Откуда такие стереотипы?
Кто и когда меня подозревал?
Почему уверен, что именно так мафы должны вести?
А ты хочешь сломать стереотипы.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Откуда такие стереотипы?
А ты хочешь сломать стереотипы.
а о митяе и гоги так пока промолчу...в смысле понаблюдаю) уж все у них складно и ладно)сидели-сидели и вместе практически выскочили и друг к другу никаких подозрений)
Ты нас в пару то не записывай.Я мужик нормальный.Иди лучше за ж*пу ущипну.
но котик и красавица милая парочка)))стоит присмотреться)но думаю тут другое)))
Роза Якльна, вы, намекаете на зоофилию
3. Мафы могут, рассуждая здраво, любую тактику для себя выбрать, поэтому аргументом - тихушек или буян, быть не может
На кого думаешь? Объясни мысли.
И да, поставь рюмку, это я тебе как опытный, говорю. Хоть ты свои мозги не затуманивай. Я ж не всегда такой был, эх, жизня полосатая
Митька, стою в очереди на сдачу стеклотары! Скоро притараню эликсир)
Шкет, я бы предложил на вынос:
1)Барсик. Может быть не опытным игроком. Жалко будет ошибиться. Старателен, но пока это не добавляет бонусов. Возможно просто стушевался, когда его стали подозревать.
2)Красивая. С одной стороны палится. Но видно желание играть. И ещё в плюс- ей вполне удобно было согласиться на вынос в дне, но позицию отстаивает несмотря, что в меньшинстве. Это заслуживает уважение.
3) Я (тут каждый может написать сам что думает)
4) Шкет. Ну для баланса и разнообразия
5) Ну и добавим Старущенцию. Отсиживается по самое не могу. Может быть мафом-тихушником. А может мир в своих-делах заботах. Понаблюдаю. Пожалуй хватит пока.
Ну, вот, наконец-то конкретика и с вариантами, а не односложные ходы и оправданияч. Поехали.
1) Вполне допускаю. Слежу за ним.
2) Вероятность 75%. (гораздо больше чем все другие)
3) Ты - всё возможно, тем более ты хорош, как и за мир, так и против. У тебя хватит мозгов на и на то и на другое. Ты и ещё один персонаж - мои любимчики во дне.
4) Шкет - да ради Бога. Все там будем))) Не во дне, меня ночью постараются вынести, что тоже неплохо.
5) Старушенцию и сам заприметил, плету паутинку))))). Давай работать в паре по ней? Ты же не против?
Барсик написал(а):
Вот ты шумишь, ты и подозреваемый. Я шумлю, я тоже подозреваемый. А тихие два мафа сидят и хихикают над нами (если ты сам не маф, конечно).
Зажигательность - не так уж часто встречаемое свойство личности. Возможно, один из трёх мафов им обладает. И два других - тихушники. Такие мои мысли пока.
Откуда такие стереотипы?
Первый вопрос: Риторический, без ответа.
Второй вопрос: Меня твоя реакция с выхватыванием одного слова из контекста слегка подбешивает, извини. Я тебе показываю, как происходящее (написанное) выглядит со стороны (второй раз уже показываю, из первого раза тебе почудилось, что я тебя в ответ мафом обозвал, сейчас почудилось, что я тебя подозреваю).
Третий вопрос: Я уверен только в одном - мафы могут вести себя как угодно. Я считаю, что двоим из них выгодно не светиться. Просто мысли мои, имею право ошибаться.
Отредактировано Барсик (2015-10-31 17:15)
Я встаю рано и засыпаю поздно, не спиться в этом дурдоме. Домоуправ не приходит, может порядок бы навел.
Сечешь про всех штоле, старая? Не тыли..чели? Куда делась? Отвечай народу
намекаете на зоофилию
)))))))) ужас)))
тихо шифером шурша...крыша едет
Эх, судьба моя тяжкая кошачья, и почему я не родился тигром...
Заприбеднялся.. Да Тигр он! Чую! Ночью-Тигр!
И да, поставь рюмку, это я тебе как опытный, говорю. Хоть ты свои мозги не затуманивай. Я ж не всегда такой был, эх, жизня полосатая
Митек, я все в предыдущих постах объяснял, пока, больше добавить нечего. Потому как сейчас все так - кто общем и не о чем. Кидаются все обвинениями беспочвенными.
Нет, я не за равнение и позицию не поменяю, особенно сейчас, когда есть реальные кандидаты.
А я не про тебя говорила, а про Красивую. Странно, что не заметил.
На какой былой штамп намекаешь?
В прошлой игре, однако. Многие за равнение кричали, хотя это было чисто технически невозможно.
Что скажешь про Митька?
Скорее маф, чем мир.
Неправда, добрым не ссу в тапки! Только недобрым!
Розочка, не стоит мне так явно завидовать!)
И у тебя может быть в жизни Счастье! Пусть очень маленькое, почти незаметное, но свое!))
А это вы о чем, девочки? Что это за счастье свое мелкое?
Я встал в стойку*
Неправда, добрым не ссу в тапки! Только недобрым!
Признаешь, значит, что ссышь? Портишь имущество? и мелко пакостишь по ночам? А кто у тебя в недобрых? Вы же, коты нутром чуете.. Ну? говори
Народ требует конкретики.Гоги ее дает.
1. Красава-Всех обвиняет,а потом отшучивается.Короче,баламутит всех,как может.Кричит много,часто не по делу,так подозрения от себя очень выгодно отводить.
2. Котяра-Слишком остро реагирует на обвинения в свой адрес,будто боится,что все поймут,что он и есть маф.
3. Роза Якльна-много наблюдает,мало говорит.Не нравится мне это.Неплохая тактика для мафа.Особенно,если они в паре с Красавой.Верно было сказано:
Я считаю, что двоим из выгодно не светиться.
Скорее маф, чем мир.
Гыыыы.. Обиженно. Пална, ты ж меня с малолетства знаешь. Как ты могла такое брякнуть. Ну, вынесут меня. Свои же мирные и вынесут, Увидишь в надгробии- Был мирным жителем. Самым мирным. Водку токма жрущим. Ведь заплакаешь потом по мне. А воскресить то не сможешь..
Или тебе выгодна моя смерть? Аргументируй, Пална! Я жду. С чего ты это меня в мафы прописала?
Отредактировано Митёк (2015-10-31 17:09)
"График:
Игра начинается с дня, первый день до 21.30 01.11, ночь до 22.00"
по логике голосование сегодня, может я чего-то недопонимаю?
вы мне скажите, пожалуйста, чтобы я как-то свое время мог спланировать
Барсик написал(а):
Ой ли? Как чуйка в прошлой игре "проясняла" - видели.
На что подписываешь, кот? Давай свой расклад. Я его еще не видел. Что ты, что Красапета- одни лозунги и призывы, никаких обоснований, никаких подозрений конкретных. Одно милое мурчание для отвода глаз. Чье ты мясо жрешь, рыжее?кому служишь?
Мыло-мочала, начинай сначала.
Я не попугай, не буду повторяться. Всё написано уже. А лозунгов и призывов не было, не ври.
Кстати, с какой целью врёшь-то?
Гыыыы.. Обиженно. Пална, ты ж меня с малолетства знаешь. Как ты могла такое брякнуть. Ну, вынесут меня. Свои же мирные и вынесут, Увидишь в надгробии- Был мирным жителем. Самым мирным. Водку токма жрущим. Ведь заплакаешь потом по мне. А воскресить то не сможешь..
Я уже почти раскаялась, Дмитрий.
Народ требует конкретики.Гоги ее дает.
1. Красава-Всех обвиняет,а потом отшучивается.Короче,баламутит всех,как может.Кричит много,часто не по делу,так подозрения от себя очень выгодно отводить.
2. Котяра-Слишком остро реагирует на обвинения в свой адрес,будто боится,что все поймут,что он и есть маф.
3. Роза Якльна-много наблюдает,мало говорит.Не нравится мне это.Неплохая тактика для мафа.Особенно,если они в паре с Красавой.
Процитируй, где остро. Или тоже врёшь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.