А знаешь, что клин клином вышибают?))
Неделю мне надо всё-таки отдохнуть, штоб сниться перестала))) а потом готова снова в бой. После роли КП ваще ничего не страшно)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
А знаешь, что клин клином вышибают?))
Неделю мне надо всё-таки отдохнуть, штоб сниться перестала))) а потом готова снова в бой. После роли КП ваще ничего не страшно)))
Идем во флудилку, там все тебе выскажу как на духу!)
Неделю мне надо всё-таки отдохнуть, штоб сниться перестала)))
так набор не меньше недели будет:)
И еще, то все наград хотели, а теперь из 12-ти проголосовали только пятеро вроде, ну чо трудно что ли?
прекращай а,
ок, перестала.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Сообщение для Улисс
а без срача никак?
Конечно, никак! Есть ещё желающие, кроме Васи?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему!Альберт Эйнштейн
Отлично сказал. Да, релятивист запросто мог такое выдать. К игре в самый раз подходит.
Сообщение для ДымкА
За описание спасибо.
Во второй день я думал, что тебя снесут и сам шел против тебя.
Если бы ты дал шанс на ровно, был бы мир для меня.
Меня смутил Мальчик, поменявший голос с тебя на Гоги в последние минуты. Он получается спасал тебя и убивал Гоги.
Если я буду играть в следующий раз (времени много занимает), вынос мозга тебе гарантирую только за то, что ты всю комуналку оставил без шашлыков😂
а без срача никак?
Лёша, тут же не срач ради срача.
Это сообщение даже не Алле было адресовано. Думаю, что и сама всё понимает и исчерпала лимит серьёзных ошибок на многие игры вперёд. Во всяком случае желаю ей этого.
Скорее писал для остальных игроков дабы предостеречь от подобного. Ну нельзя так. Узнать игрока и сделать вывод о мафности/мирности по стилю игры. Уж точно это не должно быть определяющим. Тем более в безапелляционной форме.
Как-то так...
И еще, то все наград хотели, а теперь из 12-ти проголосовали только пятеро вроде, ну чо трудно что ли?
Сейчас сделаю.
Ребята, спасибо, честно, не ожидала. Сейчас, когда горячка игровая прошла, за многое себя казню. Всех услышала, буду работать над ошибками.
ЗЫ.
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым.
Пусть у них трещат мозги. (ц)
Ну нельзя так. Узнать игрока и сделать вывод о мафности/мирности по стилю игры.
Почему? я часто делаю выводы по стилистике игры конкретного игрока, поэтому и не люблю маски. Плюс отсутствие защиты. А вот идти вешаться в критический момент игры и подозревать единственного вскрытого ролевика действительно никак нельзя. Давай не забывать об объективности все же.
А потом случилась Полина. Такого бездарного действия я не видел нигде и никогда. Надеюсь, что не увижу больше.
Прощу тебе и это и даже могу пообещать, что не увидишь)
Да, этот момент был не самым радостным в моей игре, но
1. Ты-то точно знаешь, что я зачастую определяю игроков.
2. Так же ты тоже должен знать, что манеру играть за красных и за черных я тоже могу определить из того, как играет игрок.
Взять хотя бы прошлую игру, когда я определила Никиту черным после двух постов всего лишь, потому что мирным он так не играет. Потом да, есть игра, есть другие игроки, есть взаимодействие, начинает пошатываться уверенность и все прочее. Но чем больше я знаю игрока, тем многие вещи становятся прозрачнее. Тебя тоже видят мирным часто только потому что это есть ты. И ты так всегда играешь.
Мое решение - вешать Гоги - не было необдуманным. Он было неверным, ошибочным, но принималось в течении всего моего трудового дня. И если бы я была права, сейчас бы на руках носили, но неправа, оттого и ты тоже накидываешь овна на вентилитяор. Молодец, снова показал себя.
А в позапрошлой своей игре я видела одного игрока исключительно красным всю игру и он оказался красным, но так как меня вынесли мафы до его повеса, город продул, потому что на финалке решили, что он все же черный. А я даже объяснить толком не могла, но вот по своей игре он красный мне и все. И оказалась права на 100%.
За мнение спасибо. Это единственное, что можно мне предъявить, что радует. Выводы сделала, не могу сказать, что больше так не буду. Принимать решения и брать ответственность на себя - это круто на самом деле, многому учит, прочищает мозги.
И категорически против того, чтобы народ думал, что так делать нельзя и в будущем. Объясняю дальше, почему.
Плюс рассказы про консультации у суперпрофимафов. Может и учётку надо было отдать им?
Ну а что делать. если игроком высокого уровня я не являюсь. Приходится спрашивать мнение)
Собственно именно ты подставила город.
Город, который добровольно сдает игрока, не может быть подставленным. Каждый принимал решение самостоятельно. Абсолютно. У каждого могли быть вопросы. И такие вещи не на критике делать можно, по-крайней мере, середине третьего дня появилось стойкое убеждение, что Вася - маф после этого финта. Единственное, о чем я жалею по-настоящему, надо было за 10 минут до окончания голосовалки писать, что я просто мувила. (прокачивала). Вот это - мой самый серьезный момент. Этот. Но по нему можно было делать выводы. И это то, о чем тут стоит говорить. О выводах.
А вот на критике голосовать по личным антипатиям - это да, это подстава. Не думаю. что игрок твоего уровня может это не понять, сейчас я никого не обвиняю, а объясняю, что сваливать на одного игрока - не есть правильно. Но месть - то блюдо, которое подают холодным, надеюсь, ты оторвался и тебе хорошо) Люблю, когда людям хорошо)
Еще раз спасибо за мнение и удачи в будущем. Ты молодец)
Алла и Дмитрий, сделайте замечательное дело - Помиритесь!
Алла и Дмитрий, сделайте замечательное дело - Помиритесь!
Слава, мне показалось, что это долгая история, которая будет иметь продолжение.
Мне бы сказали, что я сдала город, и если это на 90 процентов моя вина, я бы согласилась и руки вверх подняла со словами "сдаемсю", а тут... У каждого своё мнение и характер. Либо ты принимаешь критику, либо настаиваешь на своем.
Слава, мне показалось, что это долгая история, которая будет иметь продолжение.
Мне бы сказали, что я сдала город, и если это на 90 процентов моя вина, я бы согласилась и руки вверх подняла со словами "сдаемсю", а тут... У каждого своё мнение и характер. Либо ты принимаешь критику, либо настаиваешь на своем.
А тут история со своей предысторией)
У каждого своё мнение и характер. Либо ты принимаешь критику, либо настаиваешь на своем.
Ну, вот я допустим, не увидела, как ты согласилась с моими замечаниями, а ведь то, что я тебе говорила - это классика. Это касается все же. Каждый ищет, на кого бы свалить, а победа города возможно только тогда, когда город работает в одном ключе.
Всего лишь не соглашусь со словом ""бездарный"", но так как сама употребила в отношении прошлой Диминой игры, так понимаю, то маленькая мужская месть) Пусть будет так.
Скажу прямо, там, где я играю - вопрос о снятия игрока днем решается в течении получаса последних, как правило. И уж сколько раз мы сносили за такую игру, не передать словами. И после того, как проделала это сама тут, а не поведясь на более сильных игроков, для меня эта ситуация дала многое, слишком многое. Я теперь на мафию по-другому смотрю)) А то я все плыву, плыву, а куда выплывать, не знаю))
впрочем, каждый может иметь свое мнение. Свое не навязываю)
Алекс, долг я вернула, все? Могу быть свободна?)))
Алекс, долг я вернула, все? Могу быть свободна?)))
Нет!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!