Alex306,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16473&p=12#p746324|0000/0a/f2/13125-1433054822.jpg написал(а):это лотерея, в классике лучше и полезнее ориентироваться еще и на игру вообще.
Есть одна такая детская книжка, называется " Алладин" , это-книга-игра. Текст готовил Климкович с соавторами. Безумно занимательная вешь. Исход сказки зависит от тебя, какой шаг ты сделаешь. Там, по ходу действия читателю предлагается несколько вариантов прочтения книги.
Привожу вольный перевод )))
Я купила сегодня сыр в гастрономе..он оказался с плесенью, я-
1. Выбросила и забила ( пройдите на стр № и читайте что будет)
2 Обрезала плесень и отдала коту(....)
3 Вернулась в гастроном и набила продавцу морду(....)
4 сходила в защиту прав потребителя( ...)
5.
6
8
10
и тд в зависимости от желания\, настроения , куража и тп.
Думаю, что каждый мог сказать что то другое, сделать какой-то другой ход и тд и была бы совсем другая игра. Поэтому, соглашусь, тут каких то четких правил быть не может, Но, Леша, мы должны просто знать такие тонкости, которые помогают именно в игре- КНапример, как правильно КП расставлять точки, и что они из себя должны представлять. Когда должна быть проверка и как, про вскрытие, лжевскрытие, и тп.
Кстати, мне очень хотелось вслед за Барсиком назвать себя Доком и Назвать Розку уже как проверенной. Думаю, игра бы понеслась по другому, если бы мне поверили. Но Митька сциканул в связи с отсутствием опыта.