Помните какое раньше было марожегое-пломбир за 20 копеек -а сейчас нет такого-сгущенка говорят только в Беларуси осталась как была раньше--заслуга Лукашенко сгущенка и дороги! Та может и у вас притензии какие к ухудшению качества родуктов-может как по вашему мнению это можно исправить?
всякие возмущения на продукты!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22015-11-06 07:35
В ашане были такие вкусные деловые булочки -нормально они как резиновые а то вкусные но в муке-а тут вчера купил а они опять как резина-жалко-они везде эти булочки во всех магазинах и тут их сделали особенными а тут все вернулось на круги своя!
Поделиться32015-11-06 10:45
А мне кофе мерзкий сварили, изверги
Поделиться42015-11-06 12:37
В последнее время измаялась с сыром.
Что то совсем кака...
Брать очень дорогой не хочется, а сыр который стоит 400-500руб. кушать можно только с голодухи.
Я уж подумала - может я капризничаю? Оказалось - нет!
При мне молодая женщина спрашивала у продавца, какой сыр взять на стол, для гостей...
Ответ был, что весь сыр плохой, невыдержанный, невкусный...
Один какой то сорт был вроде ничего...
Потом - меня просто убивает, что в супермаркетах, где сыр режут и развешиваю, на этикетках не пишут страну- производителя.
Просто наказание! Столько времени теряешь!
Берешь сыр - он может быть российского, белорусского, узбекского пр-ва..., бежишь искать кого нибудь... только что бы спросить, от какого куска резали?
Я, например, белорусские молочные продукты не люблю. У них они безвкусные полностью, а сыр вообще как резина.....
Поделиться52015-11-06 17:55
Я не знаю, что они в магазинах делают с сыром, но в конце сентября мы ехали по трассе мимо сыродельного комбината Ичалковский (Саранская область). Там при комбинате сырный магазин - там обалденно вкусные сыры, те же Ламберы, Императорские и т.д. Еще понравились пробники твердых сыров: такие упаковочки с разными сортами твердого сыра, в том числе пармезана, брусочками. Может, в магазине неправильно хранят?
Тем более, что свежих сыров в наших магазинах немного)
Прошлым летом из Нидерландов привезла сыр с базиликом (вообще три головы привезла, разных, но этот был шедеврален). Теперь маньячу по этому сыру, и еще ем сыр с горчицей (у них там горчица к сырам в 115 вариантах предлагается - и с бальзамическими травами, и на меду и с орехами) - вот оно тлетворное влияние Запада)))
Поделиться62015-12-26 22:16
Я одно время работала в магазине самообслуживания "Рйцентр", видела работу всю изнутри. После этого мясные продукты и сыр я стараюсь брать только в области в Лысковском районе Нижегородской области или Большемурашкинском. Там напрямую с комбината торгуют, меньше шансов отравиться.
Поделиться72019-05-13 23:29
сыродельного комбината Ичалковский (Саранская область).
Они и масло обалденное делают! Респект им за это и пожелания не испортиться.
Поделиться82023-03-29 19:49
К сладкому у меня претензии. Ну не вкусные сейчас продают торты, конфеты. Всё какое-то невыносимо приторное)
Поделиться92023-03-29 20:12
К сладкому у меня претензии. Ну не вкусные сейчас продают торты, конфеты. Всё какое-то невыносимо приторное)
Альтернатива -мёд Где смайл, держусь за живот и валяюсь?
Поделиться102023-03-29 20:55
Альтернатива -мёд
Нееее. У меня передоз с детства. Не могу смотреть на него)))
Поделиться112023-03-29 21:49
Ну тогда соль
Поделиться122023-03-30 13:05
За всё сразу не берусь говорить, кондитерских производств сейчас много, но хорошие торты попадались. Поэтому, если вдруг есть необходимость, то беру торт того производителя, кто пришелся по вкусу.
Поделиться132023-03-30 17:29
Сало с чесноком - всё те же...
Поделиться142023-03-31 14:22
Купила сало....и не ем((.
А мёд люблю. Кондитерские изделия - не люблю, тем более сейчас. Даже какао- бобы под санкциями, а есть всякую гадость - не, спасибо.
Леденцы могу), кисленькие. 1- 2 в день, изредка.
Поделиться152023-03-31 20:17
НЕ поверишь у меня такая же фигня. Но это продный продукт и не самый "бесполезный" на самом деле У меня бывают периоды, когда я его ем. Ем с удовольствием и со смаком . Хотелось бы, что бы именно его хотел всегда, но химический сахар делает своё грязное дело И да, я сладкоешка и(но) приторные торты мне не по нутру. Порция сладенького за день - это наркотик
Поделиться162023-03-31 23:08
НЕ поверишь у меня такая же фигня. Но это продный продукт и не самый "бесполезный" на самом деле У меня бывают периоды, когда я его ем.
Я не говорю, что он бесполезный. Наоборот, считаю его очень полезным продуктом. Мама любит, сёстры. А я в своё время его просто переел.
Поделиться172023-03-31 23:35
Раскроюсь и я)
Не ем мясо и птицу.
Рыбу ем.
Крабы после варки фиолетовые, а раки красные. Не ем.
Креветки ем...Скорее пробую.
Но в голове, что это таракашки.
Поделиться182023-04-06 14:34
Не ем мясо и птицу.
Как можно без мяса и птицы? У меня, увы, мясная диета. Так что мясо 2 раза в день.
Рыбу - смотря какую. Речную не ем, морскую - не очень люблю, но могу есть, люблю и выросла на осетре.
Но....его теперь только в дорогих ресторанах можно поесть(, сёмгу не люблю, она "подкрашенная " крилем, остаётся только горбуша или кета ((.
Их люблю.
Поделиться192023-04-06 15:16
горбуша или кета ((.
Их люблю.
Я тоже.
Поделиться202023-04-06 15:27
Рыба тогда полезный продукт, когда она дикая. Из питомников рыба - это сборник антибиотиков и ускорителей роста.)
Из диких самой полезной считается сельдь. Не знаю почему, но так говорят ученые. И еще сельдь не размножается в питомнике. Ее выращивать бесполезно - она всегда дикая - не прогадаешь, если остановишь выбор на ней.
Разумеется, под сельдью надо понимать весь состав отряда сельдевых.
А из красной рыбы люблю форель - она наиболее нежная.)