Дочитал. Считаю подозрения обоснованными. Достал карандашек, блокнотик, где записаны номера "странных" постов Красавицы, где налицо и манипуляция и оговорки.
Да, сейчас у меня Красавица - маф № 2.
Почему не первый?))) Ты меня затираешь!)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Дочитал. Считаю подозрения обоснованными. Достал карандашек, блокнотик, где записаны номера "странных" постов Красавицы, где налицо и манипуляция и оговорки.
Почему не первый?))) Ты меня затираешь!)))
лучше мафа..
Я писал про мафию. Им выгоднее найти маньяка.
И на что ты говора пойти ради этого?М?
Украсть золото могла бы?!
Да Гога, она, чую, маму продаст за интерес! Ты смотри, всех подозревает, одного рыжего голубит. Неспроста. Типа котик мой, почешу за ушком, а он ночью прыг-и клыки в глотку
Малой,а у меня она № 1.
Сообщение для Красивая!) Только не говори,что и это ты часто от мужиков слышишь.
Отредактировано Гоги (2015-10-31 15:52)
вы миндальничаете тут, ромашкой притворяетесь
а толку-то...все равно мало кто делает предположения...и как голосовать? когда у кого-то трубы...у кого-то шашлыки...у кого-то черте что...
Какие могут быть суждения с первого дня? Икс, Игрек, Зет - каждый может быть мафом, а может быть и не мафом.
Ну дико умно.Насчёт завтра - завтра будет думать тот, кто доживёт.
Отредактировано Барсик (Сегодня 12:49:29)
А план на голосование на сегодня? Не важно или предложения имеются?
Короче, все, кто не приглянулся Мальчику на лисапеде - мафы.
Это сарказм, если что.
Мальчик, ты потом сходи на курсы экстрасенсов, подтяни интуицию, что ли...
Да Гога, она, чую, маму продаст за интерес! Ты смотри, всех подозревает, одного рыжего голубит. Неспроста. Типа котик мой, почешу за ушком, а он ночью прыг-и клыки в глотку
Знаешь, Митек! В одном кино хорошо сказали: чем больше узнаешь мужчин, тем больше любишь котиков!))
Я писал про мафию. Им выгоднее найти маньяка
наверное...я уже мало соображаю((
Короче, все, кто не приглянулся Мальчику на лисапеде - мафы
почему? объясни!
Особенно те, кто тут шибко опытный, со стажем игрок, - не уяснили ещё, что какие-то серьёзные выводы можно будет сделать только после первой ночи с потерями?..
Хорошо. Давай о приятном. Ты против равнения? ты за живое голосование?
когда у кого-то трубы...у кого-то шашлыки...у кого-то черте что...
А у тебя макияж потек.Не нервничай так.
Людвиг обозначил важный момент!
Мое мнение: Равнение!
Такой Пушистик и маф?) Не пугай меня, Мальчик!))
И что там у тебя за самореклама? Пиарить учишься?)
А со шкетом -то я соглашусь, сам их подозреваю. Ишь, как за шерстлявого вступилась
Знаешь, Митек! В одном кино хорошо сказали: чем больше узнаешь мужчин, тем больше любишь котиков!))
Это не в кино сказали,а старые маразматички так говорят,без мужиков которые.
Малой,а у меня она № 1.
Сообщение для Красивая!) Только не говори,что и это ты часто от мужиков слышишь.Отредактировано Гоги (Сегодня 19:52:18)
Ой, постоянно!))
Только в отличие от вредного Гоги, они с этими словами дарили цветы и коробки конфет!))
Мое мнение: Равнение!
Ах, ты, какая. Не хочешь баланс нарушить? Или что? чего потерять боишься? Что вас с рыжим вынесут? Так, если это вы воры квартирные-легче же дышать станет, считать прозрачнее
Барсик написал(а):
Какие могут быть суждения с первого дня? Икс, Игрек, Зет - каждый может быть мафом, а может быть и не мафом.
Ну дико умно.Насчёт завтра - завтра будет думать тот, кто доживёт.
выйдя из образа
Пока не знаю, но тактика прошлой игры была не слишком успешной, в плане информативности хотя бы.
Может быть, стоит каждому играть за себя. Но я никого не агитирую.
Это не в кино сказали,а старые маразматички так говорят,без мужиков которые.
Гоги, это не брутальность!)))
Не нервничай так
стараюсь...промолчу пока)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.