Надо изыскивать))))
Тогда самочувствие будет не в дугу.
То есть наоборот в дугу.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131
Надо изыскивать))))
Тогда самочувствие будет не в дугу.
То есть наоборот в дугу.
Я крайне редку пеку. Сама не фанат выпечки (особенно пироги), но побаловать себя иногда хочется.
Тогда приглашаю на новый пирог)))
Спасибо за приглашение!
Примчалась бы, да мне завтра больничный закрывать, а до послезавтра, чувствую, пирог меня не дождётся )))
Спасибо за приглашение!
Примчалась бы, да мне завтра больничный закрывать, а до послезавтра, чувствую, пирог меня не дождётся )))
Поэтому я и уточнила, на новый пирог)))))) В любое время.
AeroDreams написал(а):
Спасибо за приглашение!
Примчалась бы, да мне завтра больничный закрывать, а до послезавтра, чувствую, пирог меня не дождётся )))Поэтому я и уточнила, на новый пирог)))))) В любое время.
Было бы интересно, наверное, с вами обоими пообщаться
А вам приходилось уже встречаться с людьми, с которыми познакомились в интернете?
Было бы интересно, наверное, с вами обоими пообщаться
А вам приходилось уже встречаться с людьми, с которыми познакомились в интернете?
Мы друг друга там нашли))) Ну и вообще тоже.
А я ни индейку,ни курочку не очень люблю)Я больше мясо свинки или коровки кушаю
ну, приходи тогда на тефтели)))
Всем привет, народ! хорошего четвержного вечерочека)
AeroDreams написал(а):
Мы друг друга там нашли))) Ну и вообще тоже.
А я только однажды решилась, выбралась на слёт кошатников. Чувствовала себя страшно скованно и неуютно среди незнакомых людей... Внешне по мне не скажешь, что я дикая и необщительная, вечно паровозом выдвигают, речи толкать и букеты начальству на ДР дарить, но это всё мне даётся нелегко... натуру не поменяешь )
речи толкать и букеты начальству на ДР дарить, но это всё мне даётся нелегко... натуру не поменяешь )
да-да) адреналин выбрасывается)) никакого экстрима не надо)
Сообщение для AeroDreams на самом деле я тоже здесь только смелая. А в жизни слово не вытянешь, особенно когда первоначальное знакомство. Вот у Димы с этим проблем нет.)
Натуру менять не надо, только слегка подкорректировать)))
Спасибо за приглашение!
Приезжай. Всегда рады.
Не будет пирога, торт возьмем К чаю.
Правда я пью кофе. Так что для меня все с кофе😉☺
всем бобра добра
Сообщение для Spectateur йоу
Сообщение для Spectateur йоу
ьвоя бодрость внушает радостную уверенность
твоя бодрость внушает радостную уверенность
У меня по вечер всегда второе дыхание!Давай танцевать?)))
У меня по вечер всегда второе дыхание!Давай танцевать?)))
танцуем
Сообщение для Spectateur ахахах,слова "тебя я сам к себе ревную" из этой песни сделали мой вечер!!!Парня явно накрыло!)))
Сообщение для Spectateur ахахах,слова "тебя я сам к себе ревную" из этой песни сделали мой вечер!!!Парня явно накрыло!)))
а я прикинь че сделал))) вместо сообщения тебе, написал сообщение себе.. тоже накрыло
Добрый вечер!)
вместо сообщения тебе, написал сообщение себе.. тоже накрыло
ахах,ты,наверно,сам себя к себе ревнуешь просто)
ахах,ты,наверно,сам себя к себе ревнуешь просто)
похоже так
Поговорим ?! =(^.^)= (57) | Устаревшие темы | 2011-03-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим-131