если с понедельника, я в строю!
там у Иры масса дельных предложений.. надо просто из них что-то выбрать)Отредактировано Spectateur (Сегодня 12:02:35)
Костя, выбери что-нибудь, отпишись, пожалуйста!)
Самое главное создать набор на игру!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131
если с понедельника, я в строю!
там у Иры масса дельных предложений.. надо просто из них что-то выбрать)Отредактировано Spectateur (Сегодня 12:02:35)
Самое главное создать набор на игру!)
ищу Ирин пост... не находится) найду отпишусь.. пока убегаю
Дня-денечка))
Всем доброго!
Что-то на работе в авиации активизировались. Рвут на части.😅
всем привет)
ищу Ирин пост... не находится) найду отпишусь.
Спешл фо ю, Костенька, кидаю цитаткой во флудилку мафиозную. Не ищи)
Спешл фо ю, Костенька, кидаю цитаткой во флудилку мафиозную. Не ищи)
Спасибо, Аленький
Сообщение для Рози сряяям)
Ура. Отбился от въедливого начальства.
Немного посчитать теперь. Фух.
Как не люблю к начальству ходить...
Медсестра подзывает санитарку:
- Помнишь, на прошлой неделе я тебе говорила, чтобы ты пациентов не посылала на.уй?
- Да! Помню.
- Тогда распишись, что ты прослушала лекцию “Этика и деонтология в медицинских учреждениях”.
Добрый вечер!)
Всем вечера!)
доброго темного
Ну и жoпа этот mail.ru. Подхватила тут какую-то гадость от него: нафигачил мне в панели задач ярлычков всяких шлакопродуктов типа Одноклассников, Амиго и сам поисховик, да еще прописался мне в стартовую страницу. Самое поганое, что этот весь мусор не изымался из панелей обычными способами, а папка не удалялась. Даже диспетчер задач не помогал, т.к. отключая процесс он тут же появлялся вновь. В общем тотальный чес антивирусом с принудительным добавлением вручную любого файла имеющего имя mail.ru и от него производных в карантин принес результат. Ну, потом еще пришлось пошариться по папками повыметать остатки.
Я теперь мечтаю, чтобы головной офис Mail.ru горел ярким пламенем, а пожарные туда не спешили.
Амиго
та еще..жесть
Я теперь мечтаю, чтобы головной офис Mail.ru горел ярким пламенем, а пожарные туда не спешили.
плюсую
Всем приятной ночи и замечтательного общения)
Всем приятной ночи и замечтательного общения)
Взаимно!)
Осенняя депрессия? Ну уж нет!
та еще..жесть
Вроде бы серьезная должна быть компания, крупная, имя держать, марку, а пропихивает себя, как дешевая блудница: и в кино, и в интернете, а теперь как навязчивое ПО.
Всем приветики!!!
Здравствуйте!)
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131