать, появлюсь поздно и опять всё голосование сверну (шантаж в чистом виде это).
Расклад имеет место быть. С ним можно согласиться, но и легко оспорить. Делать на публику это не буду. Во всяком случае пока.
Ну а Гоблин сильный игрок. Может быть как Мафом, так и Миром. Вот и пусть каждый разберёт его расклад исходя из того, что он мир и исходя из того, что он маф.
Ясненько. Почему не Вия?
А Призрак?Отредактировано Волколак (Сегодня 16:51:50)
Не вижу его мафом. Да, такое бывает. Но мои слова не истина в последней инстанции.
А Призрак... А Призрак меня поддержал на голосовании, в чём я был уверен. Или я его поддержал. сейчас это уже не важно.
А не забываешь, что дока нет?
Допустим, нас 8 (Ёжка, всё таки автокилл), то, ночью, если КП умный, а мне сдаётся, что именно так и есть, уходят 1 - маф, и 1- мир. И, сдаётся мне, что этот мир будет КП. То что завтра? Какие ниточки? ( а если ещё маф не Ёжка вообще труба)
Пары сейчас никто не строит, связей у нас нет. По-человечески расклад голосования сделал только Гоблин. Я не в состоянии толком объяснить. Другие молчат.
Неет, давай качать игру здесь и сейчас, нечего перекладывать ответственность.
А потом, кто знает, может дождёмся и вскрытия и контрвскрытия. По мне так есть в этом смысл уже, но только в одном случае.
Убеди меня
Что именно подвело к такой мысли?
не может быть маф таким параноидально настроенным..) (Вий, не сердись!)
что хочет маф? найти КП...
ну а если представить, что мафы вчера проголосовали за одного, кого посчитали КП..
Док-Зомбик его вылечил...они это знаю...
мыслите дальше сами...промолчу..
О как! Убил!
Я вижу всё по-другому! Ты реально предлагаешь ночью чисто перестрелку статусников?
А ты внимательно читал? Не замечаешь ничего больше?
Нет, давай вынесем мирного, А ещё возможная мирная Ёжка уйдёт. Тогда ночная перестрелка будет формальностью.
Вчера риск был возможен. Сегодня нет.
Читал внимательно. Что я не заметил?
Сообщение для GOBLIN
Пока оставлю твой расклад в стороне и спрошу вот что: почему ты голосовал вчера против меня?
Поглядел вчерашний день, в мою сторону и обо мне с твоей стороны было 3-4 поста. И все абсолютно нейтральные!
Как объяснишь свой выбор? Детский лепет в расчет не принимается.
Черт, Воолк! Вооолк! Помоги, а? Про Гоблина. Ты реально думаешь, что он настолько силен, что так завернул, что содержимое от расклада вскипело? Это ж каким тогда надо быть? Слишком тонко для него. Он ведь с тобой как танк себя вел. Не похоже. Ну я не знаю вообще, капец
Шкилетик, ты умней меня в некоторых случаях. И да, был я в переделке, где такой вариант почти сработал, вот и дрейфю. Вот и качаю его. Если сейчас найду уязвимости в его раскладе, то это будет гут. Блииин, почему В тыкву молчит о Гоблине? Хотя пусть лучше молчит.
А насчёт танка, так это лишь видимость, а за ней, замечательный игрок/человек.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью (с)
Шкилетик, короче, хорош страдать, думай, ты можешь, я на тебя рассчитываю.
Ну а Гоблин сильный игрок. Может быть как Мафом, так и Миром. Вот и пусть каждый разберёт его расклад исходя из того, что он мир и исходя из того, что он маф.
Ёпст, вот это и есть томагавк в спину. Тогда я пошёл крутить всё.
Ты всё-таки допускаешь, возможность мафства его?
Не вижу его мафом. Да, такое бывает. Но мои слова не истина в последней инстанции.
А Призрак... А Призрак меня поддержал на голосовании, в чём я был уверен. Или я его поддержал. сейчас это уже не важно.
Не согласен, вы вообще параллельно были. Никто ни кого не поддерживал там.
Сообщение для Призрак коммунизма что скажешь на это?
Отредактировано Волколак (2015-10-24 17:15)
ну а если представить, что мафы вчера проголосовали за одного, кого посчитали КП..
Док-Зомбик его вылечил...они это знаю...
Этого просто не может быть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.