Сообщение для Митёк
Ты на меня не наезжай...и тень на плетень не наводи!я читала тебя... вышел вчера...бла-бла тополя..голова болит...и весь почти день об этом(что...думаю...мафам выгодно)...у тебя конкретных комментариев ноль целых..фиг десятых!кинешь тройку наездов и опять...про беленькую...и про то...что тебя кто-то ждет: Думаю голосовать как кто решит. Тогда понятно станет расклад. Не надо тут никого никак агитировать не вижу смысла. Нас мирных, больше, мы по-любому чуйкой только и берем. А она, как раз чаще всего и не подводит. А я еше с подругой вечерком посоветуюсь)...
и только когда я стала про тебе говорить....стал что-то роптать типа с полупьяна:
1.Почему именно последним? Митек просто будет голосовать. И не решил я пока. Но эти двое мне оба не нравятся
2. Маньяки, вурдалаки, у меня и так-то белочки периодически в друзьях. Ни от кого помощи не жду. Сам на себя надеюсь.
3. Да не, малой, я не знаю кто ты, но хочу верить в разумное , доброе, вечное. Это ж кто такая курва будет, чтоб так пацана споганить?
4. пацан, митек тонкой душевной организации человек. Свои подозрения высказал, обосновал, проголосую, как беленькая подскажет-чуйку раскроет. Не требуй от меня математических выкладок.
и это:
Могу ошибаться, сам буду перечитывать, но кандидатов реальных не было. Защита кота была напропалую. И мути много, провокаций.
По мафности
Красивая
Кот
Старушенция
Лариосик
Почему- все подозрения в тексте писал, обосновывал как мог. Подозрительным личностям вопросы задавал
(ГДЕ ОБОСНОВЫВАЛ?)
после этого обвинения на Маргариту Павловну. У самого-то где логика!
это опять Маргарите Павловне:
Да ты с твоими -то исключительно культурными мозгами скоро меня прошаришь, по полочкам разложишь.
Странно....соглашаешься с Лариосиком: А тут вот, ты меня, Ларя, порадовал. Прямо оченно. Даже поддержу тебя в подозрениях. От дамочки просто капец, как спокойствием веет и как бы не особой заинтересованностью, скорее -отстраненностью и безразличием
и тут же голосуешь против него..почему?
потом не говоришь ни о ком...только сталкиваешь....обвиняешь Полину в голосовании и отводишь от того...что сам-то против Лариосика голосил...
Может...я и не права! не знаю...но ты ведешь себя как маф-активист...а-ля наезд!
Гоги подозревать стала...потому что вместе вы...и не разу друг друга не наехали...
ПОЧЕМУ? ответь! только не говори...что ты его не подозреваешь!всех...а не его...странно..