С масками.
с других аккаунтов?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Тех.ветка.
С масками.
с других аккаунтов?
Ок, три комуналка, два гараж и артур.
Комуналка - четыре:
Spectateur
ДымкА
Ирунча
Улисс
+ Звёздный (которому всё равно)
Гараж - один (оттуда ушли ДымкА и Костик)
Мне тоже все равно.
Хотя было бы круто устроить бал)))
с других аккаунтов?
Ага)
Итак?)
Комуналка - четыре:
Spectateur
ДымкА
Ирунча
Улисс+ Звёздный (которому всё равно)
Гараж - один (оттуда ушли ДымкА и Костик)
Ок, вечером или завтра открою регу на коммуналку.
Сообщение для Alex306 Запрос присылать тебе на перса?
Запрос присылать тебе на перса?
Лен,уделишь мне потом время в скайпе?)))Я тебя еще поспрашиваю)
Лен,уделишь мне потом время в скайпе?)))Я тебя еще поспрашиваю)
я твоя на веки))) как увидишь меня там. но я тоже ещё учусь, сама не всё знаю.
Сообщение для Alex306 Запрос присылать тебе на перса?
Ага
Запрос присылать тебе на перса?
надо иметь возможность менять ник( персонаж ) в игровой странице, ( возможность смены аватарки и так есть) , регистрироваться все с новых почт-это не удобно и захламление форума пустышками, которые единожды сыграли.
коммуналка- интересна
Отредактировано Йолка (2015-10-27 19:32)
надо иметь возможность менять ник( персонаж ) в игровой странице, ( возможность смены аватарки и так есть) , регистрироваться все с новых почт-это не удобно и захламление форума пустышками, которые единожды сыграли.
Жаль менять ники. Может админы разрешат региться с той же "игровой" почты? Наши игровые аккаунты уже заблокированы, в принципе так я и думала. Сохранятся для истории. А дальше регить новых клоников. Это же технически возможно.
мы с тобой с одного города
cтоп! а мы что с одного города?! вау! Лен! так давай встретимся! я приеду...съездим куда-нибудь отдохнуть) можно на шашлыки...на турбазу куда-нибудь? весело точно будет)
Йолка написал(а):
Жаль менять ники. Может админы разрешат региться с той же "игровой" почты? Наши игровые аккаунты уже заблокированы, в принципе так я и думала. Сохранятся для истории. А дальше регить новых клоников. Это же технически возможно.
Админов что-то нет.
Можно разблокировать, не проблема. Но будет ли этим заниматься Алекс?
Есть и у меня такая возможность. Удалить авку, поменять ник. Но там стёрты ай-пи адреса, а то и вы бы были заблокированы.
Короче, всё возможно, надо только возиться. Если мне, то я буду знать, ху из ху. За Лёшу решать не буду, как и за админов)
Так что выход только - левый почтовый ящик и регистрация нового пользователя. А пустышки - не проблема.
Что Лёша скажет, ждём.
Сообщение для Zanozka7 Нет, Ирин, я вообще не с того города, который у меня высвечивается. Почему так, а фиг его знает. Может модем так зарегистрирован)
А потом, у меня светится Самара, а ты где-то далеко за Уралом живёшь.
А за приглашение - спасибо, я бы не отказалась, похохотали бы с тобой точно!
коммуналка- интересна
Отредактировано Йолка (Сегодня 19:32:01)
Если это и возможно технически, то геморр для ГМ и Админов.
Проще региться через десятиминутку. И не нужно открывать новый ящик.
Ссылка:
10minutemail.com
Сообщение для Улисс
жаль(( а я как прочитала...обрадовалась...выскочила)
я не знаю...почему так высвечивает) обычно не тот адрес показывает...кто пользуется прогой...вроде так...но зайти через прогу...кажется нельзя)
ну ничего...будем здесь веселиться)
10minutemail.com
нет, этот не прокатит, пробуйте вот этот https://temp-mail.ru, вроде должен работать.
ничего страшного в этом нет, у меня на игровых форумах на одну почту куча клонов.
регу открою завтра.
Кто нибудь умеет рисовать?
Игра *** Тех.ветка | Игра Мафия | 2015-11-20 |
Игра 6. Армия дело добровольное. Тех.ветка. | Игра Мафия | 2016-02-15 |
Игра 6. Ночь перед рождеством. Тех.ветка. | Игра Мафия | 2016-01-13 |
Игра 7. Армия - дело добровольное. Набор на игру | Игра Мафия | 2016-02-14 |
Игра 10. Техветка. | Игра Мафия | 2017-04-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Тех.ветка.