Я запрарился цитаты искать. Гони слово свое в студию. Сними камень с души
Пост 455,брат.
3. Роза Якльна-много наблюдает,мало говорит.Не нравится мне это.Неплохая тактика для мафа.Особенно,если они в паре с Красавой.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
Я запрарился цитаты искать. Гони слово свое в студию. Сними камень с души
Пост 455,брат.
3. Роза Якльна-много наблюдает,мало говорит.Не нравится мне это.Неплохая тактика для мафа.Особенно,если они в паре с Красавой.
да хоть танком проедь...все равно меня никто не слышит((...
Да нет, я тебя услышал. И много чего увидел. Продолжаю наблюдать.
Красивая, ты ушла с первого места в списке подозреваемых, чему я безмерно рад.
и почему, Вы, Маргарита Павловна считаете, что он хочет вылететь? Хотеть вылететь и вопить об это - разные вещи.3.
Пару раз для отвода глаз - можно и блефануть. Ломка стериотипов, чо... Но слишком частые и настойчивые повторения одного и того же, да и не это главное даже. Закидывание бессодержательными вопросами, паразитирование на всех без исключения участниках мешает, отвлекает и не дает неорганизованному меньшинству мыслить свободно и непредвзято. Достать всех - тактика очень сомнительная, хотя и продуманная, но идущая во вред прежде всего данному жильцу.
Далее. Противостояние Мальчика и Кота. Обращаюсь ко всем участникам. Перечитайте ещё раз Старттопик первого дня.
Барсик, почувствовав опасность, спрятался под шкаф.
Если бы Кот принадлежал к организованному меньшинству, вряд ли наш ГМ стал бы так безжалостно его подставлять, а обошел бы этот тонкий момент.
тебе выгодно меня слить потому, что я мыслю. говорю немного, но по существу. такие персонажи мафии опасны
Фигасе! Ты цитируешь меня обо мне, а говоришь про себя. Ну не страннота? Ты кому мозг клюнул? Путаешь народ, ай-ай-ай..
Вот тебе спасибо именно за это. Попросил, чтоб ты мне душу облегчил, а ты только мнение мое укрепил.
Станет вам организованное меньшинство палиться так, ага, держи карман шире.
Неискренне говорите. А жаль.
Если бы Кот принадлежал к организованному меньшинству, вряд ли наш ГМ стал бы так безжалостно его подставлять, а обошел бы этот тонкий момент.
Ох,бабы...Смотрим дальше:
Все описание художественный вымысел не имеющий отношения к игре. Удачи.
Фигасе! Ты цитируешь меня обо мне, а говоришь про себя. Ну не страннота? Ты кому мозг клюнул? Путаешь народ, ай-ай-ай..
Вот тебе спасибо именно за это. Попросил, чтоб ты мне душу облегчил, а ты только мнение мое укрепил.
цитирую тебя? полноте, ты где-то так говорил? возможно я не заметил среди твоей жижи мудрой мысли, но ТЫ ЛИ ГОВОРИШЬ ПО СУЩЕСТВУ И МАЛО? рассмешил
может мирным как-то сплотиться...я уже не знаю((( придумайте что-нибудь...а то игра сложная...народа много и все какие-то странные...судя по игре мафы точно тактику поменяли..
я не думаю, что стоит искать в словах ГМ смысловые подсказки
Так ведь шансы уравняются. Нет? Полюбас один мирный в день откинется. А про нас голоса разделятся и останемся оба. Опять труднее считать будет.
или у тебя другие мысли? Озвучь братан, как нас двоих разложил
В такой ситуации важно как будет проходить раздел голосов. В идеале к решающему моменту иметь 6:5. При условии, что последний голос НЕ отдаётся активисту равнения.
Вот тогда можно проводить детальный анализ и спрашивать с каждого. Но уже в новом дне.
может мирным как-то сплотиться...я уже не знаю((( придумайте что-нибудь...а то игра сложная...народа много и все какие-то странные...судя по игре мафы точно тактику поменяли..
Я предлагаю оставить прошлый день без изменений.
Мафия по ходу естественно будет менять свои ходы. Им сбить и поссорить необходимо мирных.
Если кто-то предлагает себя на вынос и блефует, оставим их на вынос и посмотрим как будут бороться за жизнь или не бороться.
При разделении на 3 кондидата по голосованию и посмотрим кто за и кто против.
Если кто-то предлагает себя на вынос и блефует, оставим их на вынос и посмотрим как будут бороться за жизнь или не бороться.
Хорошее предложение, любезный Людвиг Аристархович
В такой ситуации важно как будет проходить раздел голосов. В идеале к решающему моменту иметь 6:5. При условии, что последний голос НЕ отдаётся активисту равнения.
Вот тогда можно проводить детальный анализ и спрашивать с каждого. Но уже в новом дне.
А я предлагаю не почти деление, а деление на 3 игрока по голосованию.
И перевес 4- 3-5.
Мафам такой расклад выгодный?
А если мирным договориться еще голосовать в порядке очереди- по по своим порядковым номерам?
Сообщение для Людвиг_Аристархович
ага...давайте выносить...всех желающих и опять проигрыш((
нет...это не выход...
нет...это не выход...
а я считаю, что пока стоит принять такую позицию и действительно посмотреть на действия желающих
А если мирным договориться еще голосовать в порядке очереди- по по своим порядковым номерам?
это как? а если дока или КП убьем?
это как? а если дока или КП убьем?
док себя полечит, не думаю что из "желающих уйти" есть КП
я считаю, что пока стоит принять такую позицию и действительно посмотреть на действия желающих
не знаю..надо подумать..перечитать(а это долгоооо)..кто там чего предлагал..
нет...это не выход...
Опять?
Расивая при всех своих эмоциональных проколах сказала правильно.
Мы в первый день мафию никогда не вычислим.
Это факт.
Мафия сейчас будет искать самого сильного и опасного на вынос.
Это к вопросам о анализе всех сообщений и поиске проколов мафии с публичным обсуждением всех ошибок и всеобщем показе на конкретных игроков.
А мы ей своими заключениями просто поможем?
Прекрасный ход- я предлагаю себя. И все. Маф себя не предложит никогда. Так?
Сообщение для Роза Якльна Думайте, Роза Якльна, думайте. Мафы пытаются пошатнуть уверенность миров и еще больше разъединить нас.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.