Заметьте, больше половины при этом не участвуют.
может быть потому что работают на обустройстве лагеря, а не как ты с дружками в палате отлеживаются?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Заметьте, больше половины при этом не участвуют.
может быть потому что работают на обустройстве лагеря, а не как ты с дружками в палате отлеживаются?
Федька, почему для тебя Дынин больше маф, чем Васечкин? Строишь предположения только на основании отсутствия чела, а Васечкин косячит напропалую.
Предъявить Васечкину сейчас невозможно. Уж точно не входит в список моих подозреваемых. А если ты видишь явное палево, то может имеет смысл уже обнародовать? Времени совсем ничего осталось.
Ну и Васечкин защищает Дынина. Хотя мог бы примкнуть к любому, у кого Дынин пока не ходит в мирных. Было бы удобно и доказывать ничего не нужно. Однако не делает это.
Миша, я не меньше тебя жду Дынина. А там посмотрим.
Зиночка, ответьте, прошу тебя!
Наташ,ну,на такие вопросы отвечать-только флуд разводить.
Ты же читаешь не тему,а берешь человека и все его посты...И не видишь,что и кто?
В.С,Федька те же.Четко все,по делу.
К тебе это не относится.Так как и к Докторше,библиотекарю.
Какие-то неясные отписки,позиции не вижу.
Какие-то неясные отписки,позиции не вижу
ясно) раз так!...то пофлудим и правда)) котлеты готовы?! что сегодня на обед?
ясно) раз так!...то пофлудим и правда)) котлеты готовы?! что сегодня на обед?
я не понимаю,зачем ты сейчас это делаешь?
Может лучше тебе начать по делу писать?
Предъявить Васечкину сейчас невозможно. Уж точно не входит в список моих подозреваемых. А если ты видишь явное палево, то может имеет смысл уже обнародовать? Времени совсем ничего осталось. Ну и Васечкин защищает Дынина. Хотя мог бы примкнуть к любому, у кого Дынин пока не ходит в мирных. Было бы удобно и доказывать ничего не нужно. Однако не делает это.
Васечкин с утра твердит о равнении, считая это наилучшей тактикой. Ниодного полезного действия в сторону лагеря, продолжая отыгрыш персонажа.
Далее, по поводу того, что Виктор маф, у него единственный аргумент, что тот якобы ищет Дока. Смотрите, стр.13, сообщ.244-246. Там явный стёб. Как только я это озвучил, Васечкин сразу повесил на меня ярлык адвоката Виктора.
Этого мало?
Ну, что, догогие мои деточки! Пгавда не все еще гефегаты ваши я пгочитала о методах тганс..тргансцен..тьфу, тгансцендентального метода выявления вгагов в нашем милом лагеге, но уже кое-какие выводы могу сделать.
1. Феденьке за гефегат- 5 . Он вегно подметил цитигую
""Мне более всех непонятны Наташа, Дынин и Митрофанова. Но Наташу скорее отнесу к мирным. Будь она в команде мафов, то ей бы подсказали как цитировать, где искать номер сообщения и т.д. А она плавает. Может новичок."" Пожалуй, вместо Наташеньки я бы начала подозгевать нашу милую Доктогшу за немногословность и говогение непонятно о чем.
2. Очень настогаживает поведение Митгофановой, девочка видно, непгостая, пгыгает, как блошка, в регефегативной габоте не участвует, библиотеку стогоной обходит.
3. Ну, и Дынин. Ну, негоже, товагищи, начальству в кустах отсиживаться!
Остальные гефегаты пговегю попозже, с сгазу же сообщу гезультаты. а пока, пойду голоса ваши посмотгю, подумаю.
Ну и Васечкин защищает Дынина. Хотя мог бы примкнуть к любому, у кого Дынин пока не ходит в мирных. Было бы удобно и доказывать ничего не нужно. Однако не делает это.
Дынин тут. И могу сказать, что подозрвать Дынина в мафности могут только мафы.
Отличное начало. Кого голосовать будете?
Вы что ребятки в крапиве обожглись или на солнушке перегрелись? Если человек отсутствует то он маф? А совещания, планерки вы это не учитываете?
я уже объяснил свое отсутствие. Или вы считаете если человека нет целый день в лагере- это весомый аргумент выгнать его за ворота? очень глупо.
(у меня неигровуха. Простите свет отрубают все время)
Отредактировано товарищ Дынин (2015-11-10 19:17)
Федька написал(а):
Предъявить Васечкину сейчас невозможно. Уж точно не входит в список моих подозреваемых. А если ты видишь явное палево, то может имеет смысл уже обнародовать? Времени совсем ничего осталось. Ну и Васечкин защищает Дынина. Хотя мог бы примкнуть к любому, у кого Дынин пока не ходит в мирных. Было бы удобно и доказывать ничего не нужно. Однако не делает это.
Васечкин с утра твердит о равнении, считая это наилучшей тактикой. Ниодного полезного действия в сторону лагеря, продолжая отыгрыш персонажа.
Далее, по поводу того, что Виктор маф, у него единственный аргумент, что тот якобы ищет Дока. Смотрите, стр.13, сообщ.244-246. Там явный стёб. Как только я это озвучил, Васечкин сразу повесил на меня ярлык адвоката Виктора.
Этого мало?
Мало, Мишаня, мало! Пришел Дынин)
Я один акуел от Дынина? Или ещё есть желающие дать ему в репу?
я уже объяснил свое отсутствие. Или вы считаете если человека нет целый день в лагере- это весомый аргумент выгнать его за ворота? очень глупо.
Этого мало?
Призыв к равнению не говорит ни о чём. Тактики и стратегии игры могут быть разными.
А по поводу поиска Дока. Виктор не повёлся и возможно поступил мудро. А вы сцепились.
Мне кажется, что у вас взаимная нелюбовь. Такое бывает в коллективе
Попробуйте остыть и поговорите без эмоций.
Ну это из оперы "сам дурак". Что ещё можете поведать?
Сообщение для Повариха Зина
хорошо пойдем другим путем) на ваше по делу! то что нашла) не беру, где ты пишешь согласна/не согласна, правда/неправда и прочее)
Ребятки,я пока так скажу.Я против равнения!Что бы сузить круг подозреваемых,надо выносить.И что даст равнение?
я тоже против равнения!
Для меня пока миры Федька и Виктор Сергеевич-очень за город хорошо вступились и не просто пустословничают,а пытаются всех сплотить,делают дело,короче.
для меня миры неизвестны (стараюсь найти мафов)...если только Библиотекарь) может, просто приятна) пусть и ошибусь)
Маф
об этом писала уже...хотите - перечитайте) да и к этим кандидатам...можно отнести как любого молчуна...так и говоруна-активиста...
К остальным приглядываюсь
аХа...я тоже)
Призыв к равнению не говорит ни о чём. Тактики и стратегии игры могут быть разными.А по поводу поиска Дока. Виктор не повёлся и возможно поступил мудро. А вы сцепились.Мне кажется, что у вас взаимная нелюбовь. Такое бывает в коллективеПопробуйте остыть и поговорите без эмоций.
Необоснованно с утра 1 дня кричать равнять - это тактика, работающая на мафию. Как и продолжать сыпать бессодержательными постами. Для меня это очевидно.
Федька написал(а):
Призыв к равнению не говорит ни о чём. Тактики и стратегии игры могут быть разными.А по поводу поиска Дока. Виктор не повёлся и возможно поступил мудро. А вы сцепились.Мне кажется, что у вас взаимная нелюбовь. Такое бывает в коллективеПопробуйте остыть и поговорите без эмоций.
Необоснованно с утра 1 дня кричать равнять - это тактика, работающая на мафию. Как и продолжать сыпать бессодержательными постами. Для меня это очевидно.
Миша, равнение в первый день проверено многоигровым опытом и никогда не подводило.
Миша, равнение в первый день проверено многоигровым опытом и никогда не подводило.
Да я понял уже позицию неких. Тогда можно вообще не играть. Стратеги, слов нет.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.