Сообщение для Людвиг_Аристархович Скажи, ты маф?
Зачет)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается
Сообщение для Людвиг_Аристархович Скажи, ты маф?
Зачет)))
Розик, гениально!
все кажется просто...(( если б было хотя бы 2 мафа...
Я бы понял вопросы всем в лоб: кто для вас маф, дайте 2 или 3 кандидатуры.
Это всего лишь сленг. Мы тут разные, судя по всему. Очень часто задают вопросы именно так: Кого бы вы проверили.
И не думаю, что тут можно что-либо еще обсуждать. Все равно, что тебе сказали фразу по-клингонски, а ты за это записал человека в мафы.
Вам точно не во благо.
Объясняю, почему.
Мальчик - маф, я тоже маф, который сливал мана Лари, я же его раскусила именно как мана, судя по вашему посту. Значит, мы пара мафов?
Проследите между нами связь в течении вчерашнего дня.
Почему не менять голос, если вы уже двух мафов нашли, не за одного, так за второго?
Черно пишите, бабушка, слишком черно.
Полька, ну ты заплясала, так заплясала. Где ты увидела, чтобы я мальчика назвала мафом? За него голос отдала по той же логике, что за Марго, уверена, он мирный, и против него голосов будет 1, то есть я. Ты мана не раскусила, ты вышла на проверку, с уверенностью или с подозрением, что Лари КП, а не маньяк. А то что маньяка повесили, так чистой воды везение. Ваше везение, милочка.
Полина же предлагала так в прошлый раз. Не выводить на голосование 3 кого более подозревают.
Чего? У меня глазик дергаться начал.
Приведи мне цитатку, где я просила кого-то там не выводить.
И да, я не знаю, с чего ты решил примерить капитанскую шапку, но ты не весь город и у тебя пока проблемы с определением твоей мирности в глазах городах. Так что искренне советую не капитанить, а рыть.
А пока ты зациклился на 4ке, хотя было бы неплохо привести аргументы в адрес каждого. Почему он может быть мафом. И с цитатами, чтобы глазик у меня не дергался.
Вот ты почему можешь быть мафом? Василий?
кого она предлагала? да у нее более трезвые мысли...а в ваших запуталась(
Она предлагала свободное голосование все против всех. После этого дескать будет прояснение. Если бы мы составили изначально круг подозреваемых и голосовали только против них, круг бы сузился.
Сообщение для Мадам Полина
читай прошлые дни.
Я не буду здесь копированием цитат заниматься.
здесь все равны.
Что то ты все что против тебя в штыки принимаешь. И переводишь на сам такой.
чья это тактика, кто-то это озвучивал.
Отредактировано Людвиг_Аристархович (2015-11-02 15:57)
Где ты увидела, чтобы я мальчика назвала мафом?
У меня глазик дергаться начал второй раз.
Точнее третий за сутки.
Вывод игрока на голосование - это подозрение его в комстве?))
Вы проголосовали против него и вы не считаете, что он маф?
За него голос отдала по той же логике, что за Марго, уверена, он мирный, и против него голосов будет 1, то есть я.
Даже так...
То есть, если в нашей 4ке, о которой так печется Людвиг, есть маф, то вы просто тупо сливаете голос, чтобы не подставлять своего и не подставляться. Бабушка, это именно так выглядит, а не так, как вы описали.
Ты мана не раскусила, ты вышла на проверку, с уверенностью или с подозрением, что Лари КП, а не маньяк. А то что маньяка повесили, так чистой воды везение. Ваше везение, милочка.
Судя по моим постам, я на Лари выходила исходя из его черной политики. Так что это не везение, а трезвый расчет) Перечитайте еще раз.
Принять в Лари кома... вы загнули бабуля)
А вы как разглядели в Лари КП? По каким таким постам, не подскажите? Раз вы уверены, что я в нем КП нашла, что же вы увидели...?))
еще раз!
мои слова вчера:
представим, что мафы поменяли тактику(ну хотя бы двое...не верю...что трое активы)
1 мафия как может поступать? либо разговоры ни о чем...либо(если поменяли тактику) обвинения с кучей выкладок мирных
1 опять же тот же Гога...и Митяй ...вышли почти одновременно...сначала разговоры ни о чем...потом такой дружный и слаженный актив-коллективчик получился(выпивон и закусон)...и заметь ни одной претензии друг к другу...сплошь обвинения другим..
Сегодня:
я вам всем говорила...что мафы скорее всего сменили стиль...то есть стали активами!
и самое странное...что как я это сказала...прямо намекая на Митька и Гоги(кто третий пока не поняла)...эти двое замолчали, хотя были в сети!
Кто третий?
думайте сами!!!
может...я и неправа...но как тут стало модно...чуйка...
Я не буду здесь копированием цитат заниматься.
Увы, но это необходимость. Иначе, вы просто льете воду.
Что то ты все что против тебя в штыки принимаешь.
А вы не воспринимаете?)) Не совсем понимаю, что значит - воспринимать в штыки. У меня спрашивают, я отвечаю, попутно комментирую то, что есть комментировать. Что конкретно вас не устраивает, м?)
И переводишь на сам такой.
Пока я еще ни на кого не перевела. А подробно аргументирую, что именно не так.
чья это тактика, кто-то это озвучивал.
То есть, вы все-таки меня читаете внимательно?)) А процитировать не хотите то, что нужно, чтобы подтвердить ваши же слова. Вывод сами сделаете?))
Судя по моим постам, я на Лари выходила исходя из его черной политики. Так что это не везение, а трезвый расчет) Перечитайте еще раз.
Что это за политика? Идти против тебя? Ну знаешь, тут многие друг на друга бочки катили, тот же Митек на всех подряд, но на голосовалке это никак не отразилось. Ты вывела его на то, чтобы он голосил против тебя, он это сделал, Вася тебе подыграл, Людвига поставили перед выбором. Вот уж трезвый расчет, действительно.
А вы как разглядели в Лари КП? По каким таким постам, не подскажите? Раз вы уверены, что я в нем КП нашла, что же вы увидели...?))
Поля, я в нем мафа вообще разглядела, прикинь? Долго сомневалась, а если сомневаться, то на хрена голосить, лучше отдать голос против того, против кого нет голосов, а тем более я думала, что М.П. в связке с Лари. Я прокололась два раза, Полька, в отличие от тебя. Ты сработала на ура всем мафам, мирная ты наша.
и еще)
может..сделаем голосование в два голоса...то есть голосовать против 2...
чтоб сократить день...а то получается завтра еще день? или как?
и еще)
может..сделаем голосование в два голоса...то есть голосовать против 2...
чтоб сократить день...а то получается завтра еще день? или как?
Ну ты, Розка, даешь, уже за ГМ новые правила придумала. Второй день прямо дурочкой прикидываешься. То и не пойму о тебе ничего.
Сообщение для Старая маразматичка
завтра просто загруженный день( я спросила...и только...
сама такая..м!
Ты вывела его на то, чтобы он голосил против тебя, он это сделал,
И что? Вот даже если я его вывела на голос против себя, что мне это дало?)) Потом он перекинул голос на красивую, так в чем смысл был моего действия, который подтверждает мою мафность по-вашему?))
Поля, я в нем мафа вообще разглядела, прикинь? Долго сомневалась, а если сомневаться, то на хрена голосить, лучше отдать голос против того, против кого нет голосов, а тем более я думала, что М.П. в связке с Лари. Я прокололась два раза, Полька, в отличие от тебя. Ты сработала на ура всем мафам, мирная ты наша.
Бабулечка, вы плывете.
Я надеюсь, не я одна это увидела.
Сообщение для Старая маразматичка
завтра просто загруженный день( я спросила...и только...
сама такая..м!
Так уверена что доживешь до завтра?
Ушла)
Бабулечка, вы плывете.
По твоей логике, Полечка, только мирные так могут. А мафы твердо стоят на своей позиции. Чой-то не все так думают, иначе меня вчера бы снесли.
Так уверена что доживешь до завтра?
нет...если не доживу...то жаль...выиграть-то хочется...хоть разик..поймать мафа...и чтоб меня услышали!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается