Теперь скажите, возможно ли:
1. что трое мафы - тихушники?
2. что трое мафы - провокаторы, активисты?
Мой ответ - да на все вопросы.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 3. Двери нужно держать закрытыми
Теперь скажите, возможно ли:
1. что трое мафы - тихушники?
2. что трое мафы - провокаторы, активисты?
Мой ответ - да на все вопросы.
Сообщение для Митёк
Митек, а мне глубоко врезались в память твои слова о шуточной потасовке двух крутых мафов!
Митёк, удочка закинута на тебя. Я так толсто работать не буду.
Просто думай, анализируй, решать тебе.
И ещё раз хочу написать. Будет полнейшим идиотством цеплять Полину. Надеюсь это все уяснили.
По Барсику. Он, в отличии от Красивой, не в состоянии отбиваться от наездов. Потому давайте аргументы. А лучше оставьте в покое. Маф так не играет!
А теперь спать. Завтра может быть решающий день. Соберитесь и отдохните. Спокойной ночи.
Полину цеплять я пас. Она для меня мир однозначно.
Барсик - вот тут поспорю. Будет, будет так маф играть)))
На меня он остро реагирует, хотя я вчера ни разу на него не заходил.
Задай ему вопросы ты. Проверь нежно.
Людвиг, есть еще вариант. Валили мирного, но так, чтобы заодно хорошенько намылить веревку для Васи, который и так на крючке. И красиво подставили Полюшку!
Насколько этот вариант правдоподобен?
Не прикидывайся! По голосовалке верёвка мне, у Васи не было вариантов. Не путай других.
В кого по-твоему мог голосовать Вася, чтобы был вынос другого? и кого?
Сообщение для Мальчик на велосипеде
Ты достал!(
Украшай лесапед траурными ленточками!
Здрасьте, дети, я ваш док.
Сейчас вы можете верить только мне. Сплотимся же вокруг меня, мои котятки.
Любой, кто вякнет против - маф. Если я не прав - смотри пункт первый.Сегодня впятером валим Мальчика. Даже если он мирный, всё удовольствие от игры поломал своей оголтелостью.
Выбора у нас нет. Повеселимся хоть напоследок.
Фея, ты с нами, или я в тебе ошибся?
Поехали.
Мальчик, если ты мирный, голосуй себя. Чтоб ты знал, как достал дядю дока, и больше никогда так не делал.
Фигня на постном масле. Но будет занесена в аналы игр, как самый прикольный финт. Назови мне смысл вскрытия доком, да ещё на критике.
Ёёёё, такого бесполезного и абсурдного хода я ещё не видел.
Смотри, ты хочешь сработать, как КП, но ты не он. У тебя нет проверок. Теперь день критический, ты просто ОБЯЗАН был прикрывать мирного сегодня, но ты вскрылся. Какого?
Теперь, если мы сегодня днём вешаем мафа, а ты завтра жив, это как?
Короче - фсё ясно.
Ты достал!(
Украшай лесапед траурными ленточками!
Красивая) Да итак всё понятно уже.
Только зря ты сомневаешься в мирных. Они не настолько глупы, что бы не увидеть очевидных вещей.
Красивая) Да итак всё понятно уже.
Только зря ты сомневаешься в мирных. Они не настолько глупы, что бы не увидеть очевидных вещей.
Я не могу и не стану отвечать за всех миров. Но за себя ответила. В голосовалке!
Любой, кто вякнет против - маф. Если я не прав - смотри пункт первый.
Сегодня впятером валим Мальчика. Даже если он мирный, всё удовольствие от игры поломал своей оголтелостью.
Я один пацталом?
То есть мирный док, предлагает валить мирного (даже если - это серьёзная оговорка)) Итак сейчас 5 мирныйх 3 мафа, днём валим меня даже если я мирный, ночью мафы бью ещё мирного и на утро 3 к 3=победа мафии.
Уважаемые жильцы, это как, объясните мне тупому?
Сообщение 44, если будет отредактировано, обратите внимание и на это.
Отредактировано Мальчик на велосипеде (2015-11-03 11:22)
Совершенно безбашенный Котик!!!)))
А Фея кто?)
прикрытие оно такое прикрытие)))
Я один пацталом?
То есть мирный док, предлагает валить мирного (даже если - это не серьёзная оговорка)) Итак сейчас 5 мирныйх 3 мафа, днём валим меня даже если я мирный, ночью мафы бью ещё мирного и на утро 3 к 3=победа мафии.
Уважаемые жильцы, это как, объясните мне тупому?Сообщение 44, если будет отредактировано, обратите внимание и на это.
Объяснять тупому - только время тратить!)))
Сообщение для Мадам Полина
Почему гоги, зная что его как мирного убивают и завтра будет 5 на 3 не сделал попыток?
Слабый игрок или не желание играть?
Согласен с последним вопросом. Отвечаю утвердительно на него.
Не прикидывайся! По голосовалке верёвка мне, у Васи не было вариантов. Не путай других.
В кого по-твоему мог голосовать Вася, чтобы был вынос другого? и кого?
Посмотри голосование и посмотри веревку.
Вася был на грани и вешать его при неуверенности не было смысла. Это снова выход 5 на 3.
Ты поменял голос под конец. И сделал его на 4 против гоги.
Было на тот момент 3 против Гоги и 3 против Васи.
Выбор Васи равнять или убивать Гоги.
Роза вообще сделала непонятный ход.
В мире она бы показала стабильность. Она пишет не много и не активна.
И кто она если не маф? КП, доктор или просто в тени?
А что мне думать, как не то, что вскрылся док?)) Если вдруг объявится еще один, тогда да, а так минус одним подозреваемым меньше)
почему ты все время пишешь капитанские посты?)) яЯ как бы в курсе, что не лечит 2 раза подряд.
Не будет дока другого. Если он умный. Его дело сегодня лечить мирного, что бы этот день не стал последним.
Ну вот скажи, ЗАЧЕМ вообще любому доку вскрываться, ну хоть одну нормальную причину, плиз?
Лжевскрытие возможно только если мафы пошли ва-банк, а они пошли, ты же видишь.
Потом, если сегодня случится равнение, ну запутается один мир, встанет на сторону мафов, то смысл вскрываться доком? Ну?
Отредактировано Мальчик на велосипеде (2015-11-03 11:25)
Я тебя услышал.
Услышал - это хорошо, Но ещё и подумай, почему и зачем он так говорит. И ещё, послушай других игроков. Мне не веришь - ОК, слушай других, но и думай.
Я не агитирую, но ошибок сегодня нельзя допускать. Не торопись и соберись.
Ёёёё, такого бесполезного и абсурдного хода я ещё не видел.
Объяснять тупому - только время тратить!)))
6.Игра идет по принципу взаимоуважения и "честной игры". Нельзя оскорблять игроков, высказываться о его умственных способностях, переходить на личности.
!!! Эмоции контролируем.
Я не могу и не стану отвечать за всех миров. Но за себя ответила. В голосовалке!
А что, весомые доказательные аргументы, круче я не видел. Ну напрягись, хоть что-нибудь существенное выжми из себя.
Сообщение для Alex306 Я не осуждал игрока/маску, я осуждал ход и только.
Посмотри голосование и посмотри веревку.
Вася был на грани и вешать его при неуверенности не было смысла. Это снова выход 5 на 3.
Ты поменял голос под конец. И сделал его на 4 против гоги.
Было на тот момент 3 против Гоги и 3 против Васи.
Выбор Васи равнять или убивать Гоги.
Роза вообще сделала непонятный ход.
Людвик. тут так.
Я голосовал за Васю. И так, как я под конец дня (можешь посмотреть мой расклад вчера) говорил, Гоги был для меня больший маф чем Вася. То у меня не оставалось другого варианта, как выносить Гоги. Не мог же я ОПЯТЬ повторно отдать голос за Васю?
Ну?
А у Васи не было других вариантов.
Опять, если посмотреть на наши вчерашние тройки, он прямо там и заявляет о желании слить именно Гоги.
Гоги сдался. Но и город подвел.
При твоем абсурдном в данной ситуации голосе против него, он как мирный обязан был вскрываться как КП.
Далее уход в ровно. Доктор на страх и риск потерять КП его не лечит. Мафам стрелять только в него.
Если Гоги КП, то у мирнух минус один все равно. КП собой спас мирного.
Если Гоги не КП, то у мира минус один, но КП спасен.
Если Гоги маф, он живой и умирает другой мирный. Это минус 1. При этом если умирает настоящий КП, то подозрения на Гоги как на мафа. Только здесь мафам точно надо попасть в КП. Это раз. КП же будет проверять Гоги. Не попали мафы в КП, он вскроется и покажет двух мирных по проверке. Или одного, если проверялась МП.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. День 3. Двери нужно держать закрытыми