Только в отличие от вредного Гоги, они с этими словами дарили цветы и коробки конфет!))
Ага, это они боялись, что не принеси веника и сладенького-их ночью того вжик* и готовченко Бухаха
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Только в отличие от вредного Гоги, они с этими словами дарили цветы и коробки конфет!))
Ага, это они боялись, что не принеси веника и сладенького-их ночью того вжик* и готовченко Бухаха
выйдя из образа
Тут как бы нельзя из образа выходить.Котяра,ё.
Ах, ты, какая. Не хочешь баланс нарушить? Или что? чего потерять боишься? Что вас с рыжим вынесут? Так, если это вы воры квартирные-легче же дышать станет, считать прозрачнее
Митек, разок я уже объясняла свою позицию) Детально!))
Полистай, погляди!)
И никак не пойму, почему все стараются на пушку взять?) В кино все иначе!)))
Мое предложение- не сумбурное голосование. Равнение- подарок мафии.
Маньяк,надеюсь, сделал правильный выбор и мы все надеемся на ночное убийство мафа.
Нас 12 человек.
У кого какие предложения о разделении голосов?
Опа-па! скажи что ты мужик. А чейта так загналась на баба-то? Аристократка, шоль?
Ага, тоже заметил, А?
А ещё Барсик ноги просит его/её побрить в посте № 279. ))))) Глянь, пока не затёрли))))
Чё творится-то)
Так, если это вы воры квартирные-легче же дышать станет, считать прозрачнее
какие доказательства наезда? кому легче? мафам?ОБЪЯСНИ!
Какой у тебя, как это, о, базар!))) Заправский маф, точно!))
Барсик написал(а):
Короче, все, кто не приглянулся Мальчику на лисапеде - мафы
почему? объясни!
Да нипочему, это был сарказм, моя королева )
Ага, тоже заметил, А?
А ещё Барсик ноги просит его/её побрить в посте № 279. ))))) Глянь, пока не затёрли))))
Чё творится-то)
Смеяться над порядочной девушкой - позорно для Лыцаря!)))
Какие милые, дружные разговоры Лисопедика(ну только не ты маф!) и Митька!!! Обратите внимание)
Какой у тебя, как это, о, базар!))) Заправский маф, точно!))
Как ты лихо обвинениями сыплешь,красотка)Не первый раз уже!Смотрите,все тут мафы кроме Я!Ага.
Как ты лихо обвинениями сыплешь,красотка)Не первый раз уже!Смотрите,все тут мафы кроме Я!Ага.
Нет, Гоги! Тебя я не считаю мафом! Серьезно!
У тебя нет шляпы, машины Aston Martin и загадочного огня в глазах!)))
все равно мало кто делает предположения.
Розочка! Да как же без предположений то? Вон , глянь, и Гога и я, слуга твой верный, и Пацан на лисапеде уже расклад положили. Ну не может же троим мерещиться одинаково. Нулдадно, я, алкаш, сознаюсь, мне в угаре и черти казаться будут. Но они то-непьющие! ни-ни..ни капли.
Думаю голосовать как кто решит. Тогда понятно станет расклад. Не надо тут никого никак агитировать не вижу смысла. Нас мирных, больше, мы по-любому чуйкой только и берем. А она, как раз чаще всего и не подводит. А я еше с подругой вечерком посоветуюсь) С беленькой. Накачу, мож и прояснит
Барсик написал(а):
Особенно те, кто тут шибко опытный, со стажем игрок, - не уяснили ещё, что какие-то серьёзные выводы можно будет сделать только после первой ночи с потерями?..
Хорошо. Давай о приятном. Ты против равнения? ты за живое голосование?
Вот здесь уже ответил:
Пока не знаю, но тактика прошлой игры была не слишком успешной, в плане информативности хотя бы.
Может быть, стоит каждому играть за себя. Но я никого не агитирую.
Сообщение для Красивая!) Мужика тебе надо,что б воспитал,как надо!Больно говорливая.
чуйкой только и берем
ойёй! чуйка! она порой и подводит...дока можно убить..(( как-то в чуйку уже мало вериться...
Нас мирных, больше, мы по-любому чуйкой только и берем.
Особенно в первый день.Тут чуйка-наше все.
и Митька!!!
Митек чист, как стекло. Так что , душа моя, ты Митька, если что , еще вспомнишь.Слезами ульешься. Я ж к тебе со всею своею душой. Дай полтишок, прошу ж как человека, ну, правда, трубы горят
Сообщение для Красивая!) Мужика тебе надо,что б воспитал,как надо!Больно говорливая.
Гоги, не нужен мну мужик!)
Мужчину хочу!) Настоящего!)))
тактика прошлой игры была не слишком успешной, в плане информативности хотя бы
и чуйка тогда не сработала((
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.