Напишу напоследок все же.
Митенька, что меня зацепило:
Красава, не гони! Суть не в количестве, а в качестве. Мамзелька прошареная, раскладывает.
При этом вы даете ее первой на дневной повес.
Вот я не понимаю, как можно обращаться к своему самому мафному игроку, как к своему мирному. Это очень большой минус на самом деле.
Красивая, меня смущает та легкость, с которой вы пишите, по эмоциональности не тянет мафность, по наличию тех моментов, что уже расписывала - да.
Вам бы сейчас неплохо дать расклад, хотя бы приблизительный. От него можно реально отталкиваться.
Барсик со своей обидчивостью тоже пока в серой зоне. Всегда сбивает эмоциональность. Может, от того, что я женщина, вечно на это ведусь?))
Не понравился Гоги со своим заходом против Красивой. Столько игроков, а только Красивая что ли так зацепила? Никогда не ищу мана в первый день, но тут что-то зацепило, на одиночку тянет.
Я бы Гоги, Митю, Маргориту и Людвига проверяла ночью. Митя со своим "мне не жаль быть повешенным" не убеждает. Хороший маф блефует от души. А нестоковок много. Но Митю в самую последнюю очередь из всех. Наименее мафный из всех пока.
Роза тоже своей неифнормативностью не убеждает, болтанка туда-сюда. И еще какой-то юноша на картинке, который так хочет поверить Красивой... Не очень-то люблю эти метания, хочу верить но не могу, могу верить, но не хочу...
Пока так. Засыпаю. Завтра буду дочитывать, реально рубит уже.
Тут еще такой момент, очень часто по игре мы подозреваем статусников. Поэтому из всех, кто цепляет, стараюсь как-то отделить на тех, кто вполне может быть и КП или доком.
Думаю) И сплю)