Полина и Шкет не рассматривались. Это были мои клиенты.
Не рассматривались на выход из игры?Тоесть ты бы точно в них не стрелял?...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
Полина и Шкет не рассматривались. Это были мои клиенты.
Не рассматривались на жертву во вторую ночь.
В дне брал их на себя.
По разным причинам.
В дне брал их на себя.
меня бы кто на себя взял
меня бы кто на себя взял
Так взяли) Стала жертвой женской мести)
Стала жертвой женской мести)
Ох,уж эти женщины)
Отредактировано Рози (2015-11-05 01:06)
АХТУНГ!
Вобщем так, други мои! Официально вам заявляю, что игра проиграна только из-за Митьки-алкаша-полного идиота.
Всю ночь думала о том, что сказал вчера Васька ( Дима по игре в мирных) это явная клиника, и если игра еще будет возможна для меня-то это явно палата №6 ближайшего дурдома.)
Итак. После вскрытия Дока ( Барсика) Появились слова о том, что второго вскрытия не будет. Кто их сказал, я уже не помню, но это не суть- по -моему, как раз Вася. Если это так, то это была прямая подсказка мирным на нужный вариант в игре. И именно одному мирному, который на 100 проц. подозревал Розу-мафа. Это был подарок со стороны мафии. Но МИТЯ_ИДИОТ, не дотумкал вообще.. Хоть мысль и промелькнула, а о чем таком говорят и что будет?
Сейчас понимаю, что было бы следущее. За час до конца ( именно это время. а не раньше, чтобы мафия не могла сориентироваться и еще что-то придумать) Митя просто обязан был вскрыться, обвинив кота во лжи! ( это был бы блеф), но мафия об этом не могла знать! Для мафии не известен настоящий Док. Но Митя-идиот! Он не знает правил и не сообразил, Что Доки не имеют права проверять, они только ЛЕЧАТ! Если бы Митя знал хорошо игры...(((( Было бы так Он бы призвал народ СРОЧНО изменить голос в РОЗКУ если бы миры ему поверили, то Днем снесен бы оказался МАФ 3-1=2 , а ночью снесли бы Мира( скорее всего Митю) тогда Настоящий Док лечил бы!и уже не важно, кого, себя или Митьку. В игре осталось бы 4 мирных. Зато днем, реально бы сузился круг подозреваемых, у мира бы быстрее закрутились шарики.. и была бы возможна ПОБЕДА МИРА.
но...МИТЬКА- полный идиот. Побоялся свои мысли как там? прокачать?..
Капец, народ, как мне плохо...
Мирные! Простите тугодума-алкаша! Мамой клянусь, пить брошу навсегда!
Сообщение для ДымкА
Спасибо, Дим, за терпение)
Её желание стрелять, в секунды менялось на жалость, сострадание и переживание
это меня и в прошлых играх подводит(( тут СПАСИБО тебе!
Ты, конечно, классный игрок...стратег..в игре! Молодец!!!
но думаю, что с такой командой наших форумчан...еще через пару игр...мы вашим)) хвосты-то накрутим)))
Сообщение для AeroDreams
ты чего это прекрати!!!
все отлично сыграли!!!
Алена, не надо плохо(( Митек супер получился...я его побаивалась))))
АХТУНГ!
Вобщем так, други мои! Официально вам заявляю, что игра проиграна только из-за Митьки-алкаша-полного идиота.
Всю ночь думала о том, что сказал вчера Васька ( Дима по игре в мирных) это явная клиника, и если игра еще будет возможна для меня-то это явно палата №6 ближайшего дурдома.)
Итак. После вскрытия Дока ( Барсика) Появились слова о том, что второго вскрытия не будет. Кто их сказал, я уже не помню, но это не суть- по -моему, как раз Вася. Если это так, то это была прямая подсказка мирным на нужный вариант в игре. И именно одному мирному, который на 100 проц. подозревал Розу-мафа. Это был подарок со стороны мафии. Но МИТЯ_ИДИОТ, не дотумкал вообще.. Хоть мысль и промелькнула, а о чем таком говорят и что будет?
Сейчас понимаю, что было бы следущее. За час до конца ( именно это время. а не раньше, чтобы мафия не могла сориентироваться и еще что-то придумать) Митя просто обязан был вскрыться, обвинив кота во лжи! ( это был бы блеф), но мафия об этом не могла знать! Для мафии не известен настоящий Док. Но Митя-идиот! Он не знает правил и не сообразил, Что Доки не имеют права проверять, они только ЛЕЧАТ! Если бы Митя знал хорошо игры...(((( Было бы так Он бы призвал народ СРОЧНО изменить голос в РОЗКУ если бы миры ему поверили, то Днем снесен бы оказался МАФ 3-1=2 , а ночью снесли бы Мира( скорее всего Митю) тогда Настоящий Док лечил бы!и уже не важно, кого, себя или Митьку. В игре осталось бы 4 мирных. Зато днем, реально бы сузился круг подозреваемых, у мира бы быстрее закрутились шарики.. и была бы возможна ПОБЕДА МИРА.
это не так. Вскрыться вторым доком считаю было бы проигрышем. Голоса бы просто поделились между тобой и Барсиком. Вы С Мальчиком оба валили Гогу.
Старушенция.
Дебют отличный. Сначала долго раскачивалась, а когда поняла что твоя роль ключевая, то стала активнее подключаться к обсуждениям. Ну и антуражить старалась с самого начала. Главное тебе понять, что это просто игра и никто не застрахован от ошибок. Это всё придёт. Надеюсь, что кайф от игры получила)
Спасибо, о, гуру! Я не то чтобы кайф получила, эта игра меня высосала и привязала к себе одновременно. Она мне сниться до сих пор))) Клиника, блин) При наличии времени буду вдаваться в тонкости игры.
Так взяли) Стала жертвой женской мести)
Это точно. Бедный Гоги!
АХТУНГ!
Возможно, в какой-то степени твой расклад бы и прошел. И наверно в конце дня. Но тут должны были быть железобетонные мотивы и доводы. Плюс мафы, вернее главный маф не дремал. Эх, старой не было, духом надо было прикинутся.)
А вообще это система "если бы, да кабы", сейчас уже ничего не исправить. Наша цель учиться на своих ошибках и не сходить с намеченного пути)
А Митька молодец, воспитанный малый, даже в чем-то отчаянный.
это не так. Вскрыться вторым доком считаю было бы проигрышем. Голоса бы просто поделились между тобой и Барсиком.
Не факт.
Клиника, блин)
А знаешь, что клин клином вышибают?))
А потом случилась Полина. Такого бездарного действия я не видел нигде и никогда. Надеюсь, что не увижу больше. Вешать игрока по причине, что она его узнала и мирным он играет иначе.... Знаете ли.... Ну не могу объяснить весь этот бред. Плюс рассказы про консультации у суперпрофимафов. Может и учётку надо было отдать им? Пусть бы там писали по очереди. Собственно именно ты подставила город. Тем более в первой игре на новом форуме. Чё, показала себя.
а без срача никак?
Мир напрасно наезжает на Шкета.
Вот такой оппонент был мне нужен. И для поговорить, и для запутывания мирных
ты считаешь, что игра за команду противника это гуд? тебе то он понятно нравится, полигры вам сделал
это не так. Вскрыться вторым доком считаю было бы проигрышем.
и ты абсолютно прав
Когда следующая игра?
прекращай а, все что могла ты сделала в лучшем виде.
Когда следующая игра?
когда захотите:) пошли во флудилку
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!