(про себя: Красивая, но странная)
Чем, объясни, мне, поожалуййста?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.
(про себя: Красивая, но странная)
руки не распускай!
Странно. После всего что между нами было?
А ведь была поласковее несколько дней назад)
Зато у тебя есть, Лариося, шанс!) Переловишь самолично воров, поцелую!) Сладко-сладко!))
Ах, даже если мне это будет стоить жизни, за ваш поцелуй ее не жалко!
Самая красивая та, которая кормит лучше. Которая тут лучше всех кормит?
Какой расчетливый котик!))
Не спорю, мне часто так говорят)
Тётя, согласен работать с тобой! тут так, пока маньяк стреляет, есть шанс, что не только на голосовалке мафа повесим, но и он в него попадёт, комиссар-то наш, того, без оружия, ферштеен?
Ошибаешь, комиссар вооружен. Но стрелять надо метко. Промах дорого может обойтись нашей коммуналке.
Поэтому Маньяк нужен будет, если воры будут перевешивать город. Ему выгодно будет играть с нами в этот непростой период.
Дружок, до этого, о чем ты здесь сказал, ещё дожить надо. Мыслишь ты слишком масштабно, мы на начальном этапе пути.
А мафы первые, кто его искать будут, зачем им стрелок, который может попасть с организованное меньшинство? Что не так?
Парируй ты!
Я отвечала на твой вопрос, если не забыл, чем мне лично не угодил маньяк. Или я не права?
Подрастешь, узнаешь!)
О, непревзойденный кулинар Маргарита Павловна. С самого раннего утра она хлопочет на кухне, жарит, печет.
Любезные дамы и господа, разрешите откланяться. У меня дела, но я скоро буду.
Котик,как ты не поймешь, если мафы в численности сравниваются с мирными, город проиграл!) И маньяк вместе с городом)
Поэтому ему, если и валить кого, то мафов)
Красивая, а ты не только красивая, что радует)
Уже лучше, что Манечку не ищешь. Это только плюс тебе. Найдём позже. Ночью всё равно два остывающих трупа ловить.
Есть реальный план поимки воров?
( про себя: с летчиками она гуляет, конечно, разве обратит ТАКАЯ девушка внимание на меня. Эх.)
Не отвлекайся, Ларион! Какое недопустимое легкомыслие, ошибка может дорого обойтись.
Это потому, что я сам ценный, меня тоже украсть могут. Шапку сделают и тебе же и втюхают за енота, и будешь ходить как дурак, в кошачьей шапке.
Зато живой. Я мирный человек. Свое уже отсидел и исправился.
Барсик написал(а):
О, непревзойденный кулинар Маргарита Павловна. С самого раннего утра она хлопочет на кухне, жарит, печет.
А даёт кому-нибудь? В смысле - результаты своего труда?
Красивая. Она такая красивая, но меня она даже не замечает.
Тут у кореша одного есть журнал. Ему родственники из загранки привезли.
Если будешь себя хорошо вести, то поговорю с ним. Может и даст тебе полистать.
Не разочаровывай меня, Ларион!
Красивая. Она такая красивая, но меня она даже не замечает.
А что тебе её внимание? Интригуй!
Дед мой, знатный ходок по морям говорил. Хочешь добиться девушки, дай ей штурвал, а на риф она сама сядет рано или поздно)
Как думаешь, кому сейчас выгодно задавать вопросы, а кому просто писать или молчать?
Барсик написал(а):
Это потому, что я сам ценный, меня тоже украсть могут. Шапку сделают и тебе же и втюхают за енота, и будешь ходить как дурак, в кошачьей шапке.
Зато живой. Я мирный человек. Свое уже отсидел и исправился.
А сидел за что? Кошек за хвосты таскал?
Красивая, а ты не только красивая, что радует)
Уже лучше, что Манечку не ищешь. Это только плюс тебе. Найдём позже. Ночью всё равно два остывающих трупа ловить.
Есть реальный план поимки воров?
Вчера в кино комиссар Катани сказал умную вещь: нельзя рисковать жизнями мирных жителей!)
Равнять надо!) Представь неудачный вариант: днем ошибочно выносим мирного, ночью мафы выносят еще одного мирного, и маньяк выпалит в мирного. Страшно!
Барсик, брось! Гнать пустоту. Что тебе мирности не прибавляет ничуть.
Скажи, если голосовать через час, кому задашь сейчас свои вопросы и почему?
Не разочаровывай меня, Ларион!
Ах, Марго!)
Вам ли не знать, как романтика украшает молодую жизнь!))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 1. Утро добрым не бывает.