где искать номер сообщения и т.д. А она плавает. Может новичок
прр пост№524....
Вам за настроение
больше ничего писать не хоЦа...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
где искать номер сообщения и т.д. А она плавает. Может новичок
прр пост№524....
Вам за настроение
больше ничего писать не хоЦа...
Васечкин написал(а):
Миша, равнение в первый день проверено многоигровым опытом и никогда не подводило.
Да я понял уже позицию неких. Тогда можно вообще не играть. Стратеги, слов нет.
Ты знаешь, надо уважать игрока, как бы тебе он не был неприятен.
Ну, что, интегесное голосование! Хочу вопгос Доктогше задать- ваши аггументы в пользу кандидата на смегть?
Мне вообще показалось, что доктогша стганная личность, ну, очень стганная. Поставить пациенту диагноз
вот думаю, Феденька то чист, без вшей
И тут же его смыть, пгостите, ну не стганный ли поступок?
Милые мои! Все мне подозгительные личности и все те, по кому еще нет выводов-пока гасслабьтесь! Я голос отдаю за вгачевательницу. и да поможет мне моя интуиция
Отредактировано Гертруда Поликарповна (2015-11-10 19:28)
почитала вас дорогие мои не заходя на свою страничку, чтобы не отвлекаться.. и вот что могу сказать:
1.Вовочка - не знаю, явно ищет того к кому примкнуть, поэтому вряд ли маф
2.Митрофанова - ни о чем, отя один ее пост насторожил, но пока не могу ее причислить к мирам или мафам
4.Вожатая Наташа - говорит ни о чем, я было заподозрила что-то неладное, но Федька правильно в посте№ 457 подметил, скорее они неопытный мир
5.Гертруда Поликарповна - еще одно - ни о чем
6.товарищ Дынин - шок.. молчаливый маф? возможно
7. Виктор Сергеевич - выдает не мало мудрых мыслей, против равнения, отношу его к мирам
8. Повариха Зина - ни о чем
9. Миша Поляков - пытается взять на себя лидерство, говорит по существу, рационально мыслит - мир
10. Татьяна Павловна - ни о чем
11. Федька - мир
12. Васечкин - маф
13. Докторша - ни о чем
те о ком я сказала - ни о чем - толку от их присутствия в дне? вилами по воде... много и не по существу.
Если есть ко мне вопросы, готова ответить).
почитала вас дорогие мои не заходя на свою страничку, чтобы не отвлекаться.. и вот что могу сказать:
2.Митрофанова - ни о чем, отя один ее пост насторожил, но пока не могу ее причислить к мирам или мафам
4.Вожатая Наташа - говорит ни о чем, я было заподозрила что-то неладное, но Федька правильно в посте№ 457 подметил, скорее они неопытный мир
7. Виктор Сергеевич - выдает не мало мудрых мыслей, против равнения, отношу его к мирам
9. Миша Поляков - пытается взять на себя лидерство, говорит по существу, рационально мыслит - мир
11. Федька - мир
12. Васечкин - маф
13. Докторша - ни о чемте о ком я сказала - ни о чем - толку от их присутствия в дне? вилами по воде... много и не по существу.
Если есть ко мне вопросы, готова ответить).
Маша, что такое ни о чем? И почему я маф?
Я один акуел от Дынина? Или ещё есть желающие дать ему в репу?
О чём я и говорил? То свет, отрубают, то совещание, то ещё что-нибудь.
И именно это я пытался донести, что классический тихушник ещё может пригодиться городу.
А не такие Дынины.....
Ох, Васечкин, я ж объяснила, что такое ни о чем, внимательнее надо быть. Ни о чем - это значит есть посты, но ничего из них не следует.. пустая говорильня.
Ты маф, потому как какой то нервный, что ли, и не в твою пользу, твои высказывания за равнение. Опасаешься, что вынесем мафа.
11. Федька - мир
12. Васечкин - маф
13. Докторша - ни о чем
Единственный твой пост, который о чём! но хоть что-то...приятно..
у меня так вообще ни одного нет поста о чём-то(( умничка, Машенька!
Ну, что, интегесное голосование! Хочу вопгос Доктогше задать- ваши аггументы в пользу кандидата на смегть?
Мне вообще показалось, что доктогша стганная личность, ну, очень стганная. Поставить пациенту диагноз
И тут же его смыть, пгостите, ну не стганный ли поступок?
Милые мои! Все мне подозгительные личности и все те, по кому еще нет выводов-пока гасслабьтесь! Я голос отдаю за вгачевательницу. и да поможет мне моя интуиция
Отредактировано Гертруда Поликарповна (Сегодня 19:28:20)
милочка, вам не к доктору, вам к логопеду, а еще к окулисту, ибо смотреть нужно не только на буквы но и на цифры, что показывают время)
Феденька был мною отмечен не зря. Долго висел в кандидатах на карантин, но никто и ухом не повел. да и докторшу никто не вспоминал, это мне понравилось в Феденьке. знать не якшается в вшивыми дружками
Безрукова я , тоже пока причисляю к чистым. Сначала активничал, после моих пары уколов, ответил осторожно, но без хамства и безосновательных выпадов. Хочет жить, но не агрессивен.
Мишаня, конечно дерзок, но аргументирован. грубости бы еще тебе убрать, и не лезть с кулаками на старших тебя, ибо вызывает желание поставить в угол
вовочка...- не знаю. ни то ни се
по чистым пока все, остальные в очередь на осмотр
я подозреваю...сомневаюсь...но переголосовывать не буду...
возможно и ошибусь...но внятных ответов от Митрофановой я так и не услышала...
О Дынине, его таки никакие выскакивания, могут означать вот что:
1. Новичок - не в состоянии выразить свою позицию
2. Маф - пытающийся отвлечь внимание от своих, попавших прод подозрение, коллег.. внести сумятицу в наши мирные ряды
третьего не дано.. что скажите мальчики, девочки и товарищи взрослые?
О Дынине, его таки никакие выскакивания, могут означать вот что:
1. Новичок - не в состоянии выразить свою позицию
2. Маф - пытающийся отвлечь внимание от своих, попавших прод подозрение, коллег.. внести сумятицу в наши мирные рядытретьего не дано.. что скажите мальчики, девочки и товарищи взрослые?
А почему бы не высказаться в голосовалке, Маша? Если почувствуешь. что ошиблась, то поменяешь голос.
Там хоть всё и все на виду.
Сообщение для Федька Сам голос менять будешь?
Сообщение для Федька Сам голос менять будешь?
Конечно. Возможно не один раз.
Может и другие зашевелятся и завтра будут хоть какие-то зацепки. Если и не выживу после ночи, то хоть остальным зарядка для мозгов будет.
Васечкин написал(а):
Ох, Васечкин, я ж объяснила, что такое ни о чем, внимательнее надо быть. Ни о чем - это значит есть посты, но ничего из них не следует.. пустая говорильня.
Ты маф, потому как какой то нервный, что ли, и не в твою пользу, твои высказывания за равнение. Опасаешься, что вынесем мафа.
Я понял твое мнение, Маша.
А почему бы не высказаться в голосовалке, Маша? Если почувствуешь. что ошиблась, то поменяешь голос.
Там хоть всё и все на виду.
Да, сейчас выскажусь.
И очень прошу отписываться в дне об оставленном голосе.
Так всем будет проще.
У меня замена Вовочки на Дынина.
Объясняю свой голос:
Васечкин, скорее всего маф, но не главарь.
Дынин, очень подозрителен и вполне может быть хитрым мафским главарем.
Если Дынин что-то сможет сказать в свою защиту по существу, готова пересмотреть сою позицию.
замена Федьки на Васечкина
Васечкин. Не вижу причин снимать с него подозрения.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.