Маша, ты что, на Федю глаз положила?
Маша хорошая девочка. Если ей будет нужна моя помощь, то всегда может на меня расчитывать. Траву покосить или воды в бочку натаскать я всегда могу. А вы, городские, непонятно что думаете.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.
Маша хорошая девочка. Если ей будет нужна моя помощь, то всегда может на меня расчитывать. Траву покосить или воды в бочку натаскать я всегда могу. А вы, городские, непонятно что думаете.
Зина вы за ним присмотрите пока вожатая не придет?
Присмотрю,отчего не присмотреть.Тем более,что и правда паренек шебутной какой-то...
Бери пример, Васечкин! *Убежала звонить*
все книги читают.
И вам бы, батенька не мешало пгосвещаться! Когда человек пегеносится в миг пгекгаснго, он становится чище и добгее!
Сачком собрался косить или таскать?
Ты когда дежуришь в столовой?
Васечкин написал(а):
Да, Виктор Сергеевич, спиться вам не удастся.
Я воспитывать вас пришел. Шебутной ты, как я погляжу.
Достойная смена растет вам, Виктор Сергеевич.
И вам бы, батенька не мешало пгосвещаться! Когда человек пегеносится в миг пгекгаснго, он становится чище и добгее!
Ну что вы. Я все еще под впечатлением прошлого.
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет -
Дикой пчеле всё равно,
Мир для неё внизу
Только дорога цветов…
А ну шепни мне на ухо, красавица, что тут происходит? Нервные здесь все.
Вообще,у нас лагерь хороший.Образцово-показательный!
Но в последнее время тут неспокойно(Начали воришки промышлять.Вот вы-как мужчина,может быть поможете найти,кто тут бедлам устраивает?
Достойная смена растет вам, Виктор Сергеевич.
Вот на конкурсе и посмотрим.
Васечкин написал(а):
Федя, а может вы с Машей вместе? Ты уверен, что она хорошая девочка?
Как же, деточка, помню-помню! Ты мне еще на вторгой день кнопку на стул подложил, озогник этакий! Ты в библиотеку-то пгиходи, я тебе книжечек хогоших дам почитать, умных
Так то старшеклассники предложили. Сказали. что кнопкотерапия помогает вашим больным суставам. Я же не знал тогда, что это шутки такие.
В библиотеку приду. А подшивка на Советский Спорт у Вас есть?
Вообще,у нас лагерь хороший.Образцово-показательный!
Но в последнее время тут неспокойно(Начали воришки промышлять.Вот вы-как мужчина,может быть поможете найти,кто тут бедлам устраивает?
Коль свои, найдем. До ближайшего шоссе 13 километров. Здесь где-то схорон
Ну что вы. Я все еще под впечатлением прошлого.
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет -
Дикой пчеле всё равно,
Мир для неё внизу
Только дорога цветов…
Ах ты, боже мой! Да вы поэт, батенька! Как мило, как мило. Для вас у меня найдется лигика Есенина. Его Ганнее.. Ах.. Гомантик...
Думаю подельников искать надо. У своих хавчик брать- последнее дело.
Взрослый кто-то науськал. Ребенок хоть и наивный вор, но мелкий.
Пусть буду я кенгуру недоделанный, старший есть. Флаг для отвода глаз припрятали.
А подшивка на Советский Спорт у Вас есть?
А как же, деточка, у нас все есть. Вон на том стеллажике и спогт , и умелые гучки, и наука и техника и даже егалаш найдется. На любой вкус. И газеточки , и жугнальчики. Все-все имеется. Ты только пгиходи!
Сообщение для Васечкин
Спроси у Митрофановой: не в главке ли папка ее сидит.
Пошептаться с ним нужно. Вещичка у меня есть для него от товарищей по партии.
Сачком собрался косить или таскать?
Ты когда дежуришь в столовой?
У маманьки в деревне есть весь хозяйственный инвентарь. Так что справлюсь.
А папки у меня нет. Бросил нас, а сейчас в тюрьме. Пишет письма, просит прощения.
И я не дежурю по столовой. Мне ещё рано. Только когда стану пионером.
Отредактировано Федька (2015-11-09 21:15)
Сообщение для Повариха Зина
В столовой секи кто лишнюю порцию просит, ножики пересчитывай.
Мигнешь, появлюсь. Я не минздрав — предупреждать не буду! Сразу на линейку. И смотрящий пусть моргнет что пронюхал.
Общими силами мы их быстро вычислим.
Общими силами мы их быстро вычислим.
Виктор Сергеевич,вы так неожиданно у нас в лагере появились...вам точно можно верить?
У маманьки в деревне есть весь хозяйственный инвентарь. Так что справлюсь.
А папки у меня нет. Бросил нас, а сейчас в тюрьме. Пишет письма, просит прощения.
И я не дежурю по столовой. Мне ещё рано. Только когда стану пионером.Отредактировано Федька (Сегодня 21:15:00)
Иди к Дынину. Скажи от меня. Пусть галстук выдаст. Формой ты отличаешься. Как не родной здесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать.