было бы легче без возможных вариантов - тройки и двойки и исключения...
Дима, вот это мне вообще- ни о чем. Я этого не догоняю в принципе. Это не мое. Поэтому и написали про мои тройки-что они бред.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
было бы легче без возможных вариантов - тройки и двойки и исключения...
Дима, вот это мне вообще- ни о чем. Я этого не догоняю в принципе. Это не мое. Поэтому и написали про мои тройки-что они бред.
Как можно быть уверенным в других?
Ты мне сказал, поверил тебе в третий день, так верил бы до конца. , если я видела то, чего ты не видел, это же не значит, что этого нет, так? Я например, красивую так ярко не видела, хотя мысли мелькали. Там я сомневалась, а тут нет. Тут все мои посты били точно в цель ( на мой взгляд)
Первый день надо было вешать Красивую только за призыв в равно.
Я не играл в форумную. Я только живьем. За минуту не сделать раскладов - всех троек из 10 человек...
Я понял одно- в форумной надо стабильную, дозированную информацию без выноса мозга. И минимум вопросов чтобы не утомить.
Мне на совещание идти к примеру, прихожу, а тут комбинаций...
Я честно потратил максимально возможное количество времени.
Надеюсь что были рады не сколько игре, сколько Людвигу.
Мне на совещание идти к примеру, прихожу, а тут комбинаций...
Скажи еще, что ты и на совещании просчитывал варианты)))
Явот-да.. отчего меня это сильно удручало. Работать игра мешала реально. Мысли постоянно скатывались на игру. Не айс.
Первый день надо было вешать Красивую только за призыв в равно.
А что помешало? Очередное совещание?))
Я честно потратил максимально возможное количество времени.
Надеюсь что были рады не сколько игре, сколько Людвигу.
Да, Дима. Твой персонаж был очень удачный.
А что помешало? Очередное совещание?))
Неа. Перепалка Полины с Лариосиком.
Во второй день я был против Васи.
Но убили Гогу
Да, Дима. Твой персонаж был очень удачный.
Тебя снесли как предполагаемого КП. Наверное за то, что КП не стреляет ночью. Ты кинула блеф?
Скажи еще, что ты и на совещании просчитывал варианты)))
Явот-да.. отчего меня это сильно удручало. Работать игра мешала реально. Мысли постоянно скатывались на игру. Не айс.
Меня в понедельник вызвали, чтобы сообщить пренеприятнейшую новость. Ппосле 10 числа ехать в Рязань на сбросы. Какие сбросы, какие танки, когда вон оно что...!!!
Тебя снесли как предполагаемого КП. Наверное за то, что КП не стреляет ночью. Ты кинула блеф?
В первый день туманен.. Ты был прочным миром. Вася 50/50. Да, провокация.
В первый день туманен.. Ты был прочным миром. Вася 50/50. Да, провокация.
Я так и подумал.
все таки форумная игра значительно отличается от привычной мне.
Чтобы играть хорошо, нужно много времени и практика.☺
Я так и подумал.
все таки форумная игра значительно отличается от привычной мне.
Чтобы играть хорошо, нужно много времени и практика.☺
Думаешь, что можно научиться решать логические задачки по неким формулам, а потом прийти и всё испортить, как Полина?
Думаешь, что можно научиться решать логические задачки по неким формулам, а потом прийти и всё испортить, как Полина?
Я был сильно удивлен, что можно в этой игре пользоваться формулами...
Когда дураком практически назвали, я решил эти схемы не читать. Иначе можно звонить санитарам. Если вдумываться в ход этого...
Я был сильно удивлен, что можно в этой игре пользоваться формулами...
Когда дураком практически назвали, я решил эти схемы не читать. Иначе можно звонить санитарам. Если вдумываться в ход этого...
Пришли некто и показали "салагам", как надо играть. Что непонятно? "прошаренность", мляйн.
Отредактировано Iruncha (2015-11-04 20:55)
Пришли некто и показали "салагам", как надо играть. Что непонятно? "прошаренность", мляйн.
Отредактировано Iruncha (Сегодня 20:55:44)
Да ладно. Это игра.
Я сам просто шикарно играл... Наехал на откровенного мафа за призыв в ровно и проголосовал против лариосика...
В конце был уверен на сто что мальчик- маф.
голос против гоги на последних минутах. Сам Полине пишет, что не уверен кто он- маф или КП...
Потом сбор информации как бы от КП кого проверять...
Посчитал, что это инфа для мафов. И первое голосование. Барсик против Мальчика. Мальчик сразу против Барсика. Это на будущее никакой инфы.
Но основой считал- убийство Гоги.
А надо было стоять до конца. Убить первого мафа, потом думать о вариантах, а не прыгать как блоха...
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-04 21:12)
Неа. Перепалка Полины с Лариосиком.
Во второй день я был против Васи.
Но убили Гогу
В этом тоже есть своя фишка)
Или отвлекают, или не понимают, или не хотят понимать))
Достучаться до небес легче!)
Да ладно. Это игра.
Я сам просто шикарно играл... Наехал на откровенного мафа за призыв в ровно и проголосовал против лариосика...
В конце был уверен на сто что мальчик- маф.
голос против гоги на последних минутах. Сам Полине пишет, что не уверен кто он- маф или КП...
Потом сбор информации как бы от КП кого проверять...
Посчитал, что это инфа для мафов. И первое голосование. Барсик против Мальчика. Мальчик сразу против Барсика. Это на будущее никакой инфы.
Но основой считал- убийство Гоги.А надо было стоять до конца. Убить первого мафа, потом думать о вариантах, а не прыгать как блоха...
Отредактировано Дмитрий4680 (Сегодня 21:12:38)
А прикинь, если все игроки будут столь же убедительны, как Дымка?)))
В этом тоже есть своя фишка)
Или отвлекают, или не понимают, или не хотят понимать))
Достучаться до небес легче!)
А что других винить. Сам отвлекся и позволил себя отвлечь. Правда то в этом.
Задним числом мы мудры как бобры.
Отредактировано Iruncha (Сегодня 20:55:44)
Ира, ты сейчас не права)
Никто не знал, что пришли, никто не знал, что прошаренные. Просто пришли и сумели убедить))
А прикинь, если все игроки будут столь же убедительны, как Дымка?)))
Вася не был убедителен. Он думаю просто смеялся над тем как мирные сами себя убивают.
Гоги не он начал убивать. А сам висел на грани.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!