Оставь, Слава, выясняю непонятный момент. Больше непонятных моментов нет. Только самоликвидаторы смущают чо та.
Это обычный в игре прием. Просто мы его еще не проходили.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
Оставь, Слава, выясняю непонятный момент. Больше непонятных моментов нет. Только самоликвидаторы смущают чо та.
Понты Поли и Васи я видела. Только не поняла смысла.
Понты Поли и Васи я видела. Только не поняла смысла.
Думаю, пройдет еще игра-другая, и ты сама это применишь.
Думаю, пройдет еще игра-другая, и ты сама это применишь.
Если ты будешь шарить по форумам, то непременно освоишь эти непростые знания. И принесешь эту заразу сюда.
Сообщение для AeroDreams Сандра, ты о чём!
Даже не думай ничего такого. Это я была виновата во многом. Я выбрала тактику всех раздражать и провоцировать. Это было моё решение и я его реализовывала. Моя задача была была вызвать агрессию и огонь мафов на себя. Но оказалось, что там сидел самый главный провокатор и мои финты все видел не реагировал. Был бы кто другой, обязательно повёлся и вышел.
Мне самой было неудобно перед тобой. И жалко, я даже не могла смотреть на твоего кота на авке. А уж как жалко было, когда узнала что это ты). Возвращайся. И не думай ничего такого. Это лишь игра и никакого отношения к жизни не имеет. Как правило маски ссорятся, выясняют отношения. Но нельзя это принимать на личный счёт. Я и не приняла. Надеюсь, ты тоже.
Даже ничего не думай. А что ошибаться в игре, да это сколько угодно. Главное в жизни не допускать ошибок.
Позабудь об этом дне
Спор не нужен никому
Не читай нотаций мне
Мама, это ни к чемуСнова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без " Мафии" мне оставаться надолго нельзя"Мафия" нас связала
Тайною нашей стала
Всем уговорам твержу я в ответ
Нас не разлучат, нет"Мафия" нас связала
Тайною нашей стала
Нас не разлучат, нетЯ забыла все, чему
Нас учили столько лет
Неужели я сама
Не найду на все ответСнова к друзьям я своим убегаю
Что меня тянет сюда я не знаю
Без "Мафии" мне оставаться надолго нельзя"Мафия" нас связала
Тайною нашей стала
Нас не разлучат, нет"Мафия" нас связала
Тайною нашей стала
Нас не разлучат, нет
Если ты будешь шарить по форумам, то непременно освоишь эти непростые знания. И принесешь эту заразу сюда.
Думаю, ты освоишь раньше))
Сообщение для Йолка Сама придумала?
Думаю, ты освоишь раньше))
Тебя зазомбировали.
Тебя зазомбировали.
Ога)))
Сама придумала?
Я? я на такое не способна, ты что)))
старье. группа Мираж.
замена одного слова.
Ога)))
И навязали структурированое мышление. А не творческое. Это плохо.
И навязали структурированое мышление. А не творческое. Это плохо.
Через несколько игр я обязательно вернусь к этому разговору))
И буду с наслаждением наблюдать, как ты станешь выкручиваться)))
Через несколько игр я обязательно вернусь к этому разговору))
И буду с наслаждением наблюдать, как ты станешь выкручиваться)))
отстранненно*....Они смешат мои тапочки
оба
вдвоем
отстранненно*....Они смешат мои тапочки
оба
вдвоем
Значит, мы выполнили свою задачу!)
Пална.
Среди двух игроков, которых я побаивался, была и ты. Не знаю почему. Чуйка, что просекаешь ситуацию и потому больше молчишь, чем говоришь. Потому пришлось тебя записать в единственную мирную в первом дне. И не раз это повторить. Чтоб ты не сделала публичной попытки усомниться во мне) Прости)
Ларик.
Ну ты вписался в город очень гармонично. Не тушевался, не прятался, не делал голословных заявлений. Ну и почему ты был вынесен мне не совсем понятно) Со своей стороны я знаю, что делал, а остальные вопросы не ко мне. Ну и второй раз вижу тебя в игре. Завязывать нельзя!
Митяй.
Собутыльник мой) Пожалуй в третьем дне ты один мог поменять расклад после вскрытия Дока. Было стрёмно от твоей уверенности по Розе и что сможешь просчитать меня. Потому и приходилось пить, отвечать тебе общими фразами и ждать действий. Плаваешь в правилах. А так силён!
Старушенция.
Дебют отличный. Сначала долго раскачивалась, а когда поняла что твоя роль ключевая, то стала активнее подключаться к обсуждениям. Ну и антуражить старалась с самого начала. Главное тебе понять, что это просто игра и никто не застрахован от ошибок. Это всё придёт. Надеюсь, что кайф от игры получила)
.... продолжение следует.
Плаваешь в правилах.
Вааще..ни бум бум.
Пожалуй в третьем дне ты один мог поменять расклад после вскрытия Дока. Было стрёмно от твоей уверенности по Розе и что сможешь просчитать меня.
был уже готов..на все сто)))
не мог поменять нифига. никто не слушал алкаша, ибо нефиг пить)
А так силён!
ой, ну спасибо.
Отредактировано Йолка (2015-11-04 23:11)
Какие вы все молодцы в плане самоликвидации. Игроки, чо..
Тебя что-то не устраивает? Накинь говна на вентилятор.
Собственно после таких вбросов пропадает желание не только писать по игре, но и вообще находиться на форуме.
Потерпи ещё пару моих сообщений, ОК?
Отредактировано ДымкА (2015-11-04 23:24)
Тебя что-то не устраивает? Накинь говна на вентилятор.
Собственно после таких вбросов пропадает желание не только писать по игре, но и вообще находиться на форуме.
Потерпи ещё пару моих сообщений, ОК?
Никто не обязан заботиться о твоем комфорте на форуме. Это очевидно.
Хотя ты, да, заботился о комфорте всех, при этом был в составе организованного меньшинства.
Меня всё устраивает. Я наблюдаю. Каких зомбарей ваше сообщество ещё сюда выбросит.
Барсик.
Понимаю. Бывает. Не выдержали нервы. Но должен был понять, что мафы не будут сливать тебя в последнюю ночь, а поищут того, кого гарантированно не будешь лечить. Вот в этом ошибся. Даже вскрытие с призывом выноса Шкета было не столь фатальным.
Гоги.
Всё бы хорошо, но в критический момент как-то сник и сдался. Опять же никто из мирных не смог реально поддержать и повернуть это странное голосование в обратную сторону. Ты мог быть полезным в третьем дне. А за фразу про "коверканье имени" респект) Посмеялся))
Людвиг.
Наш аналитик, математик, мелкий пакостник и полный вынос мозга) Отличный дебют и полное непонимание что требуется делать. Цеплялся за такие ненужные вещи, что просто атас) Но хватка есть! Ещё какая! А остальное обязательно придёт.
Шкет.
Моя любовь с первой минуты игры) Вот такой оппонент был мне нужен. И для поговорить, и для запутывания мирных. Рисковал, предлагая рассматривать нашу пару в разных качествах, но это сыграло. Мир напрасно наезжает на Шкета. Ведь давал разумные ходы. Другое дело, что я выдавал несколько иное видение событий. В идеале снос кого-то из нас во втором дне сделал бы игру в пользу мирных. Но это даже никто не рассматривал. Ну и в тебе видел себя. Как играть против себя уж точно знаю)).... А потом случилось.... Об этом ниже.
Полина.
А потом случилась Полина. Такого бездарного действия я не видел нигде и никогда. Надеюсь, что не увижу больше. Вешать игрока по причине, что она его узнала и мирным он играет иначе.... Знаете ли.... Ну не могу объяснить весь этот бред. Плюс рассказы про консультации у суперпрофимафов. Может и учётку надо было отдать им? Пусть бы там писали по очереди. Собственно именно ты подставила город. Тем более в первой игре на новом форуме. Чё, показала себя.
Если будут вопросы, то отвечу.
Да, ещё один моментик.
Ограничил Розу в голосовании во вторую ночь. Полина и Шкет не рассматривались. Это были мои клиенты.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!