как ни странно у нас тоже)))
я дома! одно это повышает настроение)
Когда ты не дома, настроение падает?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131
как ни странно у нас тоже)))
я дома! одно это повышает настроение)
Когда ты не дома, настроение падает?
Для настроения
Все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле?
Я напомню, если забудешь )
В юности графоманила, делилась написанным с подружкой, её вердикт был - "ну, нормально, продолжай...". Как-то и она со мной поделилась своим, это было настолько талантливо, что с моим бумагомаранием не шло ни в какое сравнение. С тех пор, в общем, и не пишу )
Хорошо, кину)
Видишь, ты самокритичная, а мне этого не хватает))
Видишь, ты самокритичная, а мне этого не хватает))
Тебе этого и не нужно )
Тебе этого и не нужно )
Стараюсь не верить)))
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
AeroDreams написал(а):
Тебе этого и не нужно )
Стараюсь не верить)))
Зря стараешься, знаешь же, что не получится не верить
Зря стараешься, знаешь же, что не получится не верить
Песенка тебя уже ждет!)
всем привет
всем привет
Здравствуй, Диана!)
Как настроение?)
Сообщение для Звездный скиталец не кусачее))
всем привет
Привет. Как твои дела?
Сообщение для Дмитрий4680 сейчас отдыхаю на сессии) А так всё также - ноль стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Короче всё прекрасно - держи меня соломинка держи)))
Сообщение для Дмитрий4680 сейчас отдыхаю на сессии) А так всё также - ноль стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Короче всё прекрасно - держи меня соломинка держи)))
Как можно отдыхать на сессии? 😯
О сегодня и думай. Сегодня живи.
Только имея базу, имеешь будущее. Даже если тебя даже нет. Твое будущее не твое эго. Это для чего и для кого ты живешь.
Ты получаешь только потом, когда есть для кого и для чего...
Сделай эту базу. Я- последняя буква☺
Сообщение для Alex306 я смотрю - ты счастливчик - раз не понимаешь, что значит отдых-учеба от работа-вкалывание)))
Сообщение для Дмитрий4680 блин эго у меня уже на коврике возле двери спит... У меня мозга за мозгу заходит, когда ты так мудрено пишешь)) Мне блин по-проще, по-проще - туповато, глуховато, слеповато... и еще как то там на -то - не въезжаю, короче...)))
Сообщение для Звездный скиталец не кусачее))
И убежала())
Предпонедельничного всем!))
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131