И снова возвращаюсь к Ёжке.
Я уже почти год твержу, что неявка на голосование должна караться киллом. С первого дня и без всяких. Не важно был ли человек в дне или нет.
На одном из форумов это только начали обсуждать.
И тут к этому придёте. Нужно ли тянуть время?
Я тут новый человек. Потому могу только предложить активу мафии провести открытое голосование по этому вопросу. Поверьте, оно того стоит.
Игра 3. Хэллоуин. Поздравляем мафию с победой.
Сообщений 261 страница 280 из 379
Поделиться2612015-10-25 21:59
Поделиться2622015-10-25 22:00
Подозреваю, что они не будут отличаться от прошедшей игры.
не угадал) будут ранги:))
Поделиться2632015-10-25 22:01
Я уже почти год твержу, что неявка на голосование должна караться киллом. С первого дня и без всяких.
нет, у гм должно быть время на замену игрока.
Поделиться2642015-10-25 22:03
Я уже почти год твержу, что неявка на голосование должна караться киллом
я не актив, но, я за. если чел не отписался, если исчез -сразу модкилл. и как по мне- никаких замен. это только путает все. люди уже настраиваются, свои мысли, ходы и на тебе-явление христа народу. смысл?
Поделиться2652015-10-25 22:03
И это радует) Правда я не знаком с такой терминологией, но разберёмся))
Поделиться2662015-10-25 22:05
в маленьких играх получится так, как мы обсуждали с тобой в скайпе. , а это уже не честная игра. не стоит свеч. это испорченное настроение у всех.
Поделиться2672015-10-25 22:06
я не актив, но, я за. если чел не отписался, если исчез -сразу модкилл. и как по мне- никаких замен.
Елка это ломает баланс.
Поделиться2682015-10-25 22:06
остается только сквернословить. ты куда коней гонишь?
Поделиться2692015-10-25 22:06
Зачем? Менять неигруна на кого-то, кто не захотел играть изначально? Шило на мыло?
Поделиться2702015-10-25 22:07
И снова возвращаюсь к Ёжке.
Я уже почти год твержу, что неявка на голосование должна караться киллом. С первого дня и без всяких. Не важно был ли человек в дне или нет.
На одном из форумов это только начали обсуждать.
И тут к этому придёте. Нужно ли тянуть время?
Я тут новый человек. Потому могу только предложить активу мафии провести открытое голосование по этому вопросу. Поверьте, оно того стоит.
Раньше было так: не успел проголосовать-отдал голос против себя. Повторно- умер.
Поделиться2712015-10-25 22:08
в маленьких играх получится так, как мы обсуждали с тобой в скайпе. , а это уже не честная игра. не стоит свеч. это испорченное настроение у всех.
просто в данной игре это мой косяк, я во-время игрока не заменил.
Поделиться2722015-10-25 22:10
Зачем? Менять неигруна на кого-то, кто не захотел играть изначально? Шило на мыло?
это нормальная практика, просто здесь людей мало, а так обычно есть основной список и список на замену.
Поделиться2732015-10-25 22:11
Раньше было так: не успел проголосовать-отдал голос против себя
это невозможно в салонном варианте
Поделиться2742015-10-25 22:11
Елка это ломает баланс.
а если он бы был и его голоснули? тогда какой баланс это ломает? ты о чем?? и потом это может быть и мир и маф в равной степени.
не вижу смысла.. а вот ломает уже мало-мальски сложившуюся игру-это точно. это мое имхо, как я это сейчас понимаю.
Поделиться2752015-10-25 22:12
я не актив, но, я за. если чел не отписался, если исчез -сразу модкилл. и как по мне- никаких замен. это только путает все. люди уже настраиваются, свои мысли, ходы и на тебе-явление христа народу. смысл?
Про замену только что отписал. И в остальном соглашусь.
Ребята, если что не так, то извиняйте. Не хотел ломать ваш привычный расклад.
Возможно была стратегия и план развития на год-другой. А тут влез я со своими советами. Хотел как лучше...
Поделиться2762015-10-25 22:12
просто здесь людей мало
ключевая фраза. А тебя все гонит куда-то, как шлея под хвост. Тормозни, а? давай научимся хоть так играть стабильно и разбираться. Без наворотов и усложнений.
Поделиться2772015-10-25 22:15
это невозможно в салонном варианте
Регламент времени. ☺
На обсуждение и голосование дается минут 15. Вот и укладывайся.
Поделиться2782015-10-25 22:15
а если он бы был и его голоснули? тогда какой баланс это ломает? ты о чем?? и потом это может быть и мир и маф в равной степени.
не вижу смысла.. а вот ломает уже мало-мальски сложившуюся игру-это точно. это мое имхо, как я это сейчас понимаю.
не знаю не знаю как тебе наглядно пояснить, представь футбол, одна команда на поле в полном составе, а у второй два чела в аэропорту застряли, игра будет сбалансирована по силам? так же и в мафии, неявка это неигровой момент и его надо устранять.
Поделиться2792015-10-25 22:16
Возможно была стратегия и план развития на год-другой
ХЫГЫ... Дима, эту то игру собрали смира по нитке. И две предыдущие. А сколько времени ждали, пока решимся вообще, после Лешиного предложения.. Никакого год-другой не было, и стратеги, и планов-не было.
Если Леша не тормознет в своем движении ( из лучших побуждений в развитии игры на форуме) боюсь, народа останется половина, а то и того..меньше.
я первый кандидат на выбывание однозначно. и так то не уверена -играть следущую или " посмотреть"
Поделиться2802015-10-25 22:17
Регламент времени. ☺
На обсуждение и голосование дается минут 15. Вот и укладывайся.
там другие правила:) блин поищи в ютубе как играют.