я пока проголосую...там видно будет
и не говорите мне, что если я поменяю мнение, то маф!
Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Сообщений 421 страница 440 из 683
Поделиться4212015-11-10 13:38
Поделиться4222015-11-10 13:41
Вот и нарисовались непары.Миша не вписывается ни к Наташе, ни Вовочке и ко мне тоже никак)
Васечкин, тебя уже даже коментить лень.
твои аргументы? одни вопросы)
Подгонять меня не надо.
Поделиться4232015-11-10 13:41
Сообщение для Вовочка Что мне не понравилось лично в тебе, Вован, то что на Федькин выпад сам как таракан в банке среагировал. В перепалку вступил, обидки какие-то немирные показал.
Что делать, мирам, чтобы победить нужно быть подозрительными.
С Федькой прикалывался) Не держу его мафом, простой он для этого. А если. наоборот, сложный, значит, не по зубам он мне.
Но сейчас важно другое: кандидатуры и способ голосования. Когда под самое голосование придет народ, не увидев схемы, он кинется голосовать. как придется. Тогда на выходе получим большую задницу.
Поделиться4242015-11-10 13:44
Миша Поляков написал(а):
Сообщение для Вовочка Что мне не понравилось лично в тебе, Вован, то что на Федькин выпад сам как таракан в банке среагировал. В перепалку вступил, обидки какие-то немирные показал.
С Федькой прикалывался) Не держу его мафом, простой он для этого. А если. наоборот, сложный, значит, не по зубам он мне.
Но сейчас важно другое: кандидатуры и способ голосования. Когда под самое голосование придет народ, не увидев схемы, он кинется голосовать. как придется. Тогда на выходе получим большую задницу.
Ты прав, прибегут к вечерней линейке и прочесть не успеют.
Поделиться4252015-11-10 13:46
Не получим. Нужно учавствовать в жизни лагеря или по лагерям не ездить.
Поделиться4262015-11-10 13:48
я пока проголосую...там видно будет
и не говорите мне, что если я поменяю мнение, то маф!
Я не стану. Ты для меня женщина которая права. Слишком проста для мафа.
Поделиться4272015-11-10 13:49
Не получим. Нужно учавствовать в жизни лагеря или по лагерям не ездить.
Сергеич, это мы обсудим уже после игры.
А сейчас надо мафов давить, и для этого желательно выбрать общую позицию. Загодя выбрать, пока есть время обсудить все за и против.
Поделиться4282015-11-10 13:49
Уж даже и не знаю, уместно ли требовать от Докторши с Наташей объяснения причин такого голосования? Чую, что ответа не дождусь.
Что интересно, воров и предателей всего 3 + чудик, а ощущения от игры, что я просто окружен ими. Всё, поломал все стереотипы мир. Заметьте, больше половины при этом не участвуют.
Поделиться4292015-11-10 13:51
Уж даже и не знаю, уместно ли требовать от Докторши с Наташей объяснения причин такого голосования? Чую, что ответа не дождусь.
Что интересно, воров и предателей всего 3 + чудик, а ощущения от игры, что я просто окружен ими. Всё, поломал все стереотипы мир. Заметьте, больше половины при этом не участвуют.
Лишний повод продумать тактику сейчас и потребовать ее выполнения при голосовании.
Поделиться4302015-11-10 13:53
Вот те кто отмалчиваются чаще бывают темными.
Поделиться4312015-11-10 13:54
Сергеич, это мы обсудим уже после игры.
А сейчас надо мафов давить, и для этого желательно выбрать общую позицию. Загодя выбрать, пока есть время обсудить все за и против.
Допустим что присутствуют все мирные. Мафы выйдут за пол часа, почитают, отстреляются ночью и уйдут. А мы здесь друг друга подозревать и сносить будем...
Или все время равняться и нас просто также будут отстреливать
Поделиться4322015-11-10 13:55
Допустим что присутствуют все мирные. Мафы выйдут за пол часа, почитают, отстреляются ночью и уйдут. А мы здесь друг друга подозревать и сносить будем...
Или все время равняться и нас просто также будут отстреливать
Сергеич, давай рассмотрим вариант. что сейчас собрались все миры. Тогда кандидатуры на вынос должны быть выбраны из отсутствующих, согласен?
Поделиться4332015-11-10 13:56
Вот те кто отмалчиваются чаще бывают темными.
Или трусливыми и безинициативными мирами. А враги не дремлят, косят под мирных флудерастов.
Поделиться4342015-11-10 13:57
Лишний повод продумать тактику сейчас и потребовать ее выполнения при голосовании.
Сейчас каждый высказался на будущее.
Я бы сделал так- не вышел, значит против лагеря.
Вышел и мелешь ничего, против лагеря.
Может подстегнет?
Поделиться4352015-11-10 13:59
Сергеич, давай рассмотрим вариант. что сейчас собрались все миры. Тогда кандидатуры на вынос должны быть выбраны из отсутствующих, согласен?
Выгодно мафам, присутствующим здесь. Не выгодно отсиживающемуся в кустах миру.
Поделиться4362015-11-10 13:59
Или трусливыми и безинициативными мирами. А враги не дремлят, косят под мирных флудерастов.
Может и такое. Только как поймешь вообще молчаливого?
Крикливый враг или молчавший друг?
Поделиться4372015-11-10 14:01
У нас сейчас нет реальной возможности стопудово вычислить мафа. Голосовать будут наугад, руководствуясь личными предпочтениями. Предлагаю назначить жертв из отмалчивающихся, если они и окажутся мирами, то пассивными, ничего не сделавшими для города. И если мы согласимся с этим сейчас, то можно будет ожидать определенную движуху в их рядах и попытаться понять, почему.
Поделиться4382015-11-10 14:02
Выгодно мафам, присутствующим здесь. Не выгодно отсиживающемуся в кустах миру.
Твой вариант? Выдай нам лучший!
Поделиться4392015-11-10 14:03
Молчаливый мир даже хуже. В итоге мафы уничтожат мирных активистов. А молчаливых сложно будет растрелять?
Сидеть и надеяться на КП? Бред.
Поделиться4402015-11-10 14:04
У нас сейчас нет реальной возможности стопудово вычислить мафа. Голосовать будут наугад, руководствуясь личными предпочтениями. Предлагаю назначить жертв из отмалчивающихся, если они и окажутся мирами, то пассивными, ничего не сделавшими для города. И если мы согласимся с этим сейчас, то можно будет ожидать определенную движуху в их рядах и попытаться понять, почему.
Я уже это предложил.