Сообщение для Мальчик на велосипеде Пацан, объясни кого вычеркиваешь?( кого-вижу, а почему этих?) и откуда взялись такие расклады и почему?
Отредактировано Митёк (2015-11-02 18:07)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается
Сообщение для Мальчик на велосипеде Пацан, объясни кого вычеркиваешь?( кого-вижу, а почему этих?) и откуда взялись такие расклады и почему?
Отредактировано Митёк (2015-11-02 18:07)
Сообщение для Митёк Мои пардоны. Просто пытаемся понять, мы на одной стороне играем, или по разные стороны. Как определимся, так дальше и понесётся. Тебе отвечу, как проанализирую Васю.
А вот тут СТОП! Объясни мне, красава, чем так чревато вскрытие для нашего "безрукого" КП? Напрягаем логику- КП не имеет права стрелять. Толку от его проверок? Как мирные о них узнают, если только не через вскрытие? Даже если он себя подставит под снос мафами- что это меняет по крупному счету? Снова лишь возможность пустой проверки? А если в молоко? Тогда как?
Митек однозначно считает, что нынешняя расстановка сил почти проигрышная для миров. КП с головой, но без рук, а значит, если не показывать проверку- полный бесполезняк. А если так, то при его выносе миры особо ничего не теряют. Это будет просто вынос одного из мирных.
Конечно, Митяй идиот, и не догоняет много, и даже после таких вопросов тебе его можно ( а то и должно) счесть мафом, но Объясните тогда, как миры должны укрепляться в подозрениях и проверках КП?
Отредактировано Митёк (Сегодня 20:54:12)
Смотри, сейчас 8 мирных против 3 мафов. вынося по мирному в день. мафы добьются победы через 4 дня. Чтобы вынести 3 мафов нам надо 3 дня. У нас, значит, есть день, чтобы дать возможность КП сделать еще одну проверку. А это очень большой шанс узнать имя хотя бы одного мафа. Может получиться еще лучше, если Комиссара еще одну ночь прикроет доктор, он еще жив! Прибольшом везении мы узнаем всех трех мафов! В другом случае узнаем имена 1 или 2 мафов и пройдем по их цепочкам. В худшем случае узнаем имена 3 миров 100%. И это уже круто!
Сообщение для Мальчик на велосипеде Пацан, объясни кого вычеркиваешь? и откуда взялись такие расклады и почему?
Это логические цепочки, я пытаюсь понять, кто в тройке с Васей может быть, если он мафит. А он меня проверяет.
Проверяем друг друга, сможем ли мы договориться. Психологические наезды тут не катят, вот мы и зарубились на логику.
а теперь пожелай мне удачи, всё просчитать. Сам понимаешь, Вася не из простых. Эх Павловна, как я по тебе тоскую. За что тебя и вынесли ночью.
Отредактировано Мальчик на велосипеде (2015-11-02 18:10)
Просто пытаемся понять, мы на одной стороне играем, или по разные стороны.
Это можно, если оба мирных. А если один маф? то может и подыграть же. Нет?
Итак, вычёркивай, кого сливаешь при таком раскладе:
1.Аристарх-Роза-Маразматичка
2. Мальчик-Красивая-Барсик
3.Гоги-Митёк-Мальчик
4. Полина-Мальчик-Красивая
5. Митёк-Красивая-Гоги
Вообще ждал от тебя другого.. Там, где фигурирую я, буду выбирать из двоек оставштхся,. В свои варианты не включал тебя.
Наверное немного не поняли друг-друга. Да ладно, хоть что-то)
По пятому варианту не могу дать однозначного ответа. Скорее Гоги.
Подышу пойду. Поотсутсвую какое то время. Делишки.
Вот и у меня,брат,все на них глаз смотрит и не потому что пощупать охото,а потому что много для меня непонятного.
От Розы вообще нет конкретики,все размыто.Вроде я тут,а вроде и нет.Ну,как не мафская позиция.Отредактировано Гоги (Сегодня 21:34:39)
Джигит!)
Или абрек?)))
Смотри, сейчас 8 мирных против 3 мафов. вынося по мирному в день. мафы добьются победы через 4 дня. Чтобы вынести 3 мафов нам надо 3 дня. У нас, значит, есть день, чтобы дать возможность КП сделать еще одну проверку. А это очень большой шанс узнать имя хотя бы одного мафа. Может получиться еще лучше, если Комиссара еще одну ночь прикроет доктор, он еще жив! Прибольшом везении мы узнаем всех трех мафов! В другом случае узнаем имена 1 или 2 мафов и пройдем по их цепочкам. В худшем случае узнаем имена 3 миров 100%. И это уже круто!
Митёк, вот видишь, я же говорил, что она это любит. А ты, Шкет ошибается, Шкет ошибается. Погоди, и Красиваю посмотрим на расклады.
Митёк, вот видишь, я же говорил, что она это любит. А ты, Шкет ошибается, Шкет ошибается. Погоди, и Красиваю посмотрим на расклады.
Любуйся!)
Но выскажись по раскладу, хорошо?
Красивая, сейчас семь, а не восемь мирных. Ну и как и многие жду от тебя анализа. Вот хотя бы рассмотри наши с о Шкетом тройки. Ты там тоже фигурируешь.
Гоги, по Палне объяснял вчера, но ты видимо читаешь только себя или что тебе выгодно. У неё было столько оговорок типа по Фрейду, что так не бывает у мафов, Она палилась на таких мелочах, что её бы свои задушили. Я эти моменты подмечал. И в итоге мы поняли друг-друга.
Красивая, ну это даже не смешно!
А если КП вынесут сегодня ночью, то что?
А если всех проверенных КП, будут выносить по ночам, ну или через ночь, то что?
Насколько везение должно быть большим?
А если док не знает кого прикрывать? А он не может прикрывать одного и того же две ночи подряд, это учитываешь?
Короче, ты предлагаешь сделать из нас мишени. И даже мозгой раскинуть не хочешь?
так раз и на лопатки? А попробовать, поискать?
У неё было столько оговорок типа по Фрейду, что так не бывает у мафов, Она палилась на таких мелочах, что её бы свои задушили. Я эти моменты подмечал. И в итоге мы поняли друг-друга.
Потом напомни мне в обсуждалке, хотелось бы услышать эти оговорки. Я так столько не заметил. Особенно до того, как ты ей сообщил об этом.
Сообщение для Красивая!)
1. Если бы ты был КП, кого проверял сегодня?
2. Если будут выносить сегодня, кого будешь голосовать?
Красивая, сейчас семь, а не восемь мирных. Ну и как и многие жду от тебя анализа. Вот хотя бы рассмотри наши с о Шкетом тройки. Ты там тоже фигурируешь.
Блиин, точно семь!(
Но это мало что меняет. Если КП открывается завтра и знает имя хотя бы одного мафа, у нас образовывается запас во временит.
Сообщение для Просто Вася Ответь, как мужик мужику. Ты отвечал честно? Вне зависимости мир/маф.
Я тебе поверю......, если что....
Сообщение для Красивая!)
1. Если бы ты был КП, кого проверял сегодня?
2. Если будут выносить сегодня, кого будешь голосовать?
1 Тебя. Ты очень активен. Если маф, дорогу знаешь. Если мир, впишусь за тебя конкретно!
2 Если будут выносить, то ХРЕНОВО! Вояки, вы достали уже(
Не определилась еще.
Потом напомни мне в обсуждалке, хотелось бы услышать эти оговорки. Я так столько не заметил. Особенно до того, как ты ей сообщил об этом.
Хорошо. Два раза минимум ловил.Напомню.
На данном этапе это уже не важно.
Красивая, ну это даже не смешно!
А если КП вынесут сегодня ночью, то что?
А если всех проверенных КП, будут выносить по ночам, ну или через ночь, то что?
Насколько везение должно быть большим?
А если док не знает кого прикрывать? А он не может прикрывать одного и того же две ночи подряд, это учитываешь?
Короче, ты предлагаешь сделать из нас мишени. И даже мозгой раскинуть не хочешь?
так раз и на лопатки? А попробовать, поискать?
Слушай, все " а если " пока привели к двойному увеличению жертв. Посмотри в голосовалку, видишь разброд? Это результат ваших умозаключений! Никаковских умозаключений! И почему твои " а если " должны перевешивать мои, скажешь?
Мальчик, ты и другие Воины Света уже раскинули мозгой! Мозгой Лариоси, помнишь?
Сообщение для Красивая!) Предложи нам с Васей свои тройки, мы вычеркнем игроков, которых бы слили на голосовании. А ты решишь, кто из нас маф, а может два мирных?
Поможешь нам всем.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается