Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.

Сообщений 161 страница 180 из 332

161

Волколак написал(а):

Так не он один! Завершение дня вчера у тебя было не фонтан, а если приплюсовать ещё кое-какие твои высказывания днём, то картина маслом.
Подожди-подожди, ты предлагаешь мне подумать нас раскладом Гоблина, с точки зрения его мафства? так?

Давай говорить по-взрослому!)
Расклад Гоблина появился ПОСЛЕ голосования и основан он НА итогах голосования, согласен?) Но голосовал он раньше!
Вторым голосовавшим был ШкИлетЪ. Либо мятущаяяся в сомнениях душа, либо персонаж Спектакля))
Но сегодня Гоблин выдает расклады, претендующие на...) Не может быть, чтобы глупый Гоблин вчера стал умным сегодня)
Отсюда мой вопрос Гоблину))
А что там с нефонтаном?)

0

162

Короче, волчок-фсё. Я на подумать, если не вернусь, считайте погиб в неравной схватке со своими догадками.

0

163

Призрак коммунизма написал(а):

слабое место - строил предположения на мафовости Ёжки,

ИльичЪ, а ты считаешь, этого не может быть? А если  так? Она второй день не появляется и не пишет, а право голоса имеет. Если первое голосовани против себя намеренно, не явившись? А , как такой расклад? Если так, то зеленый логично думает. А если нет.., хм..тогда  у нас с волком раздвоение сознания.

0

164

Вий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16429&p=9#p739362|0000/0a/f2/13653-1444664373.jpg написал(а):

Давай говорить по-взрослому!)
Расклад Гоблина появился ПОСЛЕ голосования и основан он НА итогах голосования, согласен?) Но голосовал он раньше!
Вторым голосовавшим был ШкИлетЪ. Либо мятущаяяся в сомнениях душа, либо персонаж Спектакля))
Но сегодня Гоблин выдает расклады, претендующие на...) Не может быть, чтобы глупый Гоблин вчера стал умным сегодня)
Отсюда мой вопрос Гоблину))
А что там с нефонтаном?)

Ого, как интересно. Только я уходить, так сразу интересно). ты бы ещё вышел с такими речами за полчаса до окончания голосования=)
А чё?

Я не знаю, что скажет Гоблин, не буду больше лезть в вашу беседу=)
Но глупым он не был и вчера,глупый тот, кто его таким считал.
Начало поста - чушь.

0

165

Мои предположения.
Гоблин ( почти уверен ) Его вчерашнее голосование расцениваю как исполнение приказа сверху))
Геката  ( вчерашние подозрения усиливаются ее сегодняшним ну очень мягким поведением ) Попросили помолчать?
И Дон В Тыкву!)) Великолепный игрок и маф!))

0

166

Волколак написал(а):

А потом, кто знает, может дождёмся и вскрытия и контрвскрытия. По мне так есть в этом смысл уже, но только в одном случае.

А мне больше нравится лжевскрытие первым номером) Тогда игра приобретает совсем другой оттенок)
Вскрываться имеет смысл если произошла ночная проверка мафа. При условии гарантированного равнения в дне. Если вскрытия не произойдёт, то днём или ночью возможен вынос. И эта информация уже никак не поможет городу.

0

167

Сообщение для ШкИлетЪ Ну, ну нас с тобой раздвоение однозначно=)
ИльичЪ говорил не об этом, а о том, что будет с картинкой, если Ёжка - мир и не важно пишет, не пишет, голосует, не голосует.

0

168

Волколак,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16429&p=9#p739365|0000/0a/f2/13652-1444662895.jpg написал(а):

Ого, как интересно. Только я уходить, так сразу интересно). ты бы ещё вышел с такими речами за полчаса до окончания голосования=)
А чё?

Я не знаю, что скажет Гоблин, не буду больше лезть в вашу беседу=)
Но глупым он не был и вчера,глупый тот, кто его таким считал.
Начало поста - чушь.

Сейчас много чуши)) Как крик души и целенаправленная)

0

169

Вий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16429&p=9#p739366|0000/0a/f2/13653-1444664373.jpg написал(а):

Мои предположения.
Гоблин ( почти уверен ) Его вчерашнее голосование расцениваю как исполнение приказа сверху))
Геката  ( вчерашние подозрения усиливаются ее сегодняшним ну очень мягким поведением ) Попросили помолчать?
И Дон В Тыкву!)) Великолепный игрок и маф!))

Поржаль и очень. Ты - звезда моего вечера!
Но предложения рассмотрю, как вариант

0

170

В Тыкву написал(а):

А мне больше нравится лжевскрытие первым номером) Тогда игра приобретает совсем другой оттенок)
Вскрываться имеет смысл если произошла ночная проверка мафа. При условии гарантированного равнения в дне. Если вскрытия не произойдёт, то днём или ночью возможен вынос. И эта информация уже никак не поможет городу.

А если проверял подозрительного мирного, но на основании этого выявилось очень интересное кино?

0

171

Волколак написал(а):

Поржаль и очень. Ты - звезда моего вечера!
Но предложения рассмотрю, как вариант

Уверен, ты поделишься причинами смеха) Если их нет - не фонтан)

0

172

Волколак написал(а):

ИльичЪ говорил не об этом, а о том, что будет с картинкой, если Ёжка - мир и не важно пишет, не пишет, голосует, не голосует.

Тьху, кости совсем запутались. Но, ведь Тыква спрашивал  же , что имеет право Ежка прийти и проголосовать, и ему сказали ДА. Если это так, то тоже могут быть два варианта  она или мир или маф.  Не?  так опять каждого по костям и по кругу(

0

173

Сообщение для Вий Не надейся, у нас с тобой не получаются диалоги. Сам ты не стремишься раскрыться, а играть в одни ворота, вот где совсем - не фонтан.
Общие раскладки для всех дам позже.

0

174

ШкИлетЪ написал(а):

Тьху, кости совсем запутались. Но, ведь Тыква спрашивал  же , что имеет право Ежка прийти и проголосовать, и ему сказали ДА. Если это так, то тоже могут быть два варианта  она или мир или маф.  Не?  так опять каждого по костям и по кругу(

Да, ты всё правильно гремишь. Ёжка может быть кем угодно.
Но речь мы вели о раскладе Гоблина, а тот их давал с прицелом, что Ёжка - маф. Призрак именно с этим и не согласен.
У меня тоже получается по голосованию, что Ёжкак - маф. Поэтому я прошу Призрака дать расклад, если Ёжка - мир.

0

175

Волколак написал(а):

А если проверял подозрительного мирного, но на основании этого выявилось очень интересное кино?

У нас такие есть? Я не вижу. Информация ничего не даст. Ну обелит одного. И после этого безоговорочно верить раскладам мирного, которые могут быть ошибочными?
Дальше вынос ночью и в городе не остаётся статусников. Мечта мафов)))

0

176

Вий написал(а):

Сообщение для GOBLIN
Пока оставлю твой расклад в стороне и спрошу вот что: почему ты голосовал вчера против меня?
Поглядел вчерашний день, в мою сторону и обо мне с твоей стороны было 3-4 поста. И все абсолютно нейтральные!
Как объяснишь свой выбор? Детский лепет в расчет не принимается.

Потому что кроме тебя вообще никто не вызвал серьёзных подозрений. Не было причин подозревать никого. А ты под совершено несерьёзным предлогом предъявил обвинения Гекате. И уверенно продолжал гнуть свою линию. Никак не похоже на поведение того, кто не имеет полной уверенности. Выглядело так, как будто ты чётко понимал, что и зачем делаешь. Активно пытался убедить других в своей правоте. В отличие, например, от таких же ничем не обоснованных обвинений мирного Зомби в сторону Призрака, ты вёл себя грамотно и уверенно, пытаясь строить логические конструкции на заведомо слабых предпосылках. Одновременно оставляя себе путь к отступлению, поддерживая равнение. Если ты мирный и был так уверен, что Геката – маф, ты бы пытался убедить вынести её на голосовании, так как бояться тебе нечего. А если ты маф, то в случае её выноса и открытия статуса, естественно, тебе, как активисту, следовало подстраховаться, чтобы явное подозрение за необоснованное обвинение не пало на тебя. Поэтому ты, с одной стороны, так убедительно пытался подставить Гекату, с другой стороны – поддерживал равнение, оставляя себе возможность оправдаться этим в случае подозрений. Твой голос подтвердил мои подозрения.

0

177

В Тыкву написал(а):

Ну обелит одного. И после этого безоговорочно верить раскладам мирного, которые могут быть ошибочными?

Я не об этом. А о том, что ты уже знаешь, что этот мирный, а значит, ну и дальше логическая цепочка...

0

178

Сообщение для GOBLIN Что ты думаешь о равнении сегодня? Ты читал всё уже?

0

179

ШкИлетЪ написал(а):

Слишком тонко для него. Он ведь с тобой как танк себя вел. Не похоже. Ну я не знаю вообще, капец

Вчера рассуждать-то было особо не о чем. Так, трёп для антуража. А сегодня уже реально есть о чём подумать и поговорить.

0

180

Вий,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16429&p=8#p739349|0000/0a/f2/13653-1444664373.jpg написал(а):

Как найти логику в выборе Гоблина?))
Почему изменил свое мнение в отношении меня?

Покажи, где я что-то менял?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Ночь опустилась на город. День 2.