Митяй душой голосует, а не счетом. Посовещаемся. Уговорил.
С кем посовещаемся?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Митяй душой голосует, а не счетом. Посовещаемся. Уговорил.
С кем посовещаемся?
Я понял ход мыслей.
Я фсё!
Я лишний на этом празднике жизни...
Извините, тётеньки и дяденьки за флуд.
Поэтому все вы у меня под наблюдением, хотя и забот выше седой крыши.
Гляди-ка, как крестиком вышила. Узорно, однако, но ни одного слова нормального. Где там твои записи? опубликуй давай. Того тебя и заподозрили, что тень на плетень наводишь. И слабослышащая она, и слепая..но все примечающая, отмечающая и просчитывающая
Какая у тебя там крыша, говоришь?
Я фсё!
Я лишний на этом празднике жизни...
Извините, тётеньки и дяденьки за флуд.
Твой номер 11
С кем посовещаемся?
Эй! ну ты -то вродь не алкащ и не маразматик-не помнишь, чо писал?
А с кондидатами начнем завтра совещаловку за и против.
Отредактировано Митёк (2015-10-31 17:59)
Это аргумент? Хаха! Мадам, я, как мирный житель готов вывести на чистую воду лбого вора. А вот пара Ты, мадам и Людвиг твой отчетливо нарисовалась.
Что получается, граждане! Она вдруг встрепенулась, почуяв, что Людвига заподозрили. А то, что мне все подозрительны-она не видит. А чем твой Людвиг хуже других? Чем вы с ним не сладкая парочка? Пойду-ка я вас еще почитаю. Ты, Пална, укрепила лишь меня в моих подозрениях.
Митёк, а скажи мне пацану:
1. Если будешь голосовать последним при чётком равнении, кого голосуешь Красавицу или Барсика?
2. Рассчитываешь ли ты на помощь маньяка сегодня ночью?
3. Веришь, что я - маньяк?
4. Если веришь, кого предлагаешь стрелять и почему?
Сообщение для Маргарита Павловна
1. Почему вы, тётенька, против равнения?
2. Как думаете, док должен лечить себя в первую ночь?
3. Допускаете ли возможность, что мафы будут ломать стереотипы и общаться днём друг с другом именно с этой целью?
4. Если я Ман, то кого валить?
Не знаю даже я чья... По-моему ничейная ((((( а вообще я стихи читать люблю.... Вам прочту вечерком... если захотите... ик...
А как же, я уже хочу. Читай, Мадам, читай!
А склонна ли ты поделиться своими мыслями о нашей квартирке?
Кто и почему нравится? Кто и почему не нравится? Здесь все свои, не стесняйся)
Готова ли ты уже голосовать и кого?
1. Если будешь голосовать последним при чётком равнении, кого голосуешь Красавицу или Барсика?
1.Почему именно последним? Митек просто будет голосовать. И не решил я пока. Но эти двое мне оба не нравятся
2. Маньяки, вурдалаки, у меня и так-то белочки периодически в друзьях. Ни от кого помощи не жду. Сам на себя надеюсь.
3. Да не, малой, я не знаю кто ты, но хочу верить в разумное , доброе, вечное. Это ж кто такая курва будет, чтоб так пацана споганить?
4. пацан, митек тонкой душевной организации человек. Свои подозрения высказал, обосновал, проголосую, как беленькая подскажет-чуйку раскроет. Не требуй от меня математических выкладок.
Но шипко Красапета не нравится- всех мутит, подзуживает и с котом вась-вась. А это странно
Отредактировано Митёк (2015-10-31 18:07)
Пойду свежим воздухом подышу
Маньяк меня смущает, повторюсь, он же без тормозов, за Полину долго я переживала, вона появилась она, тоже пьяная вдрызг. Значит нет над ней опасности.
1. Если ты согласна умереть, то почему смущает маньяк?
2. Почему нет опасности над мадам, если есть маньяк и воры?
Поэтому все вы у меня под наблюдением, хотя и забот выше седой крыши.
3. Что сейчас тебе дало наблюдение? Какие выводы ты уже сделала?
4. Чем готова помочь городу/ честным жильцам?
5. Есть кандидат на повес?
Пойду свежим воздухом подышу
Меня с собой возьми. День длинный до ночи далеко. Надо беленькой запастись
А Васек опять пропал! Что-то долго он бутылки сдает! Не нравится это Митьке. Очень не нравится. И коктель он мне вчера препоганый замутил-до сих пор башка гудит. Не спроста.
Я как понимаю кондидат на ночной отстрел. Ню ню. И не дождетесь...
Дядечка, ты конечно, тщательно маскируешь свои слова под чушь, так вот делай это ещё тщательней, а лучше вообще не думай об этом.
1. ты согласен с поговоркой: молчание - золото? почему знаешь?
2. Какой совет ты мне мог бы дать?
3. Кого я ещё не спрашивал?
4. о чём кого надо спросить?
1. Если ты согласна умереть, то почему смущает маньяк?
2. Почему нет опасности над мадам, если есть маньяк и воры?
Хах, шкет! Ты молоток! У меня те же вопросы заскреблись. Только ты опередил по вопросам. А ты не в группу быстрого реагирования готовишься?
Думаю так. Смущать ее маньяк может в том случае, если она Мафиози. Мирных больше, их маньяк особо не смущает, умирать не хочется, но, что поделать-тут как повезет. А вот мафы маньяка реально боятся. лишний шанс лишиться одной из голов. А нет за мадам опасности- значит своя, точно знает кто она и что. И не планируется она.. Либо не жалко, для отвода глаз , зато основных сберегут.
Полинку поспрашай еще. Не так уж сильно она и пьяна. Верь мне, я своих любящих зелье вижу. Понтуется девочка.
Дядечка, ты конечно, тщательно маскируешь свои слова под чушь, так вот делай это ещё тщательней, а лучше вообще не думай об этом.
Ты мне ничего не прояснил.
Зачем Митьку пишешь про маньяка? Маньяка будут мафы валить ночью в первую очередь.
Митёк, а скажи мне пацану:
2. Рассчитываешь ли ты на помощь маньяка сегодня ночью?
3. Веришь, что я - маньяк?
4. Если веришь, кого предлагаешь стрелять и почему?
А давайте голосовать в очередность порядковых номеров?
Я честный консьерж.
Ты всем говоришь: если я маньяк, то кого убить?
Мафы знают друг друга.
И боятся они сейчас маньяка.
Комисара они будут бояться лишь на второй или третий день, когда он себя проявит.
Если тебя с твоими высказываниями ночью не убьют, то кто ты?
Все мои дорогие соседи.... я снова с вами... сделала себе кофе с бальзамом и принялась читать... ик... что-то мне подсказывает, что бальзам явно лишний в моем сегодняшнем коктейле...
В течении часа вопросы можно не задавать... все равно не отвечу, ибо буду занята прочитыванием, надо же сваять анализ, а я гуманитарий... ик...
Доктор в первую ночь будет лечить себя.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.