Давайте начинать в четверг!)
Первый день, антуражный, до вечера пятницы. А игра выпадает как раз на выходные.
Игра 4. Тех.ветка.
Сообщений 41 страница 60 из 127
Опрос
Поделиться412015-10-27 14:55
Поделиться422015-10-27 15:03
Первый день, антуражный, до вечера пятницы. А игра выпадает как раз на выходные.
Сорри, я не могу стартовать в четверг. Только если в пятницу и то в конце дня (в игру смогу включится после полудня).
Не буду навязывать свой режим. Стартуйте без меня тогда.
Поделиться432015-10-27 15:06
Да лан, клоритных то пара-тройка. Если уж делать, то по фильмам Рязанова. А на одном председателе гаражного кооператива с женой Гуськова далеко не уедешь.
Нефига, я как то играл по гаражу было прикольно. По фильмам рязанова точно нет это слишком объемно.
Поделиться442015-10-27 15:08
Сообщение для Улисс Леночка,помоги мне понять роль доктора...вчера читала,читала,но все равно ощущение,что не понимаю...
Ты роль дока в рангах не смотри, это классика смотри в правилах.
Поделиться452015-10-27 15:10
Сорри, я не могу стартовать в четверг. Только если в пятницу и то в конце дня (в игру смогу включится после полудня).
Не буду навязывать свой режим. Стартуйте без меня тогда.
Пару копеек, уверен, успеешь вставить!))
Сообщение для Alex306
Алекс, к концу первого же дня все забудут антураж и станут усиленно выводить на чистую воду мафов)
Поделиться462015-10-27 15:10
Ты хошь 12 человек до четверга набрать😀😀😀 наивный
Итого 2 артура, 2 гараж, двое коммуналку.
Поделиться472015-10-27 15:10
Сообщение для Alex306 Леш,ты когда в скайпе будешь?
Поделиться482015-10-27 15:12
Сообщение для Alex306
Алекс, к концу первого же дня все забудут антураж и станут усиленно выводить на чистую воду мафов)
Ну да антураж это первый день, дальше как пойдет:) я не люблю маски вообще
Поделиться492015-10-27 15:12
Сообщение для Улисс Леночка,помоги мне понять роль доктора...вчера читала,читала,но все равно ощущение,что не понимаю...
Юль, я не профессионал, но я так понимаю. это игрок, который ночью ( во время Ночных действий - НД) пишет ведущему ник игрока и этот игрок - останется жить, даже если в него стрелял маньяк/мафия. То есть он его лечит, защищает.
Защищать он может любого, но в идеале КП. Так как в первый день трудно определить ху из ху, то рекомендуют (не обязательно) лечить самому себя доктору.
Доктор не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд.
Задача его защитить КП. Особенно актуальна, когда КП - вскрывается, то есть объявляет, что он КП, чтобы объединить мирных игроков и выявить мафов.
Но нельзя ошибиться, так как маф-провокатор может объявить себя КП в решающей схватке, если идёт Ва-банк (помнишь, как я в первой игре),чтобы наверняка. Или если уверен, что сможет победить настоящего КП, так как зарекомендовал себя как мирный и игроки остальные поверят ему, ну или КП ошибался по игре часто и ему нет доверия.
Поделиться502015-10-27 15:13
Сообщение для Alex306 Леш,ты когда в скайпе будешь?
Ближе к вечеру
Поделиться512015-10-27 15:15
Ближе к вечеру
Я тебя там помучаю малясь.
Поделиться522015-10-27 15:17
Сообщение для Улисс Спасибо...Тоесть он лечит тогда,когда еще не знает выстрела мафии,так?Лен,а полицейский.Вот он проверяет кого-то,а потом,что ему с этой инфой делать?Если он меня проверил,понял,что я маф...он просто потом в открытую всем это может рассказать?
Отредактировано Рози (2015-10-27 15:17)
Поделиться532015-10-27 15:17
Ну да антураж это первый день, дальше как пойдет:) я не люблю маски вообще
Вот и я не сильна в ролях и масках. Нет, это здорово, но мешает в этой игре очень. Я думала, я одна такая "неинтересная".
Так, вначале разговор завязать только.
Поделиться542015-10-27 15:19
Сообщение для Улисс Спасибо...Тоесть он лечит тогда,когда еще не знает выстрела мафии,так?Лен,а полицейский.Вот он проверяет кого-то,а потом,что ему с этой инфой делать?Если он меня проверил,понял,что я маф...он просто потом в открытую всем это может рассказать?
да, доктор лечит, а мафия стреляет параллельно. это серьёзный и нужный статусник.
Про полицейского точно не могу сказать, не играла в такую игру.
А вот однажды играла, где доктор чётко каждую ночь лечил, представляешь две ночи мафы не могли никого из мирных убить)))) это было круто!
Поделиться552015-10-27 15:21
Про полицейского точно не могу сказать, не играла в такую игру.
Мы же играли)У нас был КП...комиссар полиции,которые может проверить,разве нет?На диком западе
Поделиться562015-10-27 15:24
Мы же играли)У нас был КП...комиссар полиции,которые может проверить,разве нет?На диком западе
Поняла тебя. Это ты КП/шерифа так назвала. сейчас напишу подробней!
Поделиться572015-10-27 15:32
КП может ночью выполнить одно из двух действий: 1) написать ник игрока и запросить информацию у ведущего - получит ответ про этого игрока маф он или мир; 2) написать выстрел и ник игрока - этот игрок ночью выбывает.
В первую ночь КП обычно проверят и если он точно узнает мафа, то на следующую ночь может убить его, или его напарника, если вычислит его за игровой день.
Если в игре док и КП точно знает мафа, может вскрыться, тогда док его лечит ночью, а он может дать запрос на другого мафа и организовать мирных жителей на повес мафов на голосовании.
ну как-то так.
Короче это тот, кто может ночью точно узнать статус любого одного игрока, или убить любого игрока.
очень крутой статусник, от него много зависит.
Поделиться582015-10-27 15:34
если игроков будет не хватать...я сыграю.... смогу только в выходные) работы много((
Поделиться592015-10-27 15:36
Сообщение для Улисс Тоесть в открытую,что тот то маф он не говорит?Просто проверил,понял и начинает всех к этому склонять?
Поделиться602015-10-27 15:37
Ты знаешь, пара копеек не для меня))))
Хотя я уже дала себе зарок быть тихушником и не важно мафом или мирным, путь другие игру качают)))