Я тебя услышал.
ну и? что скажешь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Я тебя услышал.
ну и? что скажешь?
Я страдаю
и ты с рюмочкой(
здесь есть вообще трезвенники?..
и ты с рюмочкой(
здесь есть вообще трезвенники?..
Я вообще-то не пью, Василий угощает, мне неудобно отказать.
какому делу, Маргарита Павловна?)
А такие бездарные провокации, Роза, не подходят даже тем женщинам, которые хотят показаться умными, изображая дурочек.
Ну,бабы,чего развопились!Говорят,маньяк появился в районе.Так чего его бояться,когда настоящие мужики тут!Обезвредим!
И всем добрый день,уважаемые.
Или не очень добрый.Сегодня перебирал свой набор шампуров,5 штук не досчитался!Кто-то видел?
Отредактировано Гоги (2015-10-31 14:59)
Я вообще-то не пью
ну да...ну да))
Что думаешь про воришек?
ну да...ну да))
Что думаешь про воришек?
Я высказал свои опасения, больше пока нового ничего не могу сказать, сейчас читаю то, что вы тут без меня наговорили, пока читал, пришла мысль по поводу Красивой.
Я страдаю, Маргарита Павловна, если б вы знали как я страдаю, что е моих обожаний может оказаться мафом. И очень надеюсь, что красивая развеет мои сомнения и убедит всех в обратном!
Убедит?? То есть самостоятельно мыслить и принимать решения на основе фактов ты не способен?
Сообщение для Красивая!) Красивая!Шибко ты красивая и шабутная!Всех взбаламутила.Присмотрюсь как я к тебе!Не нравится мне твое поведение.
изображая дурочек
а я и не изображаю)) на сейчас я такая и есть))) запуталась...и никто меня не слушает(( зачем дурочек слушать((
давай по чайку?)
(ребята, я постоянно вылетаю(( ..)
Убедит?? То есть самостоятельно мыслить и принимать решения на основе фактов ты не способен?
так при помощи фактов она может и убедить, Маргарита Павловна. Возможно у нее есть неопровержимые доказательства непричастности к кражам. Именно убеждение фактами я и имел ввиду.
Я высказал свои опасения, больше пока нового ничего не могу сказать, сейчас читаю то, что вы тут без меня наговорили, пока читал, пришла мысль по поводу Красивой
а я как-то про Красивую и не думаю...говорит вроде все правильно...главное не убить мира..
(надо перечитать..)
Возможно у нее есть неопровержимые доказательства непричастности к кражам.
Молодо-зелено!Все неопровержимое можно опровергнуть!Думай своей головой,малорик.Или хочешь за юбки прятаться?
Еще, простите за мою смелость, у меня возникла мысль, что Красивая, что-то мудрит, то она ведет себя напористо и уверенно, то начинает задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Возможно она пытается сбить всех с толку и показать всем, что она не опытный игрок. Она, к моему великому сожалению, тоже может быть мафом.
Прощаю, конечно!) Ты сразу напомнил мне Эркюля Пуаро) Такой же умный, и такой же страшненький!)))
В детективах вопросы, на которые ответ известен, называют риторическими, Котик!)
А то, что, оказывается, я веду себя напористо и уверенно, мне минус( Девушка должна быть скромной и не показывать себя умнее мужчины!))
Но, строго говоря, сейчас каждый может быть под подозрением. И голосовать его может заставить любой, обладающий красноречием.
Красноречием, но не фактами! Которых сегодня быть просто не может.
главное не убить мира..
вот о чем и речь то, поэтому нельзя так вот безапелляционно бросаться обвинениями. У каждого должен быть шанс на апелляцию!
а я как-то про Красивую и не думаю...говорит вроде все правильно...главное не убить мира..
(надо перечитать..)
( Мне кажется, он меня безумно ревнует!)))
Еще, простите за мою смелость, у меня возникла мысль, что Красивая, что-то мудрит, то она ведет себя напористо и уверенно, то начинает задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Возможно она пытается сбить всех с толку и показать всем, что она не опытный игрок. Она, к моему великому сожалению, тоже может быть мафом.
Это нельзя исключать. Но и предложить на гарантированный дневной повес пока не готов.
Очень жду прогульщиков. От их входа в игру будет зависеть многое.
Ходила за пенсией, зашла в больничку, надо бы доктора вызвать к ночи чует моё старое сердце неладное.
А его там нет. Странно всё это, ох странно. Где мой спрятанный корвалол, никаких нервов на вас, оглоеды, не хватит.
Ещё маньяк покоя не дает. Ему-то что, сумасбродному, порубит без разбора.
Кто мне что предъявлять собирался - предъявляйте, мне скрывать нечего. Я не ворую, мне добрые люди сами всё дают.
Спрашивайте, пока я здесь, с вами, а то с таким вашим гостеприимством подумываю поискать себе других хозяев.
И вот что скажу я вам, наивные вы люди тут собрались. Надеетесь в первый же день быка за рога схватить и на вертел отправить. Нет чтобы просто мирно поговорить, провести, возможно, последний приятный день в вашей такой короткой коммунальной жизни.
Особенно те, кто тут шибко опытный, со стажем игрок, - не уяснили ещё, что какие-то серьёзные выводы можно будет сделать только после первой ночи с потерями?..
Сообщение для Красивая!) Красивая!Шибко ты красивая и шабутная!Всех взбаламутила.Присмотрюсь как я к тебе!Не нравится мне твое поведение.
Не нравятся Яркие?))
Гоги, а ты хорош!) Настоящий корсиканский Мафиози!))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.