Или вы там того, по своему скорешились?
Так и есть,Митяй.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Или вы там того, по своему скорешились?
Так и есть,Митяй.
Прямых улик может и не быть, а вот косвенных - более, чем достаточно для предъявления обвинения. Это я так, вообще говорю, потому как если детективчики почитываете, то вам это должно быть известно.
Разница есть - детективчики всё же написаны автором, который приблизительно знал раскладку, вот и давал читателю зацепочки. А нам никто ничего так просто не даст.
Поехали.
Кот и Шкет. Шкет и Кот.
Граждане и гражданки. Дайте свои расклады с обоснованием. За отказ от ответов и игнорирование вопроса ставлю напротив жильца минус.
1)Могут ли они одновременно быть мафами?
2)Могут ли они одновременно быть мирными?
3)Может ли один быть мирным, а второй мафом.
4)Может ли среди них быть маньяк?
Отвечаю. Перечитал день. почти уверен, что Барсик маф.
Готов встать в баланс. Всё равно я- однодневка, так шуметь могут лишь те, кому пофиг выжить, так как победа команды важнее.
Итак. Можете выносить на повестку дня рассмотрение голосования - Я или Барсик.
Барсик, что скажешь?
Ну,девка,точно присмотрюсь к тебе!
Ах, Гоги, не первый ты это мне говоришь, ах, не первый!)))
Все вы, мужуки, одинаковы!))
Э,брат!Ну,тебя и накрыло!А ты с пьяну никого не грохнул случайно ночью?А сейчас и забыл!
Гогаа)), кореш, мамой клянусь, Васян ска, переборшил мне молота. Нихрена не помню, как себя звать не помню. Кота вот-помню-кот он и в африке-животное.Вредное заметь и бесполезное.Только и может,что бабам мурчать. Продается гад за колбасу
посмотри...тут уже все вышли) а вот что говорить будут...надо смотреть))
одни ханурики))))
Беседа о выпивке и о чесании за ушами выгодны лишь мафии. Их выгода- найти маньяка. Маньяк будет их сносить первыми.
Мафия и так общается. Поэтому делайте выводы
вот-вот!!! только о чем? что им выгодно? найти КП, дока, маньяка?
выводы мало кто говорит( зацепиться не за что...
О каких именно косвенных доказательствах идет речь, Марго?
Улика, я говорила, а не доказательство. Загугли чтоль понятие... (смайлик фэйспалм) Если детективы не в прок идут.
Я или Барсик
не кипятись...хочу тебе поверить)
Готов встать в баланс. Всё равно я- однодневка, так шуметь могут лишь те, кому пофиг выжить, так как победа команды важнее.
Такой Пушистик и маф?) Не пугай меня, Мальчик!))
И что там у тебя за самореклама? Пиарить учишься?)
Беседа о выпивке и о чесании за ушами выгодны лишь мафии.
Или это просто делают те,кто еще не прочитал всю беседу.Зачем кидаться такими обвинениями?
Так и есть,Митяй.
аха! чуйку то, на не прорьешь! Шкет борзый до коликов, да с подкавыками и рыжее-тихушник еще тот.и к бабе его я б не присмотрелся, она и так прозрачная-шо мутная Не нравятся мне эти трое. Чуйка и все тут
я не утверждаю, я прелдполагаЮ, еще до моего ухода у него встречались реплики о том. что маньяка не надо искать и что-то в этом роде
А реплики объясняющие мою позицию ты видел? Что скажешь?
Тётеньки и дяденьки, читаю медленно, сначала, сейчас догоню вас
зацепиться не за что...
Погодь,Розка,это пока.Мафы себя выдадут рано или поздно!
Беседа о выпивке и о чесании за ушами выгодны лишь мафии. Их выгода- найти маньяка. Маньяк будет их сносить первыми
соглашусь...
(хотя роль маньяка не очень ясна...он тоже против мирных...палка о двух концах)
Улика, я говорила, а не доказательство. Загугли чтоль понятие... (смайлик фэйспалм)
Ой, в кино такого не говорили, ругательство какое?)
Роза Якльна написал(а):
посмотри...тут уже все вышли) а вот что говорить будут...надо смотреть))
одни ханурики))))Беседа о выпивке и о чесании за ушами выгодны лишь мафии.
Паранойя никогда не спит...
Итак. Можете выносить на повестку дня рассмотрение голосования - Я или Барсик.
Барсик, что скажешь?
Надо на голосование как минимум трех.
Тогда легче мирным на второй день.
Ты знаешь когда и против кого голосовать.
Кота вот-помню-кот он и в африке-животное.Вредное заметь и бесполезное.
В тапки срет,да о волосатые ноги Красивой трется!Выкинуть его на помойку и делов!
Очень просто. Док вылечит себя сразу. Он не умрет.
КП проявиит себя и не позволит убить.
Что за чушь? А подумать?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.