. Других каких-то вариантов, для чего рассуждать о пользе равнения, я не вижу.
Плохо!(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
. Других каких-то вариантов, для чего рассуждать о пользе равнения, я не вижу.
Плохо!(
Кто-нибудь анализировал эти вопросы так называемые? Заданные со скоростью выстрела и лишенные смысла, чтобы создать видимость бурной деятельности?
Судя по всему ты, тётенька. Что и хорошо. Я даже рад этому.
Но предполагать действия/намерения игрока, выходящие ЗА пределы игры, это уже выше моего понимания. Очевидно, из данного текста следует неоспоримый вывод о твоём главном намерении - достать всех вокруг.
Учитывая то, что данное сообщение появилось в теме набора вчера в 23.33 , а роли игроки узнали только в момент начала игры, то есть сегодня утром, сама роль :маф/мир/ман была не принципиальна. Далее, не боясь выноса и даже постоянно напрашиваясь на него, можно предположить о наличии личных мотивов, то есть выходящих за рамки игры, то есть нежелании или невозможность продолжать игру более 1 игрового дня. О смысле сего гадать не буду. Выводы делайте сами.
Твоя позиция ясна и имеет право существовать. Задумываюсь..... а как это трактовать и понимаю, что могу, но на неигровуху переходить не хочется.
Вопрос, что ты ждёшь от меня теперь?
Нет и не может быть в первом дне реальных раскладов по подозреваемым!
Да можно. Запросто)) И мафов спалить на ерунде)) Не стоит думать, что это как-то зависит от глупости мафов, вовсе нет.
А как КП делать проверку в таком случае? Пальцем в небо? Если все в первый день мирные?))
Ладно, я тебя поняла, мучить не буду))
Но появились подозрения против особо усердствующих загнать меня на вынос. Это, в первую очередь, Митек и Мальчик.
Еще Гоги. Вот ты его забыла упомянуть.
И смотри, если ты окажешься вором, то первый, кто станет подозреваемым, это будет Гоги, потому что мафы часто забывают писать о своих. Как будто забывают.
Понимаешь, о чем я говорю, когда объясняю, что первый день может до ужаса быть информативным?) Если понимать, куда и на что смотреть.)
Короче, вешать Красивую я пока не готова. Пусть будет за эмоциональность. На данный момент) Но только на данный.
Сообщение для Мадам Полина
В первый день спалить приличных мафов - Удача! Редкостная Удача!
А меня не устраивает расчет на удачу. Меня устраивает, когда город включает мозги и критически относится к постам игроков, отсеивая шелуху.
О Гоги уже было сказано. Своим словам отдаю отчет. Заметь, написала " в первую очередь ". Гоги, если и маф, то вагончиком.
Сообщение для Маргарита Павловна За пост посвящённый мне, ты для меня полный мир теперь. Нет, не потому что именно мне, я не тщеславен, а потому что ты одна стала копать там, где другие не решались копаться и смотреть. Класс!
Зачем? В первый день для мафов все одинаковы. И вызов огня на себя не насторожит ли мафов?
)) Мне сложно это объяснить, но даже не для мафов мы все разные)) А уж они-то нас по полочкам раскладывают)
О Гоги уже было сказано. Своим словам отдаю отчет. Заметь, написала " в первую очередь ". Гоги, если и маф, то вагончиком.
почитаю внимательнее)
А меня не устраивает расчет на удачу. Меня устраивает, когда город включает мозги и критически относится к постам игроков, отсеивая шелуху.
Так о чем же и речь)) Надо включать мозги и желательно сразу!
Я не готов подозревать в первую очередь Полину, во-вторую .... ммм....
А вот тут я сдулся.
Готов дописать тебя в список подозреваемых, слишком умён, чьорт! Глаз, да глаз за тобой. Но это только в кайф. Боюсь и люблю таких дядек и тётек. Таким и проиграть не стыдно. тьфу-тьфу-тьфу...
О как. Не ожидал. А кто становится ко мне в пару на данный момент?)
И всю из себя Полину во вторую очередь?
Ну ладно, спишем это на позднее время и усталость. Дети обычно уже спят в это время суток.
Но тебе выделяется дополнительный час) Пока Старушенция не шумит про шум)
Лично я хочу пощупать Красивую. Нет, ни разу пока не присоединяюсь к твоему выбору. Просто игрок со своим мнением может поломать мафскую игру и очень круто. Ну не тянет она на мафа. Уже объяснял почему.
Опять же это тема для обсуждений. Своё решение о ночном голосе я ещё не принял.
Только что Палну сливать не буду.
Мальчику
Ответы на вопросы по постам.
пост 100:
" Самый главный стимул, молодой человек - выжить!)
Вам надо в кино почаще ходить. Про итальянскую мафию!))"
Фраза про киношную италомафию напрягла?)))
пост 178
" Вот и первый наезд!)
Котик расскажет о своих подозрениях?)
Иначе все расценят это, как проявление агрессивной мафской сути) "
Не люблю, когда голословно подозревают! И не понимаю, что в таком ответе может напрягать!
пост 201
" то тоже вариант. Переложить все на КП и маньяка.
Но лучше думать и действовать.
Сегодня есть только два варианта:
рискнуть и ткнуть пальцем в небо, в надежде на удачу ( Аристарх )
равнять и дожидаться момента, когда мафы проколются. А они проколются обязательно,ведь не Аль Капоне и Лаки Лучиано же они!) ( это мое предложение ) "
Что тут может вообще напрячь? Я предлагаю свой вариант действий!
пост 274
" Прощаю, конечно!) Ты сразу напомнил мне Эркюля Пуаро) Такой же умный, и такой же страшненький!)))
В детективах вопросы, на которые ответ известен, называют риторическими, Котик!)
А то, что, оказывается, я веду себя напористо и уверенно, мне минус( Девушка должна быть скромной и не показывать себя умнее мужчины!))
Но, строго говоря, сейчас каждый может быть под подозрением. И голосовать его может заставить любой, обладающий красноречием.
Красноречием, но не фактами! Которых сегодня быть просто не может."
И сейчас считаю, что фактов в первом дне нет. Только болтовня в виде подозрений.
Итого, Мальчик, ты напрягаешься на ровном месте. Если не сказать, что пытаешься сделать из мухи стадо слонов.
Очнулся булькнуть). Наткнулся на
Сообщение для Маргарита Павловна За пост посвящённый мне, ты для меня полный мир теперь. Нет, не потому что именно мне, я не тщеславен, а потому что ты одна стала копать там, где другие не решались копаться и смотреть. Класс!
Не смог не отреагировать.
Думаю, что не так проста эта женщинаи не так однозначна. Почему, спросите- отвечу. Говорит и за наших и за ваших 50:50. Примеры не выкопаю сейчас, но перечитывать будете, найдете. В равной степени наезжает на всех как самых подозрительных по мафам, так и по самым активным мирным , на мой взгляд.
Фразочку, адресованную Красивой я бы в цитату взял " Вы еще заплачьте, милочка!". Ох, как она мне много сказала. А потом этот расклад по пацану.
Теперь ответьте мне, могу я Палну подозревать маньяком? Сам отвечу- могу. Поясняю
1. маньяку ровно кого мочить он сам по себе. По игре она сама по себе ни на той стороне, ни на этой.
2. Маньяку выгодно, чтобы его мирным считали? - Еще как. Умирать никто не хочет. Отсюда расклад по шкету, отчего Шкет ее из подозреваемых слил.
Вобщем, я так мыслю, пока у меня проблеск.
Так 2 слова еще. По Красоте. Ну палится, на всем, перечислять посты и объяснять-замучаюсь. Но, Убилафраза в посте 610( стр 31) Не хочу убивать своими руками никого. Посмотрите- ка на это чистоплюйство. Хаах. Политика мафии. Вы там как нибудь решите, а мы "поможем" ночью.
Красава для меня маф. Однозначно. По иному ее уже и не читаю, не получается.
)) Мне сложно это объяснить, но даже не для мафов мы все разные)) А уж они-то нас по полочкам раскладывают)
Мадам, и нам и мафам в первый день, как правило, приходится гадать, у кого какой статус. Мы тоже на 30 с лишним страниц разложили. И что?
Сообщение для Красивая!) Ну карпец, мамзеля! Как ты на каждую предьяву откоряку настрочила. А ведь все лишь слова, Вот это отбрехивание активное еще больше напрягает . Как же ты всех стараешься убедить в своей непричастности! я уж про киску твою не говорю. Оберегаешь, как зеницу ока.
...Но, Убилафраза в посте 610( стр 31) Не хочу убивать своими руками никого. Посмотрите- ка на это чистоплюйство. Хаах. Политика мафии. Вы там как нибудь решите, а мы "поможем" ночью.
Это что?)))
И откуда ты знаешь о политике мафии так хорошо?)))
И откуда ты знаешь о политике мафии так хорошо?)))
Так я не безграмотный же) книжки-то я читаю, прям как ты..про Эркюля Пуаро
И ты проигнорила мой тебе вопрос. Повторяю. Почему ты так дрейфишь, что тебя вынесут в первый день?
Жду ответ.
Сообщение для Красивая!) Ну карпец, мамзеля! Как ты на каждую предьяву откоряку настрочила. А ведь все лишь слова, Вот это отбрехивание активное еще больше напрягает . Как же ты всех стараешься убедить в своей непричастности! я уж про киску твою не говорю. Оберегаешь, как зеницу ока.
Про " отбрехивание " ты зря сказал)
Игрок попросил прокомментировать напрягшие его посты, другой игрок поддержал просьбу.
А я... Я уважила!)))
И ты проигнорила мой тебе вопрос. Повторяю. Почему ты так дрейфишь, что тебя вынесут в первый день?
Жду ответ.
С чего ты взял, что боюсь?)
Вместо стучания в грудь: " Сцыте, братцы, мне на грудь - я без моря не могу!" я думаю об интересах города. О том, как ему выкрутиться с наименьшими потерями!
А я... Я уважила!)))
Еще бы, не уважить! Да только комментарии мало убедительные какие-то. Опять же, эти самые игроки уже раза подва просили тебя высказаться по кандидатурам в первый день и обосновать. Вопрос. Почему ты на просьбу прокомментировать посты отреагировала с охотой, а вторую часть замылила? Или как там- чужими руками будем равнять?
Вместо стучания в грудь: " Сцыте, братцы, мне на грудь - я без моря не могу!" я думаю об интересах города. О том, как ему выкрутиться с наименьшими потерями!
Так озвучь! Нам оченно интересно, а пока только биение в груди -то и есть. Где реальные предложения? Тебя об этом уже не просят, с тебя требуют твоего личного расклада на первый день голосования. А блаблабла мы тут все можем развести.
Так озвучь! Нам оченно интересно, а пока только биение в груди -то и есть. Где реальные предложения? Тебя об этом уже не просят, с тебя требуют твоего личного расклада на первый день голосования. А блаблабла мы тут все можем развести.
Спецом для тебя, Митек!)
У меня нет расклада, только подозрения в отношении тебя и Мальчика! Поэтому хочу равнять.
Но даже подозрения в вашу сторону начинают рассеиваться! Мафы вряд ли будут нести столь очевидную ерунду!)))
О как. Не ожидал. А кто становится ко мне в пару на данный момент?)
И всю из себя Полину во вторую очередь?
Про пары не думал ещё и уже не могу, а зря! Сейчас прикину.
Лично я хочу пощупать Красивую. Нет, ни разу пока не присоединяюсь к твоему выбору. Просто игрок со своим мнением может поломать мафскую игру и очень круто. Ну не тянет она на мафа. Уже объяснял почему. Только что Палну сливать не буду.
По красивой соглашусь. Сейчас, когда она стала писать больше и развёрнуто, я стал её понимать лучше.
А Палну просто необходимо пощупать. Она говорит редко, метко. Но, всё может быть. Сливать не готов её, вот тоже всё думаю, как её подрыть, покрутить. Она,ясный пень уйдёт в глухую оборону, эта знойная женщина. Но попытаться надо, чтобы не было мучительно больно потом.
Но даже подозрения в вашу сторону начинают рассеиваться! Мафы вряд ли будут нести столь очевидную ерунду!)))
Тогда кто? И опять ты мне на вопрос не ответила. Это мне уже и вовсе не нравится. Сливаешься. Почему? Раскрыться боишься в перепалке или что? Мотив отказа объяснять боязнь погибнуть?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.