Стану мафов искать на стороне.
В зеркале?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Стану мафов искать на стороне.
В зеркале?
утра всем((...опять разброд(
(как у вас сайт работает?)
(как у вас сайт работает?)
Ужасно!!!
Ужасно!!!
все висит((настроения никакого(
что-то не то...терзают сомнения...дорогие соседи)
мафия..кажется..тактику сменила..но думаю..что все равно один воришка молчун..
Доброе утро, любезные дамы и уважаемые господа!
Доброе утро,соседи!
мафия..кажется..тактику сменила..но думаю.
Как ни странно, у меня сложилось такое же впечатление. Если вчерашним днем просматривались четко несколько кандидатов, то сейчас все стало более размывчато и непонятно, но:
1. Красивая у меня все равно под подозрением,вся она такая противоречивая
2. Малыш, тоже под подозрением, как маньяк, и почему, Вы, Маргарита Павловна считаете, что он хочет вылететь? Хотеть вылететь и вопить об это - разные вещи.
3. А вот место Барсика я готов отдать Митьку. И не такую уж ахинею он брякает, как кто-то подметил. Впереди день, есть время присмотреться и возможно изменить свое мнение.
4. Полина . надо смотреть. Тут ее так все нахваливали, а по сути-то ничего конкретного она не сказал, выскочила, как черт из табакерки, когда почти никого нет и давай пыль в глаза пускать. Я конечно еще раз почитаю ее посты и проанализирую, но что-то у меня вызывает сомнения.
Значит так! Митёк сегодня пьет токма кефир, ну и рассол еще. Надо ж остатки мозгов по-напрягать. Митька сейчас вам, граждане -соседи расклады свои разложит, они хоть и дурные, спорить с кем-то толку нет, но может пользу кому принесут. Что имеем? Пока что- НИ-ЧЕ-ГО. Одни подозрения ( я про тех 9 человек, кто гадает вообще в непонятках. Среди них- одна вражина, которой ровно по игре кого выносить, он сам сусам., но он тоже-в непонятках по ролям.) Получается, что сегодня в равной степени откинутся трое. Сомневаюсь, что среди них будет Маф. Сами мафы себя на дню, а тем более ночью вряд ли в первый день вынесут. Слишком ставки высоки-остаться вдвоем после первого дня? Было бы странненько. Значит, Мафия голосует за мирных и ночью выносит мирного. Итак-1 мир То, что мирные вынесут кого-то из мафии тоже вилами на воде, скорее запутаются и попадут в своего же. Дальше. Ночью- Мафия опять же себя не порешит, значит вынесет мирного или маньяка ( кто на их взгляд больше всего подходит на эту роль) Если попадут-удача не слыханная, если промажут- тоже не плохо. Минус еще один мир в свою копилку. Итого- -2 мира. Маньячина тоже ночью убивает. Кого? Не факт, что он порешит мафию- Они хитрые, умные, шифруются не подкопаешься. Скорее всего, попадает в мирного Итог-как максимум-3 мирных за ночь в первый игровой день, как минимум-двое, если маньяк порешит мафиозика. Получается После первого дня при первом раскладе-в остатке все три мафика и шесть мирных. ( причем, мафы могут попасть в равной степени в КП, Дока и маньяка) При втором раскладе-при большой удаче маньяка-в остатке два мафа и семь мирных, среди которых маньяк. Не додумываю мысль о том, что если Док жив и ему удалось кого-то вылечить. Потому что это станет понятно, только после написания результатов голосования. Так к чему все эти мои пространные мысли? Граждане, соседи! При любом раскладе мирному смертушка. Но! если уже сейчас вы будете знать наверняка, кто из мирных почит, вам станет проще производить свои расчеты на сухой остаток . Поэтому, говорил уже, а теперь решение мое окрепло. Мирные граждане! Голосуем против Митька. Толку от него все равно нет, а в памяти народной героем остаться хочется. Да и честь свою и совесть Митька еще не пропил.
А так как Митяй уже практически с жизнью попорщался и вряд ли будет возможность озвучить по каждому в отдельности мысли свои, нарисую их сейчас. Авось, сгодятся. А не сгодятся, значит и сами умные и бред Митькин с пьяну не так важен.
Ну, приступим.
Список жителей:
1. Маргарита Павловна- Говорит немного, продумывая слова, после ее фразы
Выбрасывать хлам на помойку - это моя забота и мой личный вклад в комфорт всех жильцов этой квартиры!
хочется задать вопрос- о каком хламе говорит мадам? и почему именно личный вклад? Значит, ролевик? А что за новая жизнь началась у женщины? На вопрос о маньяке-
Маньяка - найти и обезвредить !!!
Почему так эмоционально? Кто вы, мадам? Даму можно саму маньяком расценить, который от себя подозрения отводит, а можно посчитать Мафией, говорит мало, веско. Соб-но, выше уже писал подозрения. Считаю опасной-одной из ролевых фигур. Интересен ее диалог со Шкетом
Мальчик на велосипеде,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16462&p=2#p742984|0000/0a/f2/13754-1446237013.gif написал(а):
Значит именно с тобой и сработаемся. Возвращать хлам с помойки обратно - это моя забота и мой личный вклад в комфорт всех жильцов этой квартиры!Правильно! Не дадим друг другу скучать.
2. Красивая!)- про нее много говорил. Очень. Не сомневался фактически, что именно она Маф. Но, вчерашний ее разговор с Васьком и пацаном веру мою покачнули. Но только покачнули. Думаю еще. Голосовать сейчас за нее не вижу смысла, хотя бы потому, что всех разводит на мысли. , на поделиться, на новую информацию. МИр?/Маф?- тактика в данный момент выгодная всем. Инфа нужна.
3. Роза Якльна- Вообще-ни о чем. Говорит немного, никаких активных действий, особых срмнений, стройных рассуждений. Кинет как бы предьяву, ответ получила и ладушки. Отличная позиция подсевалы-мафика. Вроде я с вами, но и фиг вы меня поймаете.
4. Барсик- смотри Розу. Тот еще типчик. Правда, в отличие от мамзельки когти выпускает. Но! Активно предьяв не кидает, больше защищается. Опять же, красивую любит, но на амбразуру за нее не лезет. Как бы сам по себе. Коты-они животные ночные. Чуете, сограждане, о чем речь веду? - котяра вполне можетпоманьячить. Мясо любит.
5. Лариося- Вот это Фрукт. Буду за него голосовать. Его практически нет в обсуждениях. Это чудо- не просто ни о чем. А ни о чем-ни о чем. Бесполезное существо. Как я. но, я мирный, а Ларик? Вполне может на Роль тихого мафа претендовать. Надеюсь, так и окажется.
6. Гоги-Ох!. Мужик. Но! Вопрос у меня к нему появился- Почему присел только на Красаву? Она да, шустрила не по децки, все внимание на себя тянула, как быка красной тряпкой всех дразнила, прямо заставляла думать,что она-Маф. Но, это слишком же явно. Неужели Гога, будучи умнейшим мужиком, при бабле, имеющим бизнес так просто, без тени сомнения стал бы сливать бабенку? Что -то не стыкуется. значит..- Необходимо? Опасна для него? При этом- практически ни одного сомнения в ее причастности, И ни одного сомнения в другие стороны!!, что очень странно. Как буд-то вбивает в мысль каждого согласие с ее виновностью. Смысл? Короче, Гога вполне может быть Ролью. Он , только он видит свою выгоду в своем поступке. Или-сделать ничего не может, если прикинуть. что именно Гога-КП. - проверил, получил подтверждение и гнет свое. Тогда мотив его понятен.
7. Митёк - Я Есьмь! О себе все выше сказал. Сольете- ничего особо не потеряете, а считать станет легче.
8. Людвиг Аристархович- Красавец, Ну! Только говорильня! Никакой конкретики, но много, очень много и все в таком духе
Маньяк все равно ночью на угад стрелять будет. В первый день не выявить мафию.
Здесь чистое везение.
Если ты активный, не вскрывайся раньше времени. Типа совет. Но ты и так сам знаешь.Все мысли и вашим и нашим. Мутный, шокапец! Скаорее бы его с мафией сравнил. Реальных предьяв еще никому не озвучил, раскладок ни одной не провел. Общие рассуждения и все. Для мафии- выгодная позиция в любом случае.
9. Просто Вася- Друган))) не хочу считать тебя Мафом! Не верю в это, нутро от мысли о таком переворачивается. Твой ор в строну мелкого , защита его такая яркая, может увести в две стороны равнозначно МИР/МАФ. Одинаково выгодно обеим сторонам. Склоняюсь к миру. Пишешь нормально, не тихоришься, выкладок много, помогают думать, а не запутывать. Не похоже на работу мафии.
10. Мадам Полина- умна, хитра. Ловко вошла в игру спустя много времени. Выжидала или делала уже выводы, сослалась на " под шафе", но, расклады провела-любо -дорого. Чем сразу навлекла мои подозрения, и выплеск лишних эмоций- именно этого она не поняла. Начала вопросы уточняющие задавать, причем всем, подозрительным по течению дня, чем вызвала смену моего восприятия. Вижу явную прошаренность в вопросе, возможно-Роль, скорее мир, чем маф. Но, очень сильно напрягает именно прошаренность, знание всех возможных ходов и выходов и ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ СВЕДЕНИЙ О СЕБЕ при четких, неуклонных расспросах и очерчивании границ других. Это странно, как минимум Но, вероятен и маньяк, которому по сути, все равно, но жизнь свою защищать надо.
11. Мальчик на велосипеде- Долго размышлял, то, что пацан калач тертый, ясен пень. Все вопросы довольно четкие Ясно, что тянет на Роль, либо ну, очень продвинутый мирный. Но, при пересмотре разговоров Зацепила фраза
Мальчик на велосипеде,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16462&p=2#p742984|0000/0a/f2/13754-1446237013.gif написал(а):
Значит именно с тобой и сработаемся. Возвращать хлам с помойки обратно - это моя забота и мой личный вклад в комфорт всех жильцов этой квартиры!,что укрепило меня в мысли о роли , но в мирном стане. Думаю, Док, а его надо оберегать. Именно поэтому Васька, вернувшись с магазина проорал Пацана тронуть не дам!)
12. Старая маразматичка- а вот это ПЕРСОНАЖ со всех больших буков. Очень даже на мафа тянет. с ее -то опытом. Выкладки дает, четкие, но осторожные. Такая одуванчик, но слишком уж мнение категоричное
Она представляет угрозу и точка. Я склоняюсь всё же что маф. У меня и другие два мафа примерно на подхвате, но я уже старенькая, отдыхать мне пора. День тяжелый был сегодня, как говорится перед смертью не надышишься, так хоть отоспаться.
Какой день ее тяжел? Пришла- сказала пару слов, скрылась. Появилась- сказала пару слов и опять спать пошла. Мнение категоричное, Такое же примерно, как у Гоги-твердое, но он объяснил, А бабка мозги крутит. Она так считает и точка. А с чего, вдруг? или -не вдруг? Вобщем, пока точно не уложилась перешница в сознании моем.
Итак, я все озвучил. Возможно, больше не смогу. На сей момент в моем раскладе- Лариося самое слабое звено. За него и голосну. Если что, лихом не поминайте. На надгробьи напишите " Помер как герой!". Буду рад знать оттуда за вами наблюдая, что мысли мои, слова и поступки принесли хоть малую пользу нашему коммунальному коллективу.
Отредактировано Митёк (2015-11-01 10:29)
5. Лариося- Вот это Фрукт. Буду за него голосовать. Его практически нет в обсуждениях. Это чудо- не просто ни о чем. А ни о чем-ни о чем. Бесполезное существо. Как я. но, я мирный, а Ларик? Вполне может на Роль тихого мафа претендовать. Надеюсь, так и окажется.
Митек, ни о чем/ни о чем.. это скорее про тебя было, до этого поста, я просто не страдаю словесным проносом. Посмотри мои поств - я в них только и говорил, что по существу. Мало меня - просто, извените и другие дела имеются, первую половину дня я был активен, но не поносил. конечно словами, как ты.
Итак, я все озвучил. Возможно, больше не смогу. На сей момент в моем раскладе- Лариося самое слабое звено. За него и голосну. Если что, лихом не поминайте. На надгробьи напишите " Помер как герой!". Буду рад знать оттуда за вами наблюдая, что мысли мои, слова и поступки принесли хоть малую пользу нашему коммунальному коллективу.
сможешь, я полагаю, тактику выбрал неплохую.
Как ни странно, у меня сложилось такое же впечатление. Если вчерашним днем просматривались четко несколько кандидатов, то сейчас все стало более размывчато и непонятно, но:
1. Красивая у меня все равно под подозрением,вся она такая противоречивая
2. Малыш, тоже под подозрением, как маньяк, и почему, Вы, Маргарита Павловна считаете, что он хочет вылететь? Хотеть вылететь и вопить об это - разные вещи.
3. А вот место Барсика я готов отдать Митьку. И не такую уж ахинею он брякает, как кто-то подметил. Впереди день, есть время присмотреться и возможно изменить свое мнение.
4. Полина . надо смотреть. Тут ее так все нахваливали, а по сути-то ничего конкретного она не сказал, выскочила, как черт из табакерки, когда почти никого нет и давай пыль в глаза пускать. Я конечно еще раз почитаю ее посты и проанализирую, но что-то у меня вызывает сомнения.
Ларя, я ждал твоих мыслей. Но, извини, чувак, слабовато пока, не убедительно. Так что голосну все равно. Выбор мой все равно не велик.
Блин! Я уже себя готов предложить на повес!
Что это значит, Василий?! Опять будете участкового изображать? Эх!... артист... завязывайте вы уж с синькой этой..
Мало меня - просто, извените и другие дела имеются, первую половину дня я был активен, но не поносил. конечно словами, как ты.
Малость.. этотак, не информативность для меня. Очевидно, что всех просчитать не удается. А ты, молоток, смотрю. Ощерился, даром, что под ботаника косишь.
Но сути по мне не меняет особо.
А про понос словестный- это ты прав, чувак. Алкаши вообще народ разговорчивый. И это , в данной ситуации очень не плохо. Хуже было бы только водяру жрать.
А чей т ты так встрепенулся -то после моих слов, а?
Почему присел только на Красаву?
Уже отвечал,что подозреваю троих,но она мой намбер ван!
Вот ей-придет,послушает!
А что это Митька и Васька вечно себя на повешение?...Что за тактика?
Да ознакомился я с твоими мыслями, но больше меня заинтересовала твоя смена тактики, наблюдаю. по максимуму отложил все свои дела и пристально за тобой наблюдаю. Красивую ты не переплюнул, но поводов для более пристального внимания прибавил
А чей т ты так встрепенулся -то после моих слов, а?
Ну я встрепенулся не после твоих слов, а после ночного сна, а слова твои, да, мне не понравились ибо они не объективны.
Сообщение для Лариося
Доброе утро, Лариосик)
ну может...ты хоть меня услышишь...и не будешь говорить, что дурочка и параноик
(мне и в прошлой игре так говорили мафы)
вот смотри...
представим, что мафы поменяли тактику(ну хотя бы двое...не верю...что трое активы)
почитала я тут(сколько смогла, тормозит форум)...и думаю, что
1 мафия как может поступать? либо разговоры ни о чем...либо(если поменяли тактику) обвинения с кучей выкладок мирных
это активы
2маф-молчун...опять же прибежал...поговорил для вида и убежал...хотя и мирные могут молчать...и просто наблюдать..что мне кажется ошибкой будет...
3 есть еще вариант - маф а-ля любопытный...сначала ни о чем...потом накидал кучу вопросов...с кем-то согласился...отвел подозрение..
пока у меня так
1 опять же тот же Гога...и Митяй ...вышли почти одновременно...сначала разговоры ни о чем...потом такой дружный и слаженный актив-коллективчик получился(выпивон и закусон)...и заметь ни одной претензии друг к другу...сплошь обвинения другим..
2 Марго...поговорила...убежала...я так и не поняла ее предложения..(может...что и упустила)..а так она мне видится мисс Марпл) только в другой роли)
тут же Красивая...прибежала-убежала...отписалась...но эта хоть "отбрыкивается"(как я в той игре...от параноика))
и в то же время я бы к этим двоим присмотрелась...
3Лисопедик - крикун...вопросы сыпит...а где свои ответы?...может это маньяк(лисопедик с пистолетиком))) ГМ шутник)) но маньяка тут говорили пока не надо вычислять...может на нас сработать и убить мафа)
Вася? просто который) никого сильно не обвиняет...на рожон не лезет...поэтому пока промолчу...может нам поможет)
вот и ты так же...вроде не шумишь...может и свой)
День впереди) посмотрим)
Теперь ответьте мне, могу я Палну подозревать маньяком? Сам отвечу- могу. Поясняю1. маньяку ровно кого мочить он сам по себе. По игре она сама по себе ни на той стороне, ни на этой.2. Маньяку выгодно, чтобы его мирным считали? - Еще как. Умирать никто не хочет. Отсюда расклад по шкету, отчего Шкет ее из подозреваемых слил.
Что же вы так патилесь то, Митёк? Если вы мирный житель, зачем наводите на предполагаемого маньяка? Вывод очевиден: наибольшая выгода найти и обезвредить маньяка - организованному меньшинству.
ну вот пока писала...тут уже кучу наговорили)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.