Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16473&p=19#p747355|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):Просто мафам может имел смысл голосовать против себя. И так проголосуют.
На самом деле, такое часто бывает, и у мирных крышу порю срывает, начинают голосовать против себя, когда не могут убедить город. Знаете, сколько таких мирных было в моей жизни? А уж сама-то я истеричка та еще))
Но в данном случае, я поступила так, как и пообещала.
Даже помню. как написала Алексу. Ну все, они меня теперь сольют((((((((( На что он мне ответил - выкрутишься)) Он единственный, кто в меня верил по ходу дела))))
Но вот, что касается вас, у меня к вам была единственная претензий по тактике - нельзя выводить роль игрока от неизвестной роли другого игрока. Это очень черно. (по-мафски) (Я прошу прощения, мне сложно, все время хочется писать на клингонском, на своем языке), тем более нельзя выводить роль игрока, от того, что он якобы думал. Опять-таки, вы можете не соглашаться, но есть вещи, которые для меня уже - стандарт, как ГОСТ)) Абсолютно не настаиваю.
И также нельзя давать черным игроком и играть против его же черных. Если на ваш взгляд игрок - маф, то как вы думаете, он будет играть против своих?)