Розка бы отчехвостила до кучи
ты права...вообще убила б его))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!
Розка бы отчехвостила до кучи
Сообщение для Венди Я думала, что играет новичок и дискутировала долго. Объяснять что-то пыталась, отвечала на все твои вопросы, которые и не нужны оказывается были. Но, если ты маф, то всё понятно в прочем. Проехали))))))
Так меня же мафия убила в третью ночь, какой же я маф?)) И ты меня своими вопросами в тупик ставила. Что пришлось искать помощь на стороне!) Шум такой подняла в скайпе за профитность лжевскрытия дока и прочее... Спасибо добрым людям, не оставят своего товарища мафиозника в беде))
Этого у неё не отнять!!
Ну да, Станиславский бы сказал " Не верю!")))) мне все время казалось меня узнали по подмаске.
С таким Доном ваще не вариант. Розка бы отчехвостила до кучи.
Не, у нас с Розкой любовь до гроба!)
какого именно? мне казалось я верх убедительности. думала что мирные почухают и будут Розу голосовать. Это ж беспроигрышно было.
Эх..
много сомнений было, что кто то там играет круче и им виднее и с розой в том числе
Злюка!)))
Ну я как бы прошмыгнулась по форуму, когда уже играла, так что я тебя знаю, Уилисс)) И в игре узнала.
Поэтому поверила практически сразу, ты мирная - землю носом роешь))
Алла, а если ты знала, что я мирный, почему мы с тобой не сработали в паре? Я ведь тоже не сомневалась в тебе, как в мире.
Но мы с тобой не смогли организовать защиту города. Вот это да.....
Если бы я знала тебя лучше, а то это наша с тобой вторая игра только.
Почему же мы с тобой не смогли Васю просчитать?
Я после его троек была уверена, что он маф. Но, не математик, думаю, блин, а вдруг, где ошиблась. И никто не помог мне проверить мои мысли на подлинность. Я и струсила.
Алёна, а меня поругать, как мы это любим?
А тебе в игре мало было? Сказала же, не шныряй шкет под ногами, думать мешаешь! колеса скручу и далее по тексту.
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Zanozka7 вы не поняли. Меня бы отчехвостила)))
Сообщение для Звездный скиталец
иди к своему летчику))
я поругаю, но завтра: )
А похвалить не? Не за что?
Да ладно, я привыкла. Давай до кучи, чего уж там!
за дебют он уже награжден:))
Выбирайте ЛИ и ЛО
Это кто?)
Сообщение для Бабочка
нее...тебя не стала б)))
Алла, а если ты знала, что я мирный, почему мы с тобой не сработали в паре? Я ведь тоже не сомневалась в тебе, как в мире.
Но мы с тобой не смогли организовать защиту города. Вот это да.....
Если бы я знала тебя лучше, а то это наша с тобой вторая игра только.
Почему же мы с тобой не смогли Васю просчитать?
Я после его троек была уверена, что он маф. Но, не математик, думаю, блин, а вдруг, где ошиблась. И никто не помог мне проверить мои мысли на подлинность. Я и струсила.
Говорила вам старая на второй же день, Васька-гад противник первый. Не слушаете пожилых, вот и пропадаете)
Сообщение для Звездный скиталец Сообщение для Zanozka7 вы не поняли. Меня бы отчехвостила)))
Она такая!))
Сообщение для Звездный скиталец
иди к своему летчику))
Теперь к летчице!)))
Всем спасибо, вы супер пособие по МАФИИ! молодцы, было интересно!
Попал. Да не в того. Бац бац и мимо.
Второй день твой был.
Зато на третий я оторвался.
😅
Куда ты оторвался?
Что в третьем дне?
Васька-гад
нет) он отлично сыграл!!!
Всем спасибо, вы супер пособие по МАФИИ! молодцы, было интересно!
Ты тоже был хорош. Жаль поманьячить не удалось. )
нет) он отлично сыграл!!!
Да кто же спорит. Он был круче всех, опыт не пропьешь)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 4. Коммуналка. Поздравляем мафию с победой!