Вий написал(а):Сообщение для GOBLIN
Пока оставлю твой расклад в стороне и спрошу вот что: почему ты голосовал вчера против меня?
Поглядел вчерашний день, в мою сторону и обо мне с твоей стороны было 3-4 поста. И все абсолютно нейтральные!
Как объяснишь свой выбор? Детский лепет в расчет не принимается.
Потому что кроме тебя вообще никто не вызвал серьёзных подозрений. Не было причин подозревать никого. А ты под совершено несерьёзным предлогом предъявил обвинения Гекате. И уверенно продолжал гнуть свою линию. Никак не похоже на поведение того, кто не имеет полной уверенности. Выглядело так, как будто ты чётко понимал, что и зачем делаешь. Активно пытался убедить других в своей правоте. В отличие, например, от таких же ничем не обоснованных обвинений мирного Зомби в сторону Призрака, ты вёл себя грамотно и уверенно, пытаясь строить логические конструкции на заведомо слабых предпосылках. Одновременно оставляя себе путь к отступлению, поддерживая равнение. Если ты мирный и был так уверен, что Геката – маф, ты бы пытался убедить вынести её на голосовании, так как бояться тебе нечего. А если ты маф, то в случае её выноса и открытия статуса, естественно, тебе, как активисту, следовало подстраховаться, чтобы явное подозрение за необоснованное обвинение не пало на тебя. Поэтому ты, с одной стороны, так убедительно пытался подставить Гекату, с другой стороны – поддерживал равнение, оставляя себе возможность оправдаться этим в случае подозрений. Твой голос подтвердил мои подозрения.