Сообщение для Просто Вася Пиши свои тройки. И подумай о балансе я - Красивая. Что скажешь?
Я готов к этому. Ещё в голосовалке уже есть всё для этого.
Игра 4. Коммуналка. День 3. Двери нужно держать закрытыми
Сообщений 261 страница 280 из 483
Поделиться2612015-11-03 17:15
Поделиться2622015-11-03 17:16
Опа, и ты у меня попадаешь на вакантное место) эх, пацан..
Только потому что тебя подозреваю, или есть объективные причины?
Поделиться2632015-11-03 17:18
Поэтому вероятней для меня 1 тройка.
И будем дружно апплодировать стоя Мафам за победу. Потому что только Митька знает что он МИР, и мафы это знают!. А дальше , все просто будет, как два пальца об асфальт.
Гога, я помню, что ты говорил Ты не смог доказать, что ты мир. Я же стараюсь изо всех сил, Но вот, Впервые за два дня пацан конкретно во всех тройках двинул меня. За что? За то, что конкретно, со всеми раскладами и доказательствами подозреваю Розу.
Мир! Услышь меня!
Поделиться2642015-11-03 17:21
или есть объективные причины?
Ищу. во вчерашнем дне уже озвучивал свои сомнения по тебе, шкет. Ты мне, рили, симпатичен. Таких башковитых и настырных детей еще надо поискать. Но вижу тебя в серой полосе. Сомневаюсь по тебе сильно.
Поделиться2652015-11-03 17:22
что тебя подозреваю
А на чем строятся твои подозрения по мне? на основании моих убеждений по Розке?
Поделиться2662015-11-03 17:22
Мафы как и прежде тянут на последние пол часа. У меня пока время было и есть перечитать моих подозреваемых.
Поделиться2672015-11-03 17:24
Сообщение для Митёк Не парься, если не ты то Роза. Но это сейчас и не важно. Это завтра выжившие будут выяснять.
Итак, почему нет в раскладах Красивой и Васи у тебя? Нигде?
Почему не ставишь в пару нигде Красивую и Барсика? Что нет оснований?
Поделиться2682015-11-03 17:24
И будем дружно апплодировать стоя Мафам за победу. Потому что только Митька знает что он МИР, и мафы это знают!. А дальше , все просто будет, как два пальца об асфальт.
Гога, я помню, что ты говорил Ты не смог доказать, что ты мир. Я же стараюсь изо всех сил, Но вот, Впервые за два дня пацан конкретно во всех тройках двинул меня. За что? За то, что конкретно, со всеми раскладами и доказательствами подозреваю Розу.
Мир! Услышь меня!
Не дуй в бутылку.
Поделиться2692015-11-03 17:25
Людвиг, по Палне с натяжкой принимаю ответ.
А теперь скажи почему у тебя Ларик из явного мафа превратился в не явного? Просто сравни сегодняшнее сообщение со входом во второй день (1 страница)
Можно менять свою точку зрения по оставшимся в игре, И даже нужно. Но так палиться на уже выбывших... Пояснишь?
Поделиться2702015-11-03 17:25
А на чем строятся твои подозрения по мне? на основании моих убеждений по Розке?
На твоих раскладах, на начальных постах сегодня. На сливе конкретно Розы, на настаивании голосовать за трёх, что прямой путь в поражению мирных сегодня.
Поделиться2712015-11-03 17:26
Сообщение для Просто Вася Пиши свои тройки. И подумай о балансе я - Красивая. Что скажешь?
Я готов к этому. Ещё в голосовалке уже есть всё для этого.
Подожди чуть-чуть. Не хочется дров наломать.
Поделиться2722015-11-03 17:27
Сообщение для Мальчик на велосипеде
Почему все должны кого-то ставить в пары?
Ты представил анализ трех дней по мафам в тройке номер 1?
Поделиться2732015-11-03 17:28
Сообщение для Просто Вася Василий, ну это не серьёзно. А по делу, по раскладам? Оставь Людовика уже. Выскажись за мой баланс?
Поделиться2742015-11-03 17:29
Подожди чуть-чуть. Не хочется дров наломать.
Ууууууу, какая узнаваемая ситуация)
Поделиться2752015-11-03 17:30
Сообщение для Мальчик на велосипеде
Почему все должны кого-то ставить в пары?
Ты представил анализ трех дней по мафам в тройке номер 1?
Все должны сейчас думать, это единственное, что я знаю.
А тройки - да, это мои мысли сейчас.
Поделиться2762015-11-03 17:30
Итак, почему нет в раскладах Красивой и Васи у тебя? Нигде?
Почему не ставишь в пару нигде Красивую и Барсика? Что нет оснований?
Ты не услышал? Я пока не рассматривал. У меня нет такого опыта, как у тебя, я не схватываю на лету. Так что не гони. В первом дне свои подозрения по Красаве я озвучивал- читай. Про Васька я говори в контексте с тобой, что пгодозрительны. У меня в подозрениях ничего не изменилось, только ввиду отсутствия прошаренности еще не смог рассмотреть све возможные варианты, а только те, которые худо-бедно уложились в голове.
Не гони коней, шкет. Я думаю. Еще Барса сейчас в отношении тебя перечитываю.
Поделиться2772015-11-03 17:34
Людвиг, по Палне с натяжкой принимаю ответ.
А теперь скажи почему у тебя Ларик из явного мафа превратился в не явного? Просто сравни сегодняшнее сообщение со входом во второй день (1 страница)
Можно менять свою точку зрения по оставшимся в игре, И даже нужно. Но так палиться на уже выбывших... Пояснишь?
По лариосику все ясно. Я считал его мафом. Мафы считали его игроком. И они попали в маньяка. Это было плохо для города в той ситуации.
Поделиться2782015-11-03 17:35
Ууууууу, какая узнаваемая ситуация)
Да? Чем же?
Если бы я это написал за час до окончания голосования, то ирония уместна.
Но сейчас во многом определяющий день. И права на ошибку уже нет.
Поделиться2792015-11-03 17:37
По лариосику все ясно. Я считал его мафом. Мафы считали его игроком. И они попали в маньяка. Это было плохо для города в той ситуации.
Пусть будет так.
Значит минус Барсик и минус Людвиг. Сейчас я назвал тех, кого не желательно видеть вторым кандидатом на голосовании.
Поделиться2802015-11-03 17:38
Все должны сейчас думать, это единственное, что я знаю.
А тройки - да, это мои мысли сейчас.
Правильно. Прошлые получается уже сыграли?