эээ.... чью?
мира конечно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
эээ.... чью?
мира конечно.
Я никогда не составляю план на игру) Это неблагодарное дело.
я бы тоже такое заявила будь плохим врачем
В первый-то день?)Док, если КП не вскрылся, лечи СЕБЯ!
Имеет смысл. Только если Док в активе и увидит большую вероятность своей гибели.
Имеет смысл. Только если Док в активе и увидит большую вероятность своей гибели.
Он обязан кого-то лечить. Почему не себя? Ведь иначе может случайно спасти и мафа от выстрела мана, так не годится.
Васечкин написал(а):
Не вешать КП днем- вот твое сохранение.
Подумай, Васечкин, вот над каким вариантом. У КП всегда есть возможность, при нависшей над ним опасностью в голосовании, вскрыться! То есть обьявить себя КП, город тут же может переиграть голосование, главное с этим не затянуть.
Тогда док гарантированно лечит КП ночью. Но, думаю, этот вариант особенно хорош на вторую ночь, тогда у КП будет уже две проверки.
Как оцените такой план: первый день все-таки равнять, а на второй уже выносить?
Ты мне скажи, на кой черт нам такой КП, который должен вскрываться вынужденно, из-за того что город решил его повесить? Он не выполнит соей миссии как КП. И почему мы ему отводим 2 дня? Два дня- это очень мало, чтобы найти 3 мафов и мана.Пусть будет до конца игры.
Значит, Васечкин - за равнение, Сергеич - за гору трупов в первый же день. Я хочу в первый день равнения, во второй - выносить по максимуму, при этом и КП даст 2 проверки.Кто еще чего скажет?Мишка, ты как?
Позорная тактика пассивного ничегонеделания. Раздолье для флудомафии.
Воров и предателей всего три. Ну и этот чудик ещё, маньяк. Нас девять честных жителей лагеря!
Не сможем за день мафа распознать? Ты так считаешь, Вован?
И ещё. Призываю поменьше перетирать про жрачку. Я понимаю, повариху оставим без любимой темы. Но проехали. Ищем и выявляем.
. Почему не себя? Ведь иначе может случайно спасти и мафа от выстрела мана, так не годится.
Остаётся надеяться, что Док понимает, что делает.
Не сможем за день мафа распознать? Ты так считаешь, Вован?
Сомневаюсь, честно говоря. Но можно попробовать. Просто жалко будет, если попадем в дока или КП. Добровольно скинем свой мирный козырь.
Мишка, ты не путаешь рядового дока с Генсеком КПСС?
Мишка, ты не путаешь рядового дока с Генсеком КПСС?
Вопрос ни о чем. Надеюсь Док меня услышит.
Значит, Васечкин - за равнение, Сергеич - за гору трупов в первый же день. Я хочу в первый день равнения, во второй - выносить по максимуму, при этом и КП даст 2 проверки.
Кто еще чего скажет?
Мишка, ты как?
А если в первый день вынесут КП, 2 проверки кто делать будет?
Плюс при выносе есть вероятность зацепить мафа. Если зацепим, упираться будет отчаянно. Их меньшинство.
При выносе у нас в худшем случае будет минус 3 из 13 человек. Это 7 на 3 и жив маньяк.
В среднем 8 на 2. В лучшем мы убьем одного мафа и мафы завалят маньяка, а КП вскроет мафа.
Вопрос ни о чем. Надеюсь Док меня услышит.
Вопрос очень даже о чем!
Не надо доку играть с вероятностями в первый день! Пусть лечит только себя!
Ему сложнее всех
Сомневаюсь, честно говоря. Но можно попробовать. Просто жалко будет, если попадем в дока или КП. Добровольно скинем свой мирный козырь.
Не бойся, Вован. Найдём.
Я понимаю, повариху оставим без любимой темы. Но проехали. Ищем и выявляем.
начинай
А если в первый день вынесут КП, 2 проверки кто делать будет?
Плюс при выносе есть вероятность зацепить мафа. Если зацепим, упираться будет отчаянно. Их меньшинство.
При выносе у нас в худшем случае будет минус 3 из 13 человек. Это 7 на 3 и жив маньяк.
В среднем 8 на 2. В лучшем мы убьем одного мафа и мафы завалят маньяка, а КП вскроет мафа.
Давай пробовать.
Не бойся, Вован. Найдём.
Погнали!
Ему сложнее всех
Ещё раз. Док не должен поддаваться пассивному ничегонеделанью, чтобы полечить ночью себя, а завтра видно будет. Лечение себя должно быть оправдано. А Док, кем бы он ни был и какую позицию ни занимал, должен это понимать.
Миша Поляков написал(а):Я понимаю, повариху оставим без любимой темы. Но проехали. Ищем и выявляем.начинай
А уже начал. Не надо меня подгонять. Или тоже не о чем больше пофлудитьпоговорить, кроме как о прививках и эпидемиях?
Приветствую всех. Что-то удалось выяснить по поводу кражи?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.