Готова убрать Дынина. Васечкина только после веских оснований. Он активен и для меня понятен был, хотя смена голоса, но тоже понятная. Спасает себя.
Странная позиция. Если активен- то мирный, а если нне активен то нужно убирать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Готова убрать Дынина. Васечкина только после веских оснований. Он активен и для меня понятен был, хотя смена голоса, но тоже понятная. Спасает себя.
Он активен и для меня понятен был, хотя смена голоса, но тоже понятная. Спасает себя.
соглашусь!
Я же объяснял, что я просто с трудом к вам пробиваюсь.
и это понятно!
Последний раз говорю, прежде чем выносить меня, подумайте. Это возможно мое последнее сообщение.
как это оправдывает твои метания? ты сейчас очень быстрыми шагами бежишь к виселице.
Это...... Нет слов....
Я проверяю реакцию. А виселицей меня сейчас могут пугать только сама знаешь кто. И не факт, что получится.
и это понятно!
Что тебе деточка понятно? То что у меня два дня нет света это тебе понятно?
Вечера доброго!
Рада, что все кого мы очень ждали, всё-таки появились и высказались.
Я голос отдала, руководствуясь своим мнением, которое высказала с утра. Товарищ Дынин не убедил ни разу.
Маша с Докторшей молодцы, хоть какую-то лепту внесли. Гертруда - антуражит, не более.
Сообщение для Федька А ты на кнопке сидишь и конкретно? Как бы я сейчас не проголосовала ты будешь решающим. Так, интересная позиция. Ты и я получились на финале, если опять кто-то не поменяет. Ты-то поменяешь, это уже факт.
Кого прикрываешь?
Ты знаешь, что я однозначно за вынос, но мне совсем не подуше то, как мы подошли к голосованию. Такое ощущение, что я ничего не решаю, как в клетку загнали.
нафига тебе это надо? У меня только один ответ.
Голосую тебя.
Мирный я, что тебе еще сказать? Завтра будешь извиняться, что погорячилась. Делай как хочешь.
Васечкин, ты так не кипишуй, я голос пока не меняла, меня вот сейчас очень напряло поведение Федьки! Сейчас еще раз пробегусь по его постам.
Дело тут уже не столько в активности, сколько в том, с кем можешь работать дальше.
Вот вы и докторша мне конкретно не понятны.
Миша, а где я косячу?
Знаешь, если ВС мирный, я съем свой галстук)
Пришел. Начал читать.
Про Докторшу. Конечно док. У нее белый халат и на шее медицинская штуковина.
Сейчас никому нет резона искать дока.
Ты правда съешь свой галстук? Можешь начинать. Я мир.
если вы вынесете мира...+ на н/д еще одного +маньяк в мира попадет = - 3 мира...
итого: 10 из них остается 6 миров и 4(3 мафа и 1 маньяк) 6 на 4
Последний раз говорю, прежде чем выносить меня, подумайте. Это возможно мое последнее сообщение.
товарищ Дынин, почему как организовалась угроза вашего выноса, ваше электричество заработало? вы мафски захватили электростанцию?
Что тебе деточка понятно? То что у меня два дня нет света это тебе понятно?
нет...мне наоборот скорей понятно ваше отсутствие...чем чрезмерная активность и антураж...некоторых
Маша с Докторшей молодцы, хоть какую-то лепту внесли.
Позвольте спгосить, деточка, какую и куда? Особенно-доктогша? А ее смена вдгуг голоса с Феденьки на Васечкина? . Хогошо, все может быть, но почему нет объяснений? И на мой вопгос доктогша не ответила.
И еще, деточки. Пго антугаж. Ну, вы не пгавы! это дефет дикции. И логопед уже в таком возгасте не помощник.
Обидели.
Сообщение для Федька А ты на кнопке сидишь и конкретно? Как бы я сейчас не проголосовала ты будешь решающим. Так, интересная позиция. Ты и я получились на финале, если опять кто-то не поменяет. Ты-то поменяешь, это уже факт.
Кого прикрываешь?
Ты знаешь, что я однозначно за вынос, но мне совсем не подуше то, как мы подошли к голосованию. Такое ощущение, что я ничего не решаю, как в клетку загнали.
нафига тебе это надо? У меня только один ответ.
Голосую тебя.
Перечитаешь это своё сообщение после голосования и сама на многое сможешь ответить.
Я ни на шаг не отступил от выноса главного для я себя кандидата.
И прежде чем предъявлять что-то- хорошенько подумай. Не зависимо от результата. И желательно уже завтра. А сегодня я устал.
Васечкин написал(а):
Миша, а где я косячу?
Знаешь, если ВС мирный, я съем свой галстук)Пришел. Начал читать.
Про Докторшу. Конечно док. У нее белый халат и на шее медицинская штуковина.
Сейчас никому нет резона искать дока.Ты правда съешь свой галстук? Можешь начинать. Я мир.
Ну все же могут ошибаться)
Вот вы и докторша мне конкретно не понятны.
а ты просто поверь. Мне не объяснить всем что те, кто голосует против меня, руководствуясь только тем, что меня не было в течении дня ошибаются.
Но смотрите сами, Я свое сказал, что я не злодей.
Мирные, деритесь!)))Отстаивайте себя!!!
Отредактировано Вожатая Наташа (2015-11-10 20:42)
О чём я и говорил? То свет, отрубают, то совещание, то ещё что-нибудь.
И именно это я пытался донести, что классический тихушник ещё может пригодиться городу.
А не такие Дынины.....
Всегда можно предупредить, если ты за лагерь.
Сообщение для товарищ Дынин Почему поменял голос? и именно так?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.