А что других винить. Сам отвлекся и позволил себя отвлечь. Правда то в этом.
Задним числом мы мудры как бобры.
Поэтому улыбаюсь, читая " разгромные " посты игроков)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
А что других винить. Сам отвлекся и позволил себя отвлечь. Правда то в этом.
Задним числом мы мудры как бобры.
Вася не был убедителен. Он думаю просто смеялся над тем как мирные сами себя убивают.
Гоги не он начал убивать. А сам висел на грани.
Откровенно говоря, считаю, что с нами он играет в полсилы))) Уж, во всяком случае, расслабленно!))
Все равно я успел нагадить и газетой прикрыть. На двери написать Позор мафии.
Налить вместо водки березового сока. Намазать салом пол. А вот Вася не повелся. Он и маф.
Ира, ты сейчас не права)
Никто не знал, что пришли, никто не знал, что прошаренные. Просто пришли и сумели убедить))
Ах, оставь меня, я ничего не видела, ничего никому не скажу.
Забыл добавить: нажраться виагрой и покадриться...
Все равно я успел нагадить и газетой прикрыть. На двери написать Позор мафии.
Налить вместо водки березового сока. Намазать салом пол. А вот Вася не повелся. Он и маф.
Но теперь ты проникся и сыграешь еще?)
Кстати, народ, вот зря вы так по флуду)) Он тоже может дать пищу для мозга.
Я вот-да.. отчего меня это сильно удручало. Работать игра мешала реально. Мысли постоянно скатывались на игру. Не айс.
Я об этом.
В первом дне 1000 постов. Это много, на мой взгляд. Но дело хозяйское)
Отредактировано MapTuHka (2015-11-04 21:28)
Я об этом.
В первом дне 1000 постов. Это много, на мой взгляд. Но дело хозяйское)Отредактировано MapTuHka (Сегодня 21:28:15)
Если люди получают удовольствие от ролевки, почему нет?))
А было бы интересно, разобраться... Ведь могла бы пойти игра по-другому, если бы Митька решил назваться Доком и ему бы поверили и голосовали все Розку. Тогда
1. -- 1 маф.
2 ночью или минус Митька
3 или минус Барс
Если минус Митька- то, настоящий Док в игре и мог бы Митьку лечить. Тогда был бы шанс на второго мафа в еще одном дне.
Так? или я ошибаюсь? Асакалы, хелп ми разобраться!
Ну помогите, а? понять, как бы было, если бы..
Наконец-то добрался до обсуждений)
Сначала хочу сказать о своей команде.
Когда стало известно, что Скиталец не может общаться в конференции, то стало понятно, что нужно просто выходить, ломать командные схемы и играть как получится. Списался я со Славой всего три раза за игру. Перед первым и перед третьим днём. Решили, что играет свою игру и поддерживает равнение (мне до сих пор не понятно почему он оказался чуть ли не единственным сторонником этого). В итоге держался здорово, пудрил мозг, размазывал мнения и ломал несогласных. Сейчас можно сколько угодно говорить, что это был явный маф с первого дня. Свою задачу он выполнил на отлично и при этом умудрился выжить. Ну и ещё раз на секундочку. Он не получал чётких рекомендаций. И я был в нём уверен.
Роза, Ира, больше всех в нашей команде "ну хоть разок" хотела победить) Её желание стрелять, в секунды менялось на жалость, сострадание и переживание) Собственно и для Ирки не было особых указаний. Дал человеку возможность прочувствовать игру. Считанное количество раз пришлось призвать к тем или иным действиям. А она отбивалась, огрызалась и царапалась со многими мирными. Считаю, что поступил правильно. Нужно просто бросить в воду, чтоб научилась плавать (с). Ну и все ночные голоса были на ней. Результат есть и это главное. Правда в третью ночь, когда Ира крикнула "Барсик" пришлось хлопнуть по заднице и принять волевое решение)) Но это она от переизбытка эмоций, скорее)
Свою задачу в игре определял в прикрытии коллег. Достаточно было не дать собрать против них большинство голосов, слегка столкнуть лбами оппонентов, заставить их метаться и менять мнение. Ну и главной задачей было не дать сплотиться двум мирным, которые смогут повести город за собой. Морально был готов на любые вскрытия в любой день, но этого не понадобилось.
По мирным обязательно отпишусь сегодня)
Всем добра)
Если люди получают удовольствие от ролевки, почему нет?))
Я, собственно, о тех, кто не получает. Или жалуется на отрыв от работы. Такие есть.
Сообщение для ДымкА Я щас расплачусь, мафия, вы супер !!!
Я, собственно, о тех, кто не получает. Или жалуется на отрыв от работы. Такие есть.
У меня на работе нет тырнета, поэтому отрыв не реальный в зависании в компе, а больше мозговой и эмоциональный. В голове крутились варианты по информации, полученной накануне. В свободные минуты- карандаш, бумага-головоломка))) от этого устаешь. Ничего другое в голову не лезет. Работать не возможно. Это жесть.
Лена! И другие игроки!
Лена, я не извинилась сразу после игры, потому что не была уверена, что ты готова принять извинения. Я и сейчас в этом не уверена, и всё же – извини за неспортивные высказывания моего персонажа в адрес твоего персонажа! Поверь, у меня нет, и не может быть никакой личной неприязни к тебе или к кому бы то ни было здесь. Исполнителей ролей узнала лишь после снятия масок. Из всех игроков угадала только Красивую и Розу. Я была уверена, что Мальчик – маф, почти уверена. Схожую изматывающую тактику в предыдущей игре применил Гоблин – маф. А другого опыта игры в сети, на который можно было бы опираться, у меня нет.
Ошибкой было ввязываться во вторую игру, не рассчитав ни времени, ни сил. В первый раз пошла на это, потому что видела, что игра не начинается из-за нехватки игроков. Во второй раз думала, что будет то же самое. Теперь желающих играть прибавилось, а если всё же не будет хватать – вы точно знаете, кого не стоит брать. И особенно не стоит брать новичков на статусные одиночные роли, в которых им даже не с кем посоветоваться. Мне же «повезло» так, что пора начинать покупать лотерейные билеты: в первой игре шериф, во второй – док. После первой игры вопросы – «почему шериф не стрелял?» ставили в ступор. Да шериф лишнее движение боялся сделать. И что после этого делать доку, чтобы не было нареканий в бездействии? Док стал прессовать такого явного мафа, которого остальные почему-то просмотрели.
Вот, в принципе, и всё. Как-то так уйти, не извинившись и не попрощавшись, показалось совсем некрасиво.
Морально был готов на любые вскрытия в любой день, но этого не понадобилось. )
Какие вы все молодцы в плане самоликвидации. Игроки, чо..
Вот, в принципе, и всё. Как-то так уйти, не извинившись и не попрощавшись, показалось совсем некрасиво.
Куда уйти, Сандра?(
Какие вы все молодцы в плане самоликвидации. Игроки, чо..
Ира, что ты задираешься?
Сообщение для AeroDreams всё в порядке. Ты сыграла так как смогла. Не все тут спецы и гении. Вообще не понимаю, почему сейчас кто-то в чем-то должен оправдываться после содеянного.
Надеюсь, прощаешься не навсегда. И от мафии не отказывайся. Всё же приходит с опытом.
А вот это зря...
и добавлю...если ты уйдешь- мне тоже придется. а то что, мне одной по Театру отдуваться? во всем остальном я тоже.."барсик"
Отредактировано Йолка (2015-11-04 22:38)
Ира, что ты задираешься?
Оставь, Слава, выясняю непонятный момент. Больше непонятных моментов нет. Только самоликвидаторы смущают чо та.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!