При этом Митенька накидывается на Розу.
Митеньке нечего скрывать, мамзеля. И это не накидывается. Миткв всего-лишь попросил сделать Розку по нему расклад,и доказать, что она есть мир. не ты ли, мамзелечка, говорила, что мир из кожи вылезет, чтобы показать, что он мир? Как сейчас помню-ты говорила. Ехаем дальше. Почему Розка отказывается все по полочкам разложить? Да потому, что нет у нее этих полочек, она косячит направо и налево, но при этом продолжает Митьку сливать, наскакивать, пьянью оскорблять. Ну, пьянь и что? Пью на заработанные честным трудом. Кстати, третий день ужо ни-ни. Уже прям в память о бабке. Она ж перед смертушкой мне" Не пей больше, Митенька.." Так вот, вернемся к Розке. Какой интерес ей висеть только на Митьке, а? Если она мир- то подозревать должна всех подряд, расклады делать, а она? Фыр-фыр- то у нее с интернетом, то объясните мне, то ерунда какая-то. Сплошное отвлечение Но, при этом Митька прям любоф всей ейной жизни. А почему? А потому, дорогие мои мирные, что Митька точно знает, что он мир поэтому и щупает всех, мельтешит, сомневается, мнение меняет, верит и извиняется за ошибки свои. Ачто это значит? А то, что Митька мешает мафам конкретно, отвлекает их от поиска ролевиков. Что делает Розка? Она, ясен пень, маф маленький, вот ее и кинули привлечь к паре Розка-Митька внимание мирных, отвлечь их тоже от поиска и сплочения. Так что Розка как маф две аж задачи выполняет. Дает своим боссам с мыслями собраться и мир баламутит
Вот такие мысли мои, миряне. Если слышите Митьку, перечитайте его мысли все. Сделайте вывод Я чист перед вами, люди, перед законом чист и перед совестью
Розку выношу.