Сообщение для Мальчик на велосипеде
Гоги сдался. Но и город подвел.
При твоем абсурдном в данной ситуации голосе против него, он как мирный обязан был вскрываться как КП.
Далее уход в ровно. Доктор на страх и риск потерять КП его не лечит. Мафам стрелять только в него.
Если Гоги КП, то у мирнух минус один все равно. КП собой спас мирного.
Если Гоги не КП, то у мира минус один, но КП спасен.
Если Гоги маф, он живой и умирает другой мирный. Это минус 1. При этом если умирает настоящий КП, то подозрения на Гоги как на мафа. Только здесь мафам точно надо попасть в КП. Это раз. КП же будет проверять Гоги. Не попали мафы в КП, он вскроется и покажет двух мирных по проверке. Или одного, если проверялась МП.
Игра 4. Коммуналка. День 3. Двери нужно держать закрытыми
Сообщений 101 страница 120 из 483
Поделиться1012015-11-03 11:34
Поделиться1022015-11-03 11:34
Буду теперь вечером. Очень надеюсь на Полину, Митька,
Всё таки надеюсь на Васю, Людвига.
Что с Розой, да я даже не знаю. Пусть смотрит сама и решает, если мир.
Да, и в Васе сомневаюсь, но верю ему.
Поделиться1032015-11-03 11:39
Сообщение для Мальчик на велосипеде
Гоги сдался. Но и город подвел.
При твоем абсурдном в данной ситуации голосе против него, он как мирный обязан был вскрываться как КП.
Далее уход в ровно. Доктор на страх и риск потерять КП его не лечит. Мафам стрелять только в него.
Если Гоги КП, то у мирнух минус один все равно. КП собой спас мирного.
Если Гоги не КП, то у мира минус один, но КП спасен.
Если Гоги маф, он живой и умирает другой мирный. Это минус 1. При этом если умирает настоящий КП, то подозрения на Гоги как на мафа. Только здесь мафам точно надо попасть в КП. Это раз. КП же будет проверять Гоги. Не попали мафы в КП, он вскроется и покажет двух мирных по проверке. Или одного, если проверялась МП.
Людвиг, бесполезно сейчас размышлять, почему так сыграл Гоги. Потом в обсуждалке спросишь.
Сейчас думай, кто маф, а лучше пара/тройка.
Пока явно сплотились в сливе против меня Красивая/Барсик. Я так вижу. Они даже ни о чём меня не спрашивают, аргументов нет. Кроме - я док и все ко мне.
С чего это?
Все могут назваться тут кем угодно, но надо проверить, прежде чем поверить безоговорочно.
И если вскрывается статусник, то с какой-то целью.
Вот объясни мне, зачем доку вскрываться сегодня? Если он действительно док?
Поделиться1042015-11-03 11:39
Одно хорошо. Реальный док увидит и будет играть за мир.
Теперь, если выносим общими усилиями мафа, то завтра ещё игровой день и тоже критический. ну вот зачем доку вскрываться сегодня?
Вывод - только манипулирование.
Барсик. Зачем ты это сделал?
Отредактировано Мальчик на велосипеде (2015-11-03 11:44)
Поделиться1052015-11-03 11:40
Сообщение для Митёк
Митек, а мне глубоко врезались в память твои слова о шуточной потасовке двух крутых мафов!
И? Ты тему-то развивай, а не памятью своей девичьей бросайся.
Так. Не пил Митяй. Думал.Хоть и манила и звала его беленькая, не поддался он. Записки бабки нашел, ох и почерк у нее старушенский, дребежжащий, еле разобрал. Но, хрен теперь Митяя кто с панталыку собьет. Как вот надумал , так и голосну. Спасибо, душе безвинно убиенной маразматической. Аминь. Упокой душу ее
Розку-на вынос.
Поделиться1062015-11-03 11:42
Сообщение для Митёк Читай день, нельзя Розку. Надо мафа выносить и только его.
Мирные сегодня как никогда должны принять общее решение, иначе всё, фени то ля комедия.
Поэтому предлагаю не спешить, а вместе поразмышлять.
Отредактировано Мальчик на велосипеде (2015-11-03 11:45)
Поделиться1072015-11-03 11:48
Митёк, удочка закинута на тебя. Я так толсто работать не буду.
Та мне..как Барсику в тапки.
Ты того, Пацан, надоел мне. Шебутной сильно, взрывной , что твоя Хиросим с Нагасакой. Баста! Весь мосх всем проклевал, всех запутал. Харе тут на своем лисапеде шнырять, а то колеса скручу. В угол поставлю. Оттуда будешь вещать мысли свои. Мы тут все тебя услышали. Смуты много несешь, полноводная ты Ганга.
Поделиться1082015-11-03 11:52
Читай день, нельзя Розку.
Значит так. Не указ ты мне. Хватит! Наслушался я вас вчера. Поверил. Уж больно сомнения мои в кавказце укрепились( не без его самого помощи, эх..) Да что теперь, жаль мужика. Прости меня, Гога, прости, генацвале!.
Розка, я сказал. У меня на то свои мысли. Пусть я не прав, но это теперь только мое. Право имею.
Поделиться1092015-11-03 12:04
Барсик. Зачем ты это сделал?
Представь, что он этого не делал.Или ты не увидел и не услышал. Или вообще- он не он.
Что тогда? От этого я смотреть буду, ибо не убедительно. Кроме лозунга " шашки на голо" наш кот ничего более вразумительного не промяукал.
Моя тройка на сейчас.
Роза-Барс-третье метсто пока вакантно.
Отредактировано Митёк (2015-11-03 12:05)
Поделиться1102015-11-03 12:04
Людвиг, бесполезно сейчас размышлять, почему так сыграл Гоги. Потом в обсуждалке спросишь.
Сейчас думай, кто маф, а лучше пара/тройка.
Пока явно сплотились в сливе против меня Красивая/Барсик. Я так вижу. Они даже ни о чём меня не спрашивают, аргументов нет. Кроме - я док и все ко мне.
С чего это?
Все могут назваться тут кем угодно, но надо проверить, прежде чем поверить безоговорочно.
И если вскрывается статусник, то с какой-то целью.
Вот объясни мне, зачем доку вскрываться сегодня? Если он действительно док?
Вскрытие дока, согласен, не есть правильное решение. С утра пораньше это фора мафам перестроить ряды. Они у нас двухголовые. Одна голова тут, другая в совещательном углу.
Как такое возможно, ума не приложу, но сейчас они что-то придумают.
Приятно, что записи старой попали в руки не мафии.
Ты же сделал прокол в двух голосовалках. В первый день мир не делает ровно с кем-то сразу.
Поделиться1112015-11-03 12:06
Розка, я сказал. У меня на то свои мысли. Пусть я не прав, но это теперь только мое. Право имею.
Спасибо, что избавил меня от метаний.
Как я понял, ты будешь заключающим на голосовании. Если что-то пойдёт не так и мирные не проголосуют достаточно в меня.
Зря, ты был меньше всех подозреваем. А если будет завтра? мог бы порулить ещё.
Ай, ладно, мне всё равно всё нравится))))
Поделиться1122015-11-03 12:08
Представь, что он этого не делал.Или ты не увидел и не услышал. Или вообще- он не он.
Что тогда? От этого я смотреть буду, ибо не убедительно. Кроме лозунга " шашки на голо" наш кот ничего более вразумительного не промяукал.
Мне не понравилось, что Роза первая поменяла голос. Пойду гляну снова на доску.
Я специально ее лаком покрыл, чтобы мафы не закрасили результаты.
Поделиться1132015-11-03 12:08
Приятно, что записи старой попали в руки не мафии.
Откуда знаешь? Почему такая уверенность?
Поделиться1142015-11-03 12:10
А я читать умею, хоть и зрение не очень. Линзы у меня полу микроскоп, полутелескоп.
Поделиться1152015-11-03 12:11
Мне не понравилось, что Роза первая поменяла голос.
Разложи в мозге ее интерес на смену, при том, что по ее же словам Митек=Гога. Для нее эти персонажи равны. Тогда смысл? Он есть в одном случае.
просто посчитай, ты же шаришь в математике
Поделиться1162015-11-03 12:12
А я читать умею
А что, там написано черным по белому- записки у мира?
Поделиться1172015-11-03 12:18
Так как старая не вскрылась, то вероятно попала в мира.
Голосовала она против мальчика. Если она попала в МП, как я думал, то зачем тебе семафорила. Не в тебя ли она попала?
Есть вариант, что попала в мальчика как в мафа. Тогда почему не вскрылась и не сказала, что мальчик маф, гоги не трогайте?
Старушка молчала молчала. Потом брякнет. И дозированная информация вывела подозрение мафов против нее. Я так полагаю.
А тебя на путь истинный направляла.
Поделиться1182015-11-03 12:21
Мне не понравилось, что Роза первая поменяла голос
мне самой не нравится...но у меня были 2 кандидатуры: Митек и Гоги(
я посмотрела и увидела...что многие голосуют против Гоги...и решила...что хоть против одного и проголосую( ошиблась..
Пусть я не прав
Ты не прав! черт тебя побери!
прочитала...Барсик - док...ох как же эти дежавю надоели....путаюсь еще больше((
Поделиться1192015-11-03 12:22
я уже не знаю...как голосовать(( Лисопедик...что делать???
Поделиться1202015-11-03 12:25
у знакомых сегодня 10летие свадьбы...пригласили в гости...мне надо быть там...поймите..
Мафы! Роза придет пьяная!