У нас игра здесь и сейчас. И КП сохранить до его результата и стараться лечить именно его главная задача.
Вот именно это ЕГО задача, а не твоя. Расслабься и играй за себя. Приведи свою команду к победе.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается
У нас игра здесь и сейчас. И КП сохранить до его результата и стараться лечить именно его главная задача.
Вот именно это ЕГО задача, а не твоя. Расслабься и играй за себя. Приведи свою команду к победе.
Сообщение для Мальчик на велосипеде
Представь игру, что КП нет и не задавай тогда вопросов, начиная с : если бы вы были КП.
Achtung! Die Frage!
Итак! Ты правда веришь, что Вася из тех игроков, которые пальцем в небо тычут?
Малой, по мне он вообще мало куда тычет. Подрастешь - поймешь. Слишком обдуманно себя ведет.
Вот поговори со мной. Дала я голос против тебя, то ли я это сделала по логике как с Марго, то ли от глупости своей. Что в принципе одно и то же. Но менять не буду. Как думаешь, во благо это?
Сообщение для Людвиг_Аристархович Нет, я буду задавать вопросы именно так. Потому что именно такая информация и нужна, а не другая. тебе нужна другая, спрашивай по-другому)
Вот ответь, почему именно Лариосю, а не Красивую вчера проголосовал? ты не равнял уже ни в том ни в другом случае. Итак, только быстро здесь и сейчас ответь. Время очень важно сейчас.
Вы время тратите на КП. Я думаю, он сам сделает свою работу, он уже начал её делать, если не дурак. Если будет вскрываться, то явно не сейчас, день велик. И приоритеты ещё не расставлены. Пока что гон друг на друга без особой нужды. Причем во вред городу.
Как думаешь, во благо это?
А мне пофиг))) Завтра видно будет только. Если зря, команда тебе предъявит, не тут, так потом.
Я здесь не чтобы выжить, а чтобы поиграть за команду.
всё! меня сейчас порвёт! капец полный! думала...проголосую и не зайду больше...
но читаю и ...
Сообщение для Людвиг_Аристархович
ЧТО ТЫ ВСЕ ПРО КП...ДА ПРО КП...зациклило? надо искать мафов...
при большом количестве это сложно((
сложно и тем, что мафы, учитывая прошлые игры, могли поменять тактику...
Сообщение для Людвиг_Аристархович Нет, я буду задавать вопросы именно так. Потому что именно такая информация и нужна, а не другая. тебе нужна другая, спрашивай по-другому)
Вот ответь, почему именно Лариосю, а не Красивую вчера проголосовал? ты не равнял уже ни в том ни в другом случае. Итак, только быстро здесь и сейчас ответь. Время очень важно сейчас.
Мафии нужна. У них есть подозрения кто КП и очень хотят узнать кто и кого хочет открывать.
Про Лариосю я отвечал. Красивая пошла слишком безбашенно для мафии. Она изначально была в списке подозреваемых, как и Лариося.
Вы время тратите на КП. Я думаю, он сам сделает свою работу, он уже начал её делать, если не дурак. Если будет вскрываться, то явно не сейчас, день велик. И приоритеты ещё не расставлены. Пока что гон друг на друга без особой нужды. Причем во вред городу.
Бабуся, сейчас реально в лом объяснять логические цепочки. Или ты их сразу просекла, или не судьба. Поэтому просто ответь. Я не думаю, что мафы по тебе равняться будут) Если не ответишь, я тоже себе заметочку сделаю.
Полина, вы маф, как утверждал Лариося?
Нет.
всё! меня сейчас порвёт! капец полный! думала...проголосую и не зайду больше...
но читаю и ...
Сообщение для Людвиг_Аристархович
ЧТО ТЫ ВСЕ ПРО КП...ДА ПРО КП...зациклило? надо искать мафов...
при большом количестве это сложно((
сложно и тем, что мафы, учитывая прошлые игры, могли поменять тактику...
Ты почитай что предлагают. А если люди поведутся?
Про Лариосю я отвечал. Красивая пошла слишком безбашенно для мафии. Она изначально была в списке подозреваемых, как и Лариося.
Расшифруй. Что это значит, я же маленький, ты забыл.
думаю, что мафу невыгодно светиться...что естественно...но их 3...
значит один все равно будет активным...вводить в заблуждение...
Ничего. будут вопросы я задам. Я не стеснительный. Пока ты мне понятна.
А вот что ты думаешь о Васе?
1. Если будут выносить Васю и я и Гоги в том числе, вынесешь?
2. Если будут выносить меня, Вася и Красивая в том числе, вынесешь?
Ты для меня сейчас наиболее вероятный мирный. Поэтому я играю с тобой. Но Гоги для меня в серой зоне, поэтому мой голос может быть вместе с тобой, но не с Гоги.
И по причине абзаца 1, нет, я не буду выносить тебя.
Ты почитай что предлагают. А если люди поведутся?
то что случится? Дай картину маслом.
Пока не буду засорять эфир.
Я буду менять голос при равенстве голосов в четверке.
Мафы! Можете размывать голоса по всем.
Полина же предлагала так в прошлый раз. Не выводить на голосование 3 кого более подозревают.
Ню ню.
Бабуся, сейчас реально в лом объяснять логические цепочки. Или ты их сразу просекла, или не судьба. Поэтому просто ответь. Я не думаю, что мафы по тебе равняться будут) Если не ответишь, я тоже себе заметочку сделаю.
Они по мне не то, что равняться не будут, они как и Марго меня в упор не видят. Один Барсик лизнул в носик её и всё. Далее поцелуев дело и не зашло. Поэтому чую до завтра не доживу. Всех процедили, старуху забыли. Я вот не забуду, даже на том свете.
А проверила бы я Розочку, если бы была КП. Чё-то ваще не пойму, кто это. Вчера думала мир, сегодня сомневаюсь. По остальным хоть примерная картинка есть, по ней просто огромный ноль.
думаю, что мафу невыгодно светиться...что естественно...но их 3...
значит один все равно будет активным...вводить в заблуждение...
Розик, гениально!
Что в принципе одно и то же. Но менять не буду. Как думаешь, во благо это?
Вам точно не во благо.
Объясняю, почему.
Мальчик - маф, я тоже маф, который сливал мана Лари, я же его раскусила именно как мана, судя по вашему посту. Значит, мы пара мафов?
Проследите между нами связь в течении вчерашнего дня.
Почему не менять голос, если вы уже двух мафов нашли, не за одного, так за второго?
Черно пишите, бабушка, слишком черно.
Полина же предлагала так в прошлый раз. Не выводить на голосование 3 кого более подозревают.
кого она предлагала? да у нее более трезвые мысли...а в ваших запуталась(
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 2. Собрание стихийно продолжается