А куда перенесли номинации?
Кроме того, здесь говорилось о наградах, у меня эта мысль тоже плавала, статистику партий я запилю позже, и жду ваших предложений на предмет наград в флудилку, в смысле какие и за что? все предложения приветствуются.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой.
А куда перенесли номинации?
Кроме того, здесь говорилось о наградах, у меня эта мысль тоже плавала, статистику партий я запилю позже, и жду ваших предложений на предмет наград в флудилку, в смысле какие и за что? все предложения приветствуются.
Если ещё раз пригласите, то обязательно приму участие)
Вот это особенно порадовало)
Спасибо за отзыв. Изучу, замечания приму к сведению, обязательно использую в дальнейшем.
Сообщение для ДымкА Дим, спасибо за разъяснение. уверена, народу наверняка поможет. У меня же.. случай клинический и лечению не поддается. Что, ж. Значит, однозначно- не дано и пытаться не стоит. Предположить то, предположить это..расчеты..выкладки.. О, Боги-боги.. как же это все непостижимо , как все сложно.
Я ничегошеньки не поняла. Вновь захлестнуло чувство безысходности и злости на собственную тупость.
Ну да ладно)
Всем желаю огромных удач во всех играх, ощущения кайфа, драйвовости и полета. Мафам-мафово, миру-мир!
Сообщение для ДымкА Плюсовать сможешь после набора сообщений 15-20. Можешь просто полетать по темам отписаться и проч. Чем больше активность, тем больше плюшек.
Алекс, В Тыкву!
Сделайте ЛикБез!
О самом главном!
Ликбеза не будет, ибо был тотально занят и читал игру по диогонали. По доку втыкву прав лечить нужно себя в первую ночь, но по другой причине. Каждая роль имеет свою функцию у дока это дожить до вскрышки кома и прикрыть его. У кома максимально сливаться с игрой и отслеживать возможные проверки. У мж максимально раскачивать игру давая ролевикам инфу для анализа. Ну а мафам вводить всех в заблуждение.
бумажки с именами что-ли вытягиваешь из шляпы, а Шляпник? ты же раздаешь.. не кто-то
Ну почти, гружу в опр.прогу она перемешивает и дает результат.
По доку втыкву прав лечить нужно себя в первую ночь, но по другой причине. Каждая роль имеет свою функцию у дока это дожить до вскрышки кома и прикрыть его.
Это в идеале.
А лечение активного мира почему исключаем? А мониторинг ситуации для исключения лечения мафа, в которого стреляет КП? Ведь и такое случается.
Если бы всё было так просто, то роль Дока могла стать малоактуальной. А этого не происходит.
Ну почти, гружу в опр.прогу она перемешивает и дает результат.
Шляпник ты)))))))))
Так назвал вынос мирного в первую же ночь)
А вот доп. сложностей нам пока не надо, с этим бы разобраться))
На сколько я знаю, в первую ночь мафия знакомится и никого не убивает.
Поэтому вынос доктора в первую ночь я не понял.
На сколько я знаю, в первую ночь мафия знакомится и никого не убивает.
Поэтому вынос доктора в первую ночь я не понял.
Очень хорошо убивает.
Иначе какой смысл в лечении Дока? И фора мирным в проверке КП?
И ещё немного из статистики. Слава и Лена знают, что на одном из ресурсов мафы не могли победить 12(!!!!!) игр подряд. А это кое-что да значит.
это просто теории постфактум, не обращай внимания:)
практики только побеждают и вычисляют. ☺
Это психологическая игра с использованием анализа и наблюдения.
Тупое голосование за или против кого-то по типу нравится или не нравится, также кажется не кажется- проигрыш))
Здесь думать надо
Очень хорошо убивает.
Иначе какой смысл в лечении Дока? И фора мирным в проверке КП?
И ещё немного из статистики. Слава и Лена знают, что на одном из ресурсов мафы не могли победить 12(!!!!!) игр подряд. А это кое-что да значит.
Я играл в мафию вживую еще в институте. Одна ночь была- 2 трупа. Один от мафии, второй от маньяка. Если доктор не угадал с выбором☺
у нас мафия убивала на вторую ночь.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-10-25 20:07)
Сообщение для ДымкА
После твоего хода мирным нужно было просто заканчивать игру.
Их ошибка. Ты же на блюдечке все положил.
Думаю, эмоции все напортили.
Вживую интереснее. Там жесты, взгляды...
И нет возможности исправить сказанное. Здесь можно слова продумать.
(Здесь мафия даже не блефовали)))))))) )
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-10-25 20:15)
Я играл в мафию вживую еще в институте. Одна ночь была- 2 трупа. Один от мафии, второй от маньяка. Если доктор не угадал с выбором☺
у нас мафия убивала на вторую ночь.Отредактировано Дмитрий4680 (Сегодня 20:07:18)
Я никогда не играл вживую.
Сейчас говоришь про Мана. А он был в игре? Да и не в нём дело. Ни разу не пришлось наблюдать ограничения хода мафов в первую ночь.
Если убедишь, что это имеет смысл. то совершишь революцию. Я серьёзно.
Вживую интереснее. Там жесты, взгляды...
И нет возможности исправить сказанное. Здесь можно слова продумать.(Здесь мафия даже не блефовали)))))))) )
Отредактировано Дмитрий4680 (Сегодня 20:15:14)
Тебе будет очень легко утереть нос всем супротивникам, нет?)
Играешь в следующей, Мастер?))
Сообщение для ДымкА
После твоего хода мирным нужно было просто заканчивать игру.
Их ошибка. Ты же на блюдечке все положил.
Думаю, эмоции все напортили.
Не было там "блюдечка", к сожалению. И все наошибались. В т.ч. и я.
А эмоции задвинуть на задний план не получится. Даже игрок со сверхкрепкой нервной системой не сможет от них избавиться.
Не роботы же играют, а живые люди.
Сообщение для Дмитрий4680
Вопрос у меня к тебе, Дим. Ты много говоришь по игре кому и что делать, как надо, после первой, после второй. Тебя пригласили на третью игру- ты исчез, но наблюдал.И теперь вновь критика игры. Дима, а не пойти ли тебе , извините, в шопочку со своими раскладами? Взял бы и сыграл, показал класс. Научил бы, как надо. А то, извините, языком только брякать.
извиняюсь за наезд, но это пустословие от знатока.
Отредактировано Йолка (2015-10-25 20:36)
Тебе будет очень легко утереть нос всем супротивникам, нет?)
Играешь в следующей, Мастер?))
Я сыграю. Но предупреждаю, что при моей занятости, могу и пропустить игру, подставив команду. Буду изничтожен за прогул☺.
Прошу просто назначить дни заранее. Это игра не долгая и поэтому тогда проблем думаю не будет.
Здесь мастера не бывает. Никогда не знаешь когда пристрелят или маньяк прибьет😉
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой.