Я против такого голосования. Если мы команда, то нужно командой решать подобные вопросы. А если каждый сам по себе, то делайте выводы.
Если к вечеру ничего не изменится, то солью голос на того, кто не принимал участия в игре.
Я услышал твой ответ.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Я против такого голосования. Если мы команда, то нужно командой решать подобные вопросы. А если каждый сам по себе, то делайте выводы.
Если к вечеру ничего не изменится, то солью голос на того, кто не принимал участия в игре.
Я услышал твой ответ.
Сообщение для Миша Поляков
Мишенька, почитай мои посты 12 и 13) там тебе ответ, в котором я говорю, что читаяслушая В.С., явно видно - метания...и несовпадения мыслей) то за...то против) и вообще совет: перечитай...пока немного наговорили)
Я думал, что Вовочка против равнения
индюк тоже думал))) а Вовочкино предложение было конкретное)...у вас то За...то Против)
пока я подожду и и почитаю других)
Мишенька, почитай мои посты 12 и 13)
Я с удовольствием к вам прислушаюсь, если уточните номера постов. Эти не соответствуют действительности.
Сообщение для Виктор Сергеевич
Вовочка: ...Как оцените такой план: первый день все-таки равнять, а на второй уже выносить?
Вы: Вот именно. Я за.
есть слова и против, так вы не определились? или как?
Отредактировано Вожатая Наташа (2015-11-10 12:42)
Мишенька) почему-то тебе (пока) верю) ...будь внимательнее. Не соглашайся на равнение!
Докторша написал(а):
Что такого сказал Виктор Сергеевич, с чем ты готов будешь согласиться?
Пока я вижу игру на мирный город. Ваш вклад, кроме анализов, крайне скромен.
Миша, ответь пожалуйста, мирный будет искать Дока? Нужно это мирному?)
Мирный будет сетовать за вынос и гору трупов?
Сообщение для Виктор Сергеевич Вовочка: ...Как оцените такой план: первый день все-таки равнять, а на второй уже выносить?Вы: Вот именно. Я за.есть слова и против, так вы не определились? или как?
Понятно всё с вами. Ответ на мой вопрос будет?
Сообщение для Васечкин
Милый Васечкин, объясни мне такие твои слова: Вовочка, такое чувство, что мирных у нас 20, и выкинуть одного не жалко. Вынос мирного днем только на руку мафам и ману.
Так не жалко? или выгодно?
Ответ на мой вопрос будет?
если В.С. метается...то за равнение, то за вынос. Почему мне его не подозревать?
Миша, ответь пожалуйста, мирный будет искать Дока? Нужно это мирному?)Мирный будет сетовать за вынос и гору трупов?
А кто искал Дока?
Мирный не будет с утра голосить за равнение. Убежден. Либо это трусливый и безинициативный мирный, которому отсидеться, а там видно будет.
Сообщение для Васечкин
Милый Васечкин, объясни мне такие твои слова: Вовочка, такое чувство, что мирных у нас 20, и выкинуть одного не жалко. Вынос мирного днем только на руку мафам и ману.Так не жалко? или выгодно?
Вынос мирного мирным не нужен. Каждый мирный ценен, и разбрасываться ими нельзя. Поняла?
если В.С. метается...то за равнение, то за вынос. Почему мне его не подозревать?
Подозревать все могут. Не убедила. Я просил про номера постов уточнить, чтобы постичь всю глубину твоей мысли.
Поняла?
я тебя услышала, thank you!
Я просил про номера постов уточнить
перечитай, сказано немного)
(а вообще, ребята, я смотрю номера-то меняются...так что уточнять тут бесполезно...легче перечитать)
Миша Поляков написал(а):Я просил про номера постов уточнитьперечитай, сказано немного)(а вообще, ребята, я смотрю номера-то меняются...так что уточнять тут бесполезно...легче перечитать)
А может легче повторить ещё раз содержание тех постов? Не, реально, смысл играть тогда за мир, чтобы путать и сыпать бессодержательными фразами?
А может легче повторить ещё раз содержание тех постов? Не, реально, смысл играть тогда за мир, чтобы путать и сыпать бессодержательными фразами?
я дала совет...твое право читать или нет, а писать 100 раз одно и то же...считаю бессмысленным! как хочешь!
а если еще раз задашь тот же вопрос, то мне это покажется, как минимум, странным!
Васечкин написал(а):
Миша, ответь пожалуйста, мирный будет искать Дока? Нужно это мирному?)Мирный будет сетовать за вынос и гору трупов?
А кто искал Дока?
Мирный не будет с утра голосить за равнение. Убежден. Либо это трусливый и безинициативный мирный, которому отсидеться, а там видно будет.
Сообщение 244, стр 13.
я дала совет...твое право читать или нет, а писать 100 раз одно и то же...считаю бессмысленным! как хочешь!а если еще раз задашь тот же вопрос, то мне это покажется, как минимум, странным!
Не надо так нервничать. Успокойся уже. Будь условно миром, только не так коряво.
Сообщение 244, стр 13.
Умница, Васечкин!!!
(только я не бегаю по всему дню...а читаю по отдельности каждого игрока, может, поэтому и несовпадения номеров постов...приходится приносить их слова)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.