Как ловить?Где?)
Юль, я шучу. Я её уже замочила. БуГаГа.))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131
Как ловить?Где?)
Вот за что?Что бы я вообще с ума сошла?
не.. ну вот смотри, уже румянец здоровый появился)
Юль, я шучу. Я её уже замочила.
Извини,я сегодня туго соображаю)))
хорошие у вас, такие, ужины.. праздник каждый день, прямо
Ребяточки,я так замерзла.Сил нет.
Сообщение для Рози красопеточка, а ты где?
красопеточка, а ты где?
Тружусь)Пытаюсь,по крайне мере
хорошие у вас, такие, ужины.. праздник каждый день, прямо
Ты меня переоцениваешь. Я раз в полгода наверно себе позволяю взять индейку, больше по свининке и курочке.
Сообщение для Рози может я пошутила неудачно. Ты восприняла всерьез)
Тружусь)Пытаюсь,по крайне мере
где ты трудишься, что замерзла???!
Ты меня переоцениваешь. Я раз в полгода наверно себе позволяю взять индейку, больше по свининке и курочке.
нууу. звучало это так.. ммм короче, я хочу жрать!
А я ни индейку,ни курочку не очень люблю)Я больше мясо свинки или коровки кушаю)Ужас,какие у нас темы
Сейчас вегетарианцы придут,разгонят нас)
А я ни индейку,ни курочку не очень люблю)Я больше мясо свинки или коровки кушаю)Ужас,какие у нас темы
ушел.. а то слюной сейчас захлебнусь
ушел..
Тоже пошла.
Всем хорошего общения)
Приветы!
Ребяточки,я так замерзла.Сил нет.
У нас местами -9 было, для середины осени очень холодно. Но день красивый, солнечный, "листья жёлтые над городом кружатся"
нууу. звучало это так.. ммм короче, я хочу жрать!
Могу накормить, ну или поделиться. Я тут со сливовым пирогом третий день справляюсь. Хоть бы кто помог))) Мои не помогают. Дима мало кушает, а дочь не любит выпечку.
Ага, вегетарианцы в шубах наверно зимой ходят.))) я свинку люблю больше всего на свете, хлебом не корми и сладкого не надо)))
Так, и ты это самое, теплее одевайся, а то у меня Дима так наморозился, заболел в итоге. Я после него и дочери до сих пор больная хожу.
Я тут со сливовым пирогом третий день справляюсь. Хоть бы кто помог))) Мои не помогают.
Я бы помогла, съесть ))) Люблю выпечку, но совершенно не умею печь.
И, с другой стороны, не люблю мясо, но получается неплохо, просят добавки )
Я бы помогла, съесть ))) Люблю выпечку, но совершенно не умею печь.
И, с другой стороны, не люблю мясо, но получается неплохо, просят добавки )
Я крайне редку пеку. Сама не фанат выпечки (особенно пироги), но побаловать себя иногда хочется.
Тогда приглашаю на новый пирог)))
Могу накормить, ну или поделиться. Я тут со сливовым пирогом третий день справляюсь. Хоть бы кто помог))) Мои не помогают. Дима мало кушает, а дочь не любит выпечку.
Ага, вегетарианцы в шубах наверно зимой ходят.))) я свинку люблю больше всего на свете, хлебом не корми и сладкого не надо)))
Так, и ты это самое, теплее одевайся, а то у меня Дима так наморозился, заболел в итоге. Я после него и дочери до сих пор больная хожу.
Я вчера приехал, поужинал. Не было места под пирог.
(Правильно. Я ем столько, сколько мне желудок подсказывает))) )😅
Не было места под пирог.
Надо изыскивать))))
Не разгонят. Вредно быть вегетарианцем.
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131