Сообщение для Федька
Я тебя понял.
Голосование свободное и голоса сильно не дадут ничего. Каждый против каждого. Печально.
Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Сообщений 461 страница 480 из 683
Поделиться4612015-11-10 15:09
Поделиться4622015-11-10 15:10
Федор, недооценил тебя! Держи пять!
Но как предлагаешь поступить ты?
Выносить нужно, тут всё понятно.
Тут предлагали четвёрку на вынос? По мне это много. Мафы попилят голоса как нефиг.
У меня есть предложение, только не знаю как это всё организовать.
Если договоримся, что не меняем голос в последние два часа голосования, то лишим мафов возможности манипуляции общественным сознанием. Ведь не исключено, что в последний момент они могут устроить небольшую перебранку и под этим предлогом изменить решения для получения своей выгоды.
Поделиться4632015-11-10 15:11
Сейчас две страницы осталось дочитать до вас.
Но.я - против равнения. не потому, что я не переживаю за вынос мирных статусников, а потому что не будет качественной информации во втором дне. А она - эта информация очень нужна будет всем выжившим. Иначе на чём строить рассуждения?
Такая моя позиция. Я за действия, а не за страх.
Поделиться4642015-11-10 15:12
Не факт, далеко не факт. Васечкин, ты мне очень нравился в начале, очень здраво рассуждал. Даже не смотря на то, что против равнения я лично. Но теперь с каждым постом ты лезешь в тёмную зону. ты меряешь всё шаблонами, а не конкретной игрой. Пытаешься убедить в правильности теории, а вот с какой целью это делаешь, мне не понятно.
Такого же мнения. Док и КП как и маньяк тоже осторожничают, не факт конечно.
Поделиться4652015-11-10 15:12
Если договоримся, что не меняем голос в последние два часа голосования, то лишим мафов возможности манипуляции общественным сознанием. Ведь не исключено, что в последний момент они могут устроить небольшую перебранку и под этим предлогом изменить решения для получения своей выгоды.
Все поменявшие голос будут считаться мафами? А если вскроется мирный статусник?
Поделиться4662015-11-10 15:14
я пока проголосую...там видно будет
и не говорите мне, что если я поменяю мнение, то маф!
Наташа, очень неоднозначные высказывания и почти все. Все можно трактовать двояко. после антуража и сразу обвинения и надо сказать, что тоже не увидела объективности в них. особенно против Митрофановой. Да и к ВС натянуто всё.
Не могу за тебя ручаться.
Поделиться4672015-11-10 15:14
Тут предлагали четвёрку на вынос? По мне это много. Мафы попилят голоса как нефиг.
У меня есть предложение, только не знаю как это всё организовать.
Согласен. Наши в случае опасности вскроются.
Поделиться4682015-11-10 15:15
Сообщение для Федька
Я тебя понял.
Голосование свободное и голоса сильно не дадут ничего. Каждый против каждого. Печально.
Где вы это нашли, Виктор?
Я как раз против равнения. Понимаю, что Вы морская душа, но договариваться можно и нужно на берегу. Пять голосов при трёх кандидатах дают вынос.
Вот только риск ошибиться как был, так и остаётся. Но лучше действовать, а не отсиживаться в надежде на КП, Дока и Мана.
Поделиться4692015-11-10 15:17
Федя, а ты не учел, что к этому времени (за два часа до конца голосования) должны будут проголосовать 100 процентов населения. Где гарантия такого голосования?
Поделиться4702015-11-10 15:19
Вовочка написал(а):
Лишний повод продумать тактику сейчас и потребовать ее выполнения при голосовании.
Сейчас каждый высказался на будущее.
Я бы сделал так- не вышел, значит против лагеря.
Вышел и мелешь ничего, против лагеря.
Может подстегнет?
То есть ты предлагаешь палить не разобравшись? просто расстрелять пассив? Так, даже не дав им возможность зайти после работы в игру?
Понимаю тебя, сама люблю всех видеть и слышать. Но бей своих, чтобы чужие боялись - это сильно.
Поделиться4712015-11-10 15:19
Все поменявшие голос будут считаться мафами? А если вскроется мирный статусник?
Да, пожалуй пока сыроватая идея. Подумаю как это можно усовершенствовать.
Поделиться4722015-11-10 15:21
Где вы это нашли, Виктор?
Я как раз против равнения. Понимаю, что Вы морская душа, но договариваться можно и нужно на берегу. Пять голосов при трёх кандидатах дают вынос.
Вот только риск ошибиться как был, так и остаётся. Но лучше действовать, а не отсиживаться в надежде на КП, Дока и Мана.
Не так понял. Желательно на голосовании иметь тройку кандидатов. Уже сейчас разброс.
И кондидаты из присутствующих и разговаривающих.
Поделиться4732015-11-10 15:22
Федя, а ты не учел, что к этому времени (за два часа до конца голосования) должны будут проголосовать 100 процентов населения. Где гарантия такого голосования?
Никто ничего не должен. Внимательней читай.
Кто не успел/не захотел менять свой голос, то не делает это. А кто приходит после времени Ч, тот голосует без права смены.
Поделиться4742015-11-10 15:24
Мне более всех непонятны Наташа, Дынин и Митрофанова. Но Наташу скорее отнесу к мирным. Будь она в команде мафов, то ей бы подсказали как цитировать, где искать номер сообщения и т.д. А она плавает. Может новичок.
Ага, ещё есть Дорторша, Повариха, Библиотекарша...
Если Наташа мир, то очевидно, что совершенно не понимает, что она делает и зачем. При этом уже голосонула. Не, не похожа на новичка.
Голословные выводы не делаю. Пустословием не занимаюсь.
Поделиться4752015-11-10 15:25
То есть ты предлагаешь палить не разобравшись? просто расстрелять пассив? Так, даже не дав им возможность зайти после работы в игру?
Понимаю тебя, сама люблю всех видеть и слышать. Но бей своих, чтобы чужие боялись - это сильно.
Как раз таки я против выноса классического тихушника. Пусть заходят, читают, обсуждают, голосуют, но голос не меняют.
Ещё раз повторю, что пока идея сырая. Думаю над ней.
Поделиться4762015-11-10 15:26
Не так понял. Желательно на голосовании иметь тройку кандидатов. Уже сейчас разброс.
И кондидаты из присутствующих и разговаривающих.
Ничего не поздно поменять.
Поделиться4772015-11-10 15:26
Сообщение для Федька
Сейчас придет кто- нибудь еще и скажет, что это ерунда и голосование такое узкое не даст ничего...
Внесут сумбур.
Сейчас сложно сделать нам даже тройку, все отсутствуют. Из кого выбирать?
А мафы сидят и посмеиваются. Выбрали трех мирных и убили. Если что скажут, что пошли за большинство.
Где весь лагерь?
Поделиться4782015-11-10 15:26
Татьяна Павловна написал(а):
Ой, 22 страницы. А я планы воспитательные писала, и ещё дописывать надо, иначе уволят с воспитателей и не только с них.Сейчас почитаю, что с поиском воришек, вникну в происходящее. И можно будет предметно побеседовать. Голосование видела, интересно откуда что взялось.
Читайте, Татьяна Павловна. И давайте, уже, самовыражайтесь. Только не в воспитательных методиках. Сейчас всё, что шевелится, имеет ценность.
Стараюсь, но как ты говоришь сам, не подгоняй меня.
Ты мне нравишься очень. логичен, понятен, даже пару раз стирала сообщения на прошлых страницах, ты спрашивал и уточнял именно то, что и я видела.. Проверял на мирность многих, предъявлял 213-Федьке, 341 Вовчику, 396 Наташе, 412 Васечкину. Я не буду ставить номера постов, но скажу, что говорить могу предметно, отсюда и низкая скорость чтения. И предъявлял по делу.
Но вот напрягли твои рекомендации доку. Странно это и слишком много.
Ещё был хороший мирный заход 326 к действиям.
Но нет твоих раскладов и рассуждений. ты оставляешь их на потом. Когда? а ведь сам с удовольствием требуешь активности от других. ммм?
Поделиться4792015-11-10 15:31
Ага, ещё есть Дорторша, Повариха, Библиотекарша...
Если Наташа мир, то очевидно, что совершенно не понимает, что она делает и зачем. При этом уже голосонула. Не, не похожа на новичка.Голословные выводы не делаю. Пустословием не занимаюсь.
Троица, которую назвал ты- пока отнесу к классическим. Вот появятся (если такое произойдёт), то и будем посмотреть.
Хотя есть один способ активировать кого-то из них. Это делается через голосовалку. Тогда выбора не будет и придётся появиться в лагере.
Поделиться4802015-11-10 15:31
Я не верю, что за весь день нельзя зайти и объяснить.
нас 6 Сейчас. На сколько помню 8 было и хоть что то сказали.
10 негритят в голове...
Я жду Дынина например.