Запомнить нужно, что при голосовании это 5 4 3 голосов.
Объясни доходчиво, пожалуйста!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
3 кандидата на голосование.
Дамы и господа, родилась мысль, интересно, почему вдруг мальчик стал более приятен, а Митяй так заерзал и с пьяного бреда перешел на обвинения! может потому, что они поменялись ролями, чтобы нас, мирных граждан запутать, пожалуй малыш не маньяк, а маф и сейчас митек его рьяно выгораживает. Кстати предлагая себя на удаление, как это делал, в первом акте оперы, малыш. что скажите, дамы и господа?
Согласен и сейчас. Кого мне в пару ставишь? В тройку?
Если будет пара на вынос, как я и предлагал изначально: Мальчик - Кот, кого сольёшь? и почему?
И тишина. Короче так, я не против своего сноса, Откланиваюсь, дамы и господа, этот длинный двухдневный день меня утомил, никакой полезной информации за сегодняшний день я не получил. Приду перед голосование, пробегусь по вашим постам, Если что-то изменится, изменю свое мнение. Голосовать собираюсь за Митька, если мой глолос будет что-то решать готов егео отдать в пользу вашего решения. Всего вам наилучшего.
Я по прежнему за равнение, остальные против, поэтому предлагаю отдать наименее активного мира.
Если своими руками перевешаем актив, кто будет бороться за город?
Ты вообще игру пони маешь? Цель - выиграть, а не выиграть с наименьшими потерями. Так что побуждает тебя в первый день выбрать тактику равнения? Голосование, даже если с выносом мирного, даст информацию для анализа. Равнение не даст ничего. Так что для меня ты если мир - то абсолютно неграмотный и не понимающий игру - то есть, тот самый балласт, скидывать который ты сама призывала. Либо маф, что мне кажется более вероятным. Другого объяснения твоих слов у меня нет.
Такой вопрос. Предлагая выносить активиста, чем ты руководствуешься? Какие бонусы в этом видишь?
Анализ реакции на предложения о выносе и результаты голосования. То есть, всё то, чего ты под любым предлогом пытаешься лишить мирных. Что непонятно?
Сообщение для Маргарита Павловна
Какая тактика на сегодня?
Мальчик - Кот, кого сольёшь? и почему?
Кот сегодня молчит. если судить по вчерашним диалогам - солью кота. Ты можешь быть и маньяком и мафом.. а можешь быть и КП, почему-то подумалось. Можешь быть полезен.
Надо определяться с выбором. Предлагаю во имя победы выбор не менять. Кто меняет, на того подозрения.
И выбор начинать с кандидатов на голосование.
Мафия попытается втереться в доверие.
При всём моём уважении, дядя! Чушь это.
1. каждый из нас имеет право менять голос, не тебе отнимать это право. И потом, изменение голоса - отличный показатель и повод.
2. каждый из нас под подозрением, снимать с подозрения нельзя никого
3. распредели 5 4 3 наглядно, прям сейчас, я посмотрю, как это можно, накидай варианты
4. что делает мафия решает только мафия, а всё что мы об этом думает, только догадки, кончай флудить.
Кто согласен выносить сегодня Красивую и сможет это сделать?
Я готова. Это первый мой кандидат на мафство.
И тишина. Короче так, я не против своего сноса, Откланиваюсь, дамы и господа, этот длинный двухдневный день меня утомил, никакой полезной информации за сегодняшний день я не получил. Приду перед голосование, пробегусь по вашим постам, Если что-то изменится, изменю свое мнение. Голосовать собираюсь за Митька, если мой глолос будет что-то решать готов егео отдать в пользу вашего решения. Всего вам наилучшего.
А что ты ждал от дня?
В первый день убить мафа- редкостная удача. Да и у них 2 голоса в запасе. Вопросов много: сольют или не сольют.
Маньяк их враг да и КП их будет чистить.
Сообщение для Маргарита Павловна
Какая тактика на сегодня?
Да вот думаю, как озвучить предлагаемую тактику так, чтобы её опубликование не сделало это предложение бесполезным.
При всём моём уважении, дядя! Чушь это.
1. каждый из нас имеет право менять голос, не тебе отнимать это право. И потом, изменение голоса - отличный показатель и повод.
2. каждый из нас под подозрением, снимать с подозрения нельзя никого
3. распредели 5 4 3 наглядно, прям сейчас, я посмотрю, как это можно, накидай варианты
4. что делает мафия решает только мафия, а всё что мы об этом думает, только догадки, кончай флудить.
Это было предложение. Что такого страшного в том, чтобы не менять голос? Варировать то нужно мафии, только они знают всех мирных и им под раздачу попасть не хочется.
Снимать с подозрения- глупость.
Ты выводишь на 7 5? Практически равнение с потерей еще мира и неопределенность в разделе голосов.
Вариант прост. 3 кандидата. 5 4 3 для нас идеален. А как получится посмотрим.
При всём уважении и к тебе. Позицию ты занял прям не айс.
Вы все тут такие...., а мне такому .....тут с вами такими..... нечего делать. Фыр-фыр-фыр.
И позиция соглашательства ничуть не красит. А добавляет мафности. а что при любом раскладе можно сказать: аячё?яничё! якакфсе!
Короче, прости, но это хитропопие не покатит. Если ты мир, работай вместе. А не явился сделал вброс, поворчал и исчез.
Позиций нет, подозреваемых нет, обоснований нет. Игры на город - нет. Минус тебе и большой от меня.
В одном посте ты выдвинул подозрение в меня. Проверь меня на мирность, спроси, я отвечу, я отзывчивый))
Да вот думаю, как озвучить предлагаемую тактику так, чтобы её опубликование не сделало это предложение бесполезным.
Сделать это вовремя. Чтобы враг не успел ряды перестроить.
При всём уважении и к тебе. Позицию ты занял прям не айс.
Вы все тут такие...., а мне такому .....тут с вами такими..... нечего делать. Фыр-фыр-фыр.
И позиция соглашательства ничуть не красит. А добавляет мафности. а что при любом раскладе можно сказать: аячё?яничё! якакфсе!
Короче, прости, но это хитропопие не покатит. Если ты мир, работай вместе. А не явился сделал вброс, поворчал и исчез.
Позиций нет, подозреваемых нет, обоснований нет. Игры на город - нет. Минус тебе и большой от меня.
В одном посте ты выдвинул подозрение в меня. Проверь меня на мирность, спроси, я отвечу, я отзывчивый))
Полностью согласен. Активность нужнее чем как бы отдать голос во имя.
Сообщение для Мальчик на велосипеде
мое пока мнение- если ты даже на голосовании, тебя выносить сейчас глупо.
Ты вообще игру пони маешь? Цель - выиграть, а не выиграть с наименьшими потерями. Так что побуждает тебя в первый день выбрать тактику равнения? Голосование, даже если с выносом мирного, даст информацию для анализа. Равнение не даст ничего. Так что для меня ты если мир - то абсолютно неграмотный и не понимающий игру - то есть, тот самый балласт, скидывать который ты сама призывала. Либо маф, что мне кажется более вероятным. Другого объяснения твоих слов у меня нет.
Анализ реакции на предложения о выносе и результаты голосования. То есть, всё то, чего ты под любым предлогом пытаешься лишить мирных. Что непонятно?
А зачем мне понимать, я и так Красивая!)))
А ты, вот, не очень!)) Поэтому подумай и скажи, о каком анализе идет речь и какую информацию он тебе даст?
Лить воду не надо, сделай все обоснованно!
Я готова. Это первый мой кандидат на мафство.
Это личностное?
Ну что же, пройдусь по каждому, если вы не против.
1) Павловна, маф номер один для меня. Мало говорит, много смеется. Удивило, что на явный вывод Людвига о своей мафности, не обратила внимание, а позже и вовсе поддержала Людвига в другом вопросе. Было пару лозунгов, типа среди нас очень сильный маф, на ответ своего сотоварища отшутилась (кто сотоварищ, пока что придержу при себе, надо прощупать) и о том что маньяка найти и обезвредить. Куда это звучало и до кого доносилось, неясно. Но не заметить этого не мог никто. Мой вывод отвод глаз, водолейство.
2) Красивая. Ты у меня явный мир, хотя ты считаешь меня балластом, за что мерси. Но несешь ты милая второй день полную ахинею, которая меня приводит к выводу, что ты собираешь максимум информации, но проколы на каждом шагу. То равнение, то попадем пальцем в небо, глядишь повезет. То беречь дока и КП как зеницу ока, то фиг с малоговорящими, снесем одного, не убудет. А не думала видимо, что среди малоговорящих и есть док с КП. В своих целях примерно уверена, но с Гоги мудришь, потому не понимаешь, что Гоги самый настоящий одиночка, он ман и никто ему не нужен, он сам за себя. Игноришь при этом его голос против себя. Сама же сказала, говорить с толком, при этом сливаешься на каждом шагу. Эмоции, как всегда эмоции. Не тяни кота за одно место, и не жди от других сверхестественной чуйки или логики.
3) Роза - для меня мир, не освоившийся в нашей квартирке. Её всё пугает и вводить в ступор. Влетая в общую волну вчера проголосовала против Мальчика, Барсика и Васи, без доводов, а потому что как бы очевидно.
4) Барсик - возможно на одном уровне с Розой, хотя вчера начал много и хорошо говорить, казалось что баламутит. Пока под вопросом.
5) Ларион - пока не поняла про него ничего, но увидела отсутствие реакции на наезд Людвига, ощущение что пытается прильнуть в Павловне в загоне против Красивой. Мало выясняет про других. Возможно слабый маф.
6) Гоги - всё сказала выше.
7) Митек - себя не жалеет. Попытался скорешиться с Гоги, не потому что они в одном лагере, а потому что оба одиночки. Пока для меня он мир.
8) Людвиг - выдвигает версии, смелые, уводит в сторону с открытием себя, в то же время намекая на свою неприкосновенность. Пока мир.
9) Вася с Мальчиком у меня под большим вопросом. Оба слишком говорливы, оба выдвигают себя на повешение, Мальчик более отчаянно это делает, либо безбашенный мир, который и правда действует в интересах города, либо уверенный в себе маф. Постоянно говорит про маньяка. Думать, что он и есть маньяк слишком очевидно, а с другой стороны блефует, талантливо блефует. Вася - ох не поняла я его, не поняла. Сегодня поменял тактику.
10) Мадам Полина, совсем не глупый мир, её надо слушать, иногда внимательно. Особой логики пока что нет, но делает выводы вполне себе разумные.
Отредактировано Старая маразматичка (2015-11-01 15:57)
Ох, здравствуйте, соседи.
Буду снова читать.
Пока вопрос к старушке.
Где в вашем последнем раскладе я?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.