Начну с вопроса к ГМ. Почему вчера досрочно был закрыт день? Об этом кто-то просил? Если да, то кто?
Опять же во вчерашнем дне кратко обозначил свою позицию по Ларику.
Дополню почему не Барсик и не Красивая.
Барсик в свои редкие появления просто отбивался от Шкета. Будь он неактивным мафом, то ему бы подсказали хоть какое-то действие Шкета, к которому можно прицепиться. А так.... Думаю и в этом дне его будет не очень много. Просто чтоб не раздражать своим появлением. Скорее всего не опытный/не решительный. И вот ещё. пара Шкет-Кот, которая могла бы базироваться на обоюдных подозрениях, не возможна. Для этого подходят только два активных игрока.
Красивую же начали гнобить чуть ли не с первого сообщения. За обычное предложение равнять в первом дне. Ну и понеслось. Теперь каждый её пост предмет внимания и активного обсуждения. Преимущественно в негативе. В отличии от Барсика ей сложнее отбиваться. Поскольку против неё настроено больше народа. А я с этим не согласен. Тут либо предвзятое отношение, либо попытка примазаться.
Старушенция, ты вчера сказала, что я и Шкет в паре, но в разных командах (не дословно, но смысл тот же). Можешь объяснить?