Помните какое раньше было марожегое-пломбир за 20 копеек -а сейчас нет такого-сгущенка говорят только в Беларуси осталась как была раньше--заслуга Лукашенко сгущенка и дороги! Та может и у вас притензии какие к ухудшению качества родуктов-может как по вашему мнению это можно исправить?
всякие возмущения на продукты!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-11-06 07:35
В ашане были такие вкусные деловые булочки -нормально они как резиновые а то вкусные но в муке-а тут вчера купил а они опять как резина-жалко-они везде эти булочки во всех магазинах и тут их сделали особенными а тут все вернулось на круги своя!
Поделиться32015-11-06 10:45
А мне кофе мерзкий сварили, изверги
Поделиться42015-11-06 12:37
В последнее время измаялась с сыром.
Что то совсем кака...
Брать очень дорогой не хочется, а сыр который стоит 400-500руб. кушать можно только с голодухи.
Я уж подумала - может я капризничаю? Оказалось - нет!
При мне молодая женщина спрашивала у продавца, какой сыр взять на стол, для гостей...
Ответ был, что весь сыр плохой, невыдержанный, невкусный...
Один какой то сорт был вроде ничего...
Потом - меня просто убивает, что в супермаркетах, где сыр режут и развешиваю, на этикетках не пишут страну- производителя.
Просто наказание! Столько времени теряешь!
Берешь сыр - он может быть российского, белорусского, узбекского пр-ва..., бежишь искать кого нибудь... только что бы спросить, от какого куска резали?
Я, например, белорусские молочные продукты не люблю. У них они безвкусные полностью, а сыр вообще как резина.....
Поделиться52015-11-06 17:55
Я не знаю, что они в магазинах делают с сыром, но в конце сентября мы ехали по трассе мимо сыродельного комбината Ичалковский (Саранская область). Там при комбинате сырный магазин - там обалденно вкусные сыры, те же Ламберы, Императорские и т.д. Еще понравились пробники твердых сыров: такие упаковочки с разными сортами твердого сыра, в том числе пармезана, брусочками. Может, в магазине неправильно хранят?
Тем более, что свежих сыров в наших магазинах немного)
Прошлым летом из Нидерландов привезла сыр с базиликом (вообще три головы привезла, разных, но этот был шедеврален). Теперь маньячу по этому сыру, и еще ем сыр с горчицей (у них там горчица к сырам в 115 вариантах предлагается - и с бальзамическими травами, и на меду и с орехами) - вот оно тлетворное влияние Запада)))
Поделиться62015-12-26 22:16
Я одно время работала в магазине самообслуживания "Рйцентр", видела работу всю изнутри. После этого мясные продукты и сыр я стараюсь брать только в области в Лысковском районе Нижегородской области или Большемурашкинском. Там напрямую с комбината торгуют, меньше шансов отравиться.
Поделиться72019-05-13 23:29
сыродельного комбината Ичалковский (Саранская область).
Они и масло обалденное делают! Респект им за это и пожелания не испортиться.
Поделиться82023-03-29 19:49
К сладкому у меня претензии. Ну не вкусные сейчас продают торты, конфеты. Всё какое-то невыносимо приторное)
Поделиться92023-03-29 20:12
К сладкому у меня претензии. Ну не вкусные сейчас продают торты, конфеты. Всё какое-то невыносимо приторное)
Альтернатива -мёд Где смайл, держусь за живот и валяюсь?
Поделиться102023-03-29 20:55
Альтернатива -мёд
Нееее. У меня передоз с детства. Не могу смотреть на него)))
Поделиться112023-03-29 21:49
Нееее. У меня передоз с детства. Не могу смотреть на него)))
Ну тогда соль
Поделиться122023-03-30 13:05
К сладкому у меня претензии. Ну не вкусные сейчас продают торты, конфеты. Всё какое-то невыносимо приторное)
За всё сразу не берусь говорить, кондитерских производств сейчас много, но хорошие торты попадались. Поэтому, если вдруг есть необходимость, то беру торт того производителя, кто пришелся по вкусу.
Поделиться132023-03-30 17:29
Сало с чесноком - всё те же...
Поделиться142023-03-31 14:22
Купила сало....и не ем((.
А мёд люблю. Кондитерские изделия - не люблю, тем более сейчас. Даже какао- бобы под санкциями, а есть всякую гадость - не, спасибо.
Леденцы могу), кисленькие. 1- 2 в день, изредка.
Поделиться152023-03-31 20:17
Нееее. У меня передоз с детства. Не могу смотреть на него)))
НЕ поверишь у меня такая же фигня. Но это продный продукт и не самый "бесполезный" на самом деле У меня бывают периоды, когда я его ем. Ем с удовольствием и со смаком . Хотелось бы, что бы именно его хотел всегда, но химический сахар делает своё грязное дело И да, я сладкоешка и(но) приторные торты мне не по нутру. Порция сладенького за день - это наркотик
Поделиться162023-03-31 23:08
НЕ поверишь у меня такая же фигня. Но это продный продукт и не самый "бесполезный" на самом деле У меня бывают периоды, когда я его ем.
Я не говорю, что он бесполезный. Наоборот, считаю его очень полезным продуктом. Мама любит, сёстры. А я в своё время его просто переел.
Поделиться172023-03-31 23:35
Раскроюсь и я)
Не ем мясо и птицу.
Рыбу ем.
Крабы после варки фиолетовые, а раки красные. Не ем.
Креветки ем...Скорее пробую.
Но в голове, что это таракашки.
Поделиться182023-04-06 14:34
Не ем мясо и птицу.
Как можно без мяса и птицы? У меня, увы, мясная диета. Так что мясо 2 раза в день.
Рыбу - смотря какую. Речную не ем, морскую - не очень люблю, но могу есть, люблю и выросла на осетре.
Но....его теперь только в дорогих ресторанах можно поесть(, сёмгу не люблю, она "подкрашенная " крилем, остаётся только горбуша или кета ((.
Их люблю.
Поделиться192023-04-06 15:16
горбуша или кета ((.
Их люблю.
Я тоже.
Поделиться202023-04-06 15:27
Рыба тогда полезный продукт, когда она дикая. Из питомников рыба - это сборник антибиотиков и ускорителей роста.)
Из диких самой полезной считается сельдь. Не знаю почему, но так говорят ученые. И еще сельдь не размножается в питомнике. Ее выращивать бесполезно - она всегда дикая - не прогадаешь, если остановишь выбор на ней.
Разумеется, под сельдью надо понимать весь состав отряда сельдевых.
А из красной рыбы люблю форель - она наиболее нежная.)
Похожие темы
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Тайра. Мои шаги. | Знакомимся друг с другом | 2022-08-04 |
Пишу стихи я иногда... Бывает, и рассказы... | Устаревшие темы | 2007-09-23 |
Война без шума и пыли | Устаревшие темы | 2011-01-05 |