Сначала воруют котлеты, потом флаг.. Да, тут есть над чем подумать. Вор уже Родину продал. Предатель.
А чо, надо кумекать, прикидывать, кто могут быть эти гады(
И еще, как поступить в голосовании? Выносить или равнять?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Сначала воруют котлеты, потом флаг.. Да, тут есть над чем подумать. Вор уже Родину продал. Предатель.
А общак мы обязательно найдем, Мишан!
Общак не пионерское слово. Остаётся только догадываться, где ты этого набрался.
Да, это я круто попал.
Общак не пионерское слово. Остаётся только догадываться, где ты этого набрался.
Да, это я круто попал.
Комсомольское, может?) На улице от старших ребят слышал.
Какой быстрый. Тебе уже достаточно информации? Делись. Если есть чем. Выводы ещё есть время сделать.
Комсомольское, может?) На улице от старших ребят слышал.
Ладно, не люблю повторяться. Надеюсь, понял.
Какой быстрый. Тебе уже достаточно информации? Делись. Если есть чем. Выводы ещё есть время сделать.
Да, шустрый я)
Но не с выводами. Утро вечера мудренее)
Завтра обмозгуем. После завтрака!)
Значит так.
Татьяна не пошла на дискотеку. И правильно. Не женское это дело предотвращать правонарушения. Вот если бы отпавилась с Виктором, то и не волновался бы.
А то ребята у нас горячие. Тот же конюх троих одним ударом укладывает.
Ой, что у вас тут ребятки? Только подъехал, машина в дороге сломалась. Как же так без меня лагерь открыли? И смотрю уже воровство пошло в лагере? Непорядок.
Значит так.
Татьяна не пошла на дискотеку. И правильно. Не женское это дело предотвращать правонарушения. Вот если бы отпавилась с Виктором, то и не волновался бы.
А то ребята у нас горячие. Тот же конюх троих одним ударом укладывает.
Федька, вот скажи мне, какое отношение эта информация имеет к расследованию? Конюха не приплетай. То Петрова искали, непонятно зачем.
Не впутывай посторонних лиц.
Ой, что у вас тут ребятки? Только подъехал, машина в дороге сломалась. Как же так без меня лагерь открыли? И смотрю уже воровство пошло в лагере? Непорядок.
Да уж, товарищ Дынин. Неудачно вы так в поворот вписались судя по всему.
Федька, вот скажи мне, какое отношение эта информация имеет к расследованию? Конюха не приплетай. То Петрова искали, непонятно зачем.
Не впутывай посторонних лиц.
так не обращай внимания.
Ты ещё Дынину предъяви, что он про поломку в машине рассказывает. Или Виктору за поиск пива.
Да уж, товарищ Дынин. Неудачно вы так в поворот вписались судя по всему.
а ты мальчик как я посмотрю тут самый разговорчивый?
Что у вас случилось рассказывай.
так не обращай внимания.
Ты ещё Дынину предъяви, что он про поломку в машине рассказывает. Или Виктору за поиск пива.
Отчего же не обращать внимания? Это не есть конструктивный ответ заинтересованного гражданина и человека. Увод в сторону от проблемы.
а ты мальчик как я посмотрю тут самый разговорчивый?
Что у вас случилось рассказывай.
Самые разговорчивые, товарищ Дынин, спят давно. Наболтали, а толку никакого. А я недавно тут. Так что разбираться с порядком в лагере, если это в ваших интересах, придется практически с нуля.
По фактам, которые удалось установить - кража. Котлет оптом и флага.
Конечно равнять. Ты же не хочешь случайного выноса КП? Его могут вынести ещё двумя способами.
Конечно выносить. Ты же не хочешь затянуть игру и дать воришкам очередной шанс?
Какой вариант тебе больше по душе?
Конечно равнять. Ты же не хочешь случайного выноса КП? Его могут вынести ещё двумя способами.
Конечно выносить. Ты же не хочешь затянуть игру и дать воришкам очередной шанс?Какой вариант тебе больше по душе?
Началось в колхозе утро...
Самые разговорчивые, товарищ Дынин, спят давно. Наболтали, а толку никакого. А я недавно тут. Так что разбираться с порядком в лагере, если это в ваших интересах, придется практически с нуля.
Хорошо. Разберемся. На завтра объявляю собрание. Вот там и послушаем кто что скажет. А сейчас устал с дороги в душ и спать пойду.
Отчего же не обращать внимания? Это не есть конструктивный ответ заинтересованного гражданина и человека. Увод в сторону от проблемы.
Хорошо.
Тогда может сам расскажешь лагерю о проделанной работе?
Или завтра?))
Хорошо. Разберемся. На завтра объявляю собрание. Вот там и послушаем кто что скажет. А сейчас устал с дороги в душ и спать пойду.
Объявляйте, товарищ Дынин. И без того собрание будет стихийно продолжать, местами, кучками, и без вашего на то разрешения. Так мне думается.
Хорошо.
Тогда может сам расскажешь лагерю о проделанной работе?
Или завтра?))
Я скажу, когда надо будет. Хочешь спать, иди.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.