Не складнее,чем котяра и Красивая!Но только мы не провоцируем никого.Я то мирный и сижу себе тихонько.
А Красивая из страницы в страницы кричит,ты маф и ты маф!
Гоги, тебе же я сказала, что ты не маф!)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Не складнее,чем котяра и Красивая!Но только мы не провоцируем никого.Я то мирный и сижу себе тихонько.
А Красивая из страницы в страницы кричит,ты маф и ты маф!
Как складно говорят Гоги и Митек!!! дружно)))
дак братан мне Гога, всегда политшок занимал. Розочка, а ты не того ли? Что то сильно тихая такая, только подкольчики кидаешь. предьявочки- а ну, обоснуй! Вот он я- парень хорош собой-преиодически даже тверез, всегда меня видно, не то, что некоторые. Весь я тут, на ладони.
а Васька, сцу..запропал. Неужто его уже того? Тырк и нет братана.
Слово сказала,слово забрала?Э,неее,тут такое не прокатит,хоть ты и баба.
На это скидку не сделаю.За каждое слово ответить придется.
Барсик, ну ты сам посуди. Вот к чему ты это пишешь?
Вот, если бы ты был мир, о чём бы ты сейчас писал?
Понимаешь, по психологии тут, а не по экстрасенсорики ...
Лучше давай порассуждаем вместе.
Кто у тебя сейчас главный подозреваемый и почему?
Вот ты шумишь, ты и подозреваемый. Я шумлю, я тоже подозреваемый. А тихие два мафа сидят и хихикают над нами (если ты сам не маф, конечно).
Зажигательность - не так уж часто встречаемое свойство личности. Возможно, один из трёх мафов им обладает. И два других - тихушники. Такие мои мысли пока.
Но только мы не провоцируем никого.Я то мирный и сижу себе тихонько.
В этом наше все. Нам скрывать нечего.
И два других - тихушники.
Не уверен я. И чуйка моя не уверена. Похоже, тактику они сменили.
Какие милые, дружные разговоры Лисопедика(ну только не ты маф!) и Митька!!! Обратите внимание)
МОгу обосновать каждое своё слово. Спрашивай - отвечу, почему и за что я подозреваю.
Позже, готов дать полный список. Сейчас к этому нет пока оснований.
Дамы и господа, читаю, чуйка - дело хорошее, но не серьезно совсем, дорога каждая жизнь. Необходимы только логические рассуждения. В постах, которые были в мое отсутствие ничего путного я не узрел и доказательств в невиновности от подозреваемых, внятных, тоже не поступило. И еще хотел про первый день уточнить - он будет длиться сутки? действительно 1.11 закончится?
Розочка, тоже примечаю!
ага) только и ты странная)) такая любоФь с котиком)) (но поверить хочу)
( Но пусть говорят себе, может, еще проколются!))
маф в образе алкаша...и вах-ваха) так-то неплохая парочка))))
Слово сказала,слово забрала?Э,неее,тут такое не прокатит,хоть ты и баба.
На это скидку не сделаю.За каждое слово ответить придется.
Э, Гоги, ты не видел настоящую Женщину во гневе!)))
Если начну отвечать, трудновато тебе придется. Накидал ты тут, в отличие от меня, много серьезных обвинений. И ни одно их них обосновать не сможешь!
А ведь народ может спросить с тебя:" Гоги, разве мужчина может кидаться словами ?")) Что ответишь?))
ага) только и ты странная)) такая любоФь с котиком)) (но поверить хочу)
Но скажи, котик прикольный!) Так и хочется потискать!)))
маф в образе алкаша..
Ты где мафиозника алкаша видела? девочка, жизни не знаешь! Счас тебе маф полтишки стрелять станет, бухать будет
Не наводи меня на мысли-говоришь редко, да с подковырочками, тихонько так, подначивающе- Кто ты, Розочка? А самое главное- жмотишься! потишка так и не дала.
Я слежу за тобой, душа моя.
А откуда такая уверенность?
Чёто так сразу?
Доверие завоевывает. Былой штамп должен сработать - раз за равнение, значит за мирных.
Впрочем, как и ты. Ведь до голосования более суток, не так ли?
Но скажи, котик прикольный!) Так и хочется потискать!)))
блохастый! одно неудобство орет по ночам и ссыт в тапки добрым людям
Против всего высказанного тобой однозначно. Тебе пояснить, или сам поймёшь почему?
Поясни.
А ведь народ может спросить с тебя:" Гоги, разве мужчина может кидаться словами ?")) Что ответишь?))
Отвечу,что я то как раз ими не кидаюсь,пустых обвинений не было.Не кричал на каждом углу,что мафиози вокруг.
А вот к тебе Красотка присматриваюсь,как и говорил ранее.Больно говорливая.Якобы вся игривая такая,и сама обвиняешь всех под шумок.
Между строк якобы.Это что-25 кадр в действии?
Как складно говорят Гоги и Митек!!! дружно)))
Тётя, Роза, ты не смотри кто с кем говорит, ты смотри о чём и с какой целью)
А выводы, всё равно делать будем каждый по себе.
Роза, подумай, если голосование сейчас то кто для тебя первый кандидат:
1) Мальчик или Барсик?
2) Барсик или Красавица?
3) в парах Гоги/Митёк или Красавица/Барсик?
Кому ты склонна доверять сейчас?
А откуда такая уверенность?
Нет уверенности, серьезный мой Людовиг!)
Раскачиваю игру, надеясь на чью-то ошибку!)
Отредактировано Красивая!) (2015-10-31 16:37)
Отвечу,что я то как раз ими не кидаюсь,пустых обвинений не было.Не кричал на каждом углу,что мафиози вокруг.
А вот к тебе Красотка присматриваюсь,как и говорил ранее.Больно говорливая.Якобы вся игривая такая,и сама обвиняешь всех под шумок.
Между строк якобы.Это что-25 кадр в действии?
Гоги, ты знаешь про 25-й кадр?))
Значит, можешь быть и мафиози!)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.